Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali

EVENTI - 2019

Data Evento
30-ott-19 Una storia che si fa futuro
17-ott-19 Blue sea land
 7-ott-19 Precision management of Orchards and Vineyards
26-sett-19 Cambiamenti climatici. Formazione, ricerca ed impegno sociale
18-lug-19 Il Verde Tecnologico a Servizio dell’Urbanistica
06-lug-19 Micoterapia ed Erbe Officinali in Valmarecchia
27-giu-19 Conferenza finale Progetto Europeo Interreg MED “ForBioEnergy”: “Bioenergia forestale nelle aree protette del Mediterraneo”
24/26-giu-19 Convegno Internazionale CIOSTA-CIGRV dal titolo  "Sustainable Decision in Bio-Economy ". Rodi (Grecia)
24-giu-19 Wild & slow Pantelleria. Incontro fra custodi e curiosi per conoscere la storia e l’origine della diversità agricola e per scambiarsi semenze pantesche.
19/23-giu-19 25° EnosimposioAssoenologi Sez. Sicilia
19-giu-19 Micropropagazione: Nuove Opportunità per Giovani Imprenditori. Cesena Fiera, 20 giugno 2019
15-giu-19 Agricoltura e Zootecnia Bio-sostenibile
14-giu-19 Primo Workshop: AICQ Sicilia Food
10-giu-19 IV giornata di training Progetto Europeo Interreg MED  ForBioEnergy 
08-giu-19 ENOPOLIS 2019 -  "Sostenibilità in viticoltura e olivicoltura e risparmio idrico "
07-giu-19 Le nuove frontiere del digitale blockain e intelligenza artificiale per la tutela della filiera e lo sviluppo smart dell’agrifood
06-giu-19 Le nuove frontiere del digitale blockain e intelligenza artificiale per la tutela della filiera e lo sviluppo smart dell’agrifood
03-giu-19 Affermare il ruolo dell’Università all’interno del territorio
03-giu-19 SEMINARIO -  "TRA TERRITORIO ED EDUCAZIONE AMBIENTALE " - ISS Mario Rutelli di Palermo
03-giu-19 Conferenza stampa per la presentazione del  Progetto di Riqualificazione e  Valorizzazionedella Villa Comunale "Ignazio Scaturro"
28-mag-19 WELCOME day magistrali
24-mag-19 L’Antimafia sociale
20/22-mag-19 MIGRARE
22-mag-19 Il contributo del Dottore agronomo e del Dottore forestale nella crescita delle PMI del settore agro-alimentare
13-mag-19 Seminario Uomo e natura a Lampedusa
12-mag-19  "L’Ipotesi di Gaia: Biodiversità, cambiamenti climatici e semi antichi "
07-mag-19  "DiVino " - Tradizione e innovazione in campo e in cantina: innovazione varietale
02-mag-19 Let it Bee
17-apr-19 Suoli alpini di fronte ai cambiamenti climatici
16-apr-19 VINOLIO 2019:  "Innovazioni tecnologiche per il miglioramento dei vini siciliani "
08-apr-19 Il contributo del Dottore agronomo e del Dottore forestale nella crescita delle PMI del settore agro-alimentare
02-apr-19 Modelli di gestione agroecologica dell’ambiente e prodotti chimici di sintesi: il caso del glifosate
30-mar-19 Apicoltura nel mondo, Produzione di fermentati e distillati di miele, Alimentazione suppletiva delle api
29-mar-19 Apicoltura nel mondo, Produzione di fermentati e distillati di miele, Alimentazione suppletiva delle api
27-mar-19 Open Day Dipartimento SAAF
23-mar-19 Degustazione tecnica dei vini della cv Grillo
27-feb-19 EXPOCOOK
22-feb-19 Seminario su  "Uomini, altri animali, piante, razze e invasioni aliene: per un nuovo modello di crescita "svolto nell’ambito di Memoria Scientiae 2019  "Crescere Svilupparsi - Teorie biologiche e mediche, storia sociale e rappresentazioni letterarie e cul
11-feb-19 Welcome Week
07-feb-19 Bianchi e Rossi: Ciclo di incontri sul vino