Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali

Commissione Paritetica Docenti-Studenti

La Commissione Paritetica Docenti-Studenti (CPDS) è l’organismo che si occupa delle attività relative all’Assicurazione di Qualità nei Corsi di Studio afferenti al Dipartimento.

La Commissione è composta pariteticamente da un docente e uno studente per ciascuno dei Corsi di Studio afferenti al Dipartimento. La Commissione elegge al suo interno un Coordinatore ed un Segretario. Gli studenti nella Commissione sono eletti tra tutti gli studenti iscritti al CdS, non oltre il primo anno fuori corso.

La Commissione è incaricata di monitorare l'offerta formativa, la qualità della didattica e l’attività di professori e ricercatori al servizio degli studenti; di individuare indicatori per la valutazione dei risultati e di formulare pareri sull'attivazione e la soppressione di corsi di studio. È tenuta a redigere una relazione annuale articolata per Corso di Studio che prende in considerazione il complesso dell’offerta formativa, con particolare riferimento agli esiti della rilevazione dell’opinione degli studenti, indicando eventuali problemi specifici ai singoli Corsi di Studio. La Relazione della CPDS deve basarsi su elementi di analisi indipendente ed è trasmessa al Nucleo di Valutazione e ai Corsi di Studio, che la recepiscono e si attivano per elaborare proposte di miglioramento.

Per favorire la partecipazione degli studenti alla gestione delle attività didattiche e dei servizi è possibile comunicare suggerimenti, segnalazioni, irregolarità o reclami, anche in forma anonima, attraverso il seguente modulo on-line.

Al fine di rendere realmente efficace il lavoro della Commissione, le segnalazioni devono riguardare fatti circostanziati e inerenti questioni relative alla didattica di pertinenza della Commissione.

Commissione Paritetica Docenti-Studenti del Dipartimento Scienze Agrarie Alimentari e Forestali

 

Corso di Studio

Classe

Docente

Studente

AGROINGEGNERIA

L-25

Antonio Asciuto

Giuseppe Di Bartolo

SCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALI

L-25

Silvio Fici

Pasquale Gabriele Zambito 

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE

L-25

Haralabos Tsolakis

Martina Martellotta

VITICOLTURA ED ENOLOGIA

L-25

Pietro Catania

Federico Labruzzo

SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI

L-26

Diego Planeta

Miryam Di Matteo

IMPRENDITORIALITÁ E QUALITÁ PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE

LM-69

Simona Bacarella

Irene Calì

SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE

LM-69

Alessandra Carrubba

Arianna Gagliardo

SCIENZE E TECNOLOGIE FORESTALI E AGRO-AMBIENTALI

LM-73

Virgilio Caleca

Francesco Paolo Mellina

 

MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY

LM-70

Luciano Cinquanta

Caterina Li Citra