Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Produzione ittiche e biobased products | Ciclo di seminari (100%)
15-feb-2021 16.50.42online articolo, notizia, unipa,Food Science and Technology, Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali, seminari, produzione ittiche Il Corso interclasse in “Food Science and Technology” del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (SAAF) dell'Università degli Studi di Palermo organizza il ciclo di seminari online sul tema "Produzione ittiche e biobased products ... in “Food Science and Technology” Martedì 16 febbraio, ore 17.00 Biodiversità alimentare dalla pesca
-
2. Expocook 2021 - Seminari Scienze e Tecnologie Alimentari e Mediterranean Food Science and Technology (75%)
27-set-2021 12.24.16Astoria Palace Hotel, Palermo articolo, notizia, unipa, expocook, astoria palace hotel, Scienze e Tecnologie AgroAlimentari e Mediterranean Food Science and Tecnology, dipartimento saaf, Ho.Re.ca. Il Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari e il Corso di Laurea Magistrale in Mediterranean Food Science and Technology del Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali - SAAF ... e Mediterranean Food Science and Technology GIUSEPPE CUFFARI /sites/portale/.content
-
3. Gestione delle filiere agroalimentari di origine animale in Sicilia - Ciclo di seminari (38%)
18-mag-2021 8.49.45Dipartimento SAAF Paolo Inglese, Coordinatore Consiglio Interclasse Food Science and Technology L’Azienda ... Interclasse Food Science and Technology L’ape Nera Sicula tra tutela della biodiversità e mercato globale ... Consiglio Interclasse Food Science and Technology La filiera delle carni rosse in Sicilia
-
4. Studentessa UniPa del SAAF al “Food Systems Summit 2021” in rappresentanza degli studenti italiani di Scienze e Tecnologie Alimentari (32%)
8-giu-2021 11.01.34Studentessa UniPa del SAAF al “Food Systems Summit 2021” in rappresentanza degli studenti italiani di Scienze e Tecnologie Alimentari articolo, notizia, unipa, SAAF, STAL, Food Systems Summit 2021 Mara Autovino, studentessa dell’Università degli Studi di Palermo, iscritta al secondo anno di Laurea Magistrale in “Mediterranean Food Science and Technology” al Dipartimento Scienze Agrarie ... studenti UniPa del corso di studio in “Mediterranean Food Science and Technology” è composto
-
5. Dall’Etiopia a Palermo. Corridoi Universitari. | Grazie al progetto UNICORE due studenti, fuggiti dal loro paese d’origine e rifugiati in Etiopia, proseguono ad UniPa il loro percorso accademico (32%)
29-ott-2021 13.09.13frequenta il Corso di Laurea Magistrale in Mediterraean Food Science and Technology mentre Henok ... “Mediterranean Food Science and Technology”, il prof. Manfredi Bruccoleri, Coordinatore del Corso ... Dall’Etiopia a Palermo. Corridoi Universitari. | Grazie al progetto UNICORE due studenti, fuggiti dal loro paese d’origine e rifugiati in Etiopia, proseguono ad UniPa il loro percorso accademico articolo, notizia, unipa Al Complesso Monumentale dello Steri, sede del Rettorato dell’Università degli
-
6. Dall’Etiopia a Palermo. Corridoi Universitari | Incontro di benvenuto e presentazione del progetto UNI-CO-RE 3.0 (32%)
25-ott-2021 17.16.30del Corso di LM 70 “Mediterranean Food Science and Technology” Prof. Manfredi Bruccoleri ... UNICORE e Responsabile Settore Orientamento. Yodit, studente UNICORE di Mediterranean Food Science and Technology Henok, studente UNICORE di Management Engineering L’incontro è organizzato dall’Università ... del Complesso Monumentale dello Steri (piazza Marina, 61), sede del Rettorato dell’Università degli
-
7. Dall’Etiopia a Palermo Corridoi Universitari - Incontro di benvenuto e presentazione del progetto UNI-CO-RE 3.0 (32%)
25-ott-2021 17.17.25“Mediterranean Food Science and Technology” Prof. Manfredi Bruccoleri, Coordinatore del Corso di LM ... Settore Orientamento. Yodit, studente UNICORE di Mediterranean Food Science and Technology Henok ... Monumentale dello Steri (piazza Marina, 61), sede del Rettorato dell’Università degli Studi di Palermo
-
8. Abbina-menti | L'arte del sapore - Ciclo di webinar (23%)
20-gen-2021 12.45.11del Dipartimento SAAF Paolo Inglese, Coordinatore del Corso interclasse in “Food Science and Technology
-
9. Ristorazione e territorio: il sistema dell’eccellenza - Ciclo di webinar (23%)
14-dic-2020 13.37.17online articolo, notizia, unipa, ristorazione, territorio, saaf Il Corso interclasse in “Food Science and Technology” (Cdlm Scienze e Tecnologie degli Alimenti Mediterranei e Cdl Scienze E Tecnologie Agroalimentari, coordinati dal prof. Paolo Inglese) del Dipartimento SAAF-Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali dell’Università degli Studi di Palermo organizza un ciclo di webinar sul tema “Ristorazione e territorio: il sistema dell’eccellenza”, in programma da lunedì 14 a venerdì 18 dicembre
-
10. Il Dipartimento SAAF UniPa partecipa ad Agri-net, il progetto europeo che racconta i temi della Politica Agricola Comunitaria (23%)
26-gen-2022 15.52.12, assieme ai corsi Laurea in Scienze e Tecnologie AgroAlimentari e Mediterranean Food Science and Technology collaborano all’ideazione del programma suggerendo agli autori del programma tematiche ed
-
11. Primo simposio Fondazione SOStain Sicilia: interazioni sostenibili (23%)
28-apr-2022 16.33.44; e "Mediterranean Food Science and Technology", è partner di SOStain al fine di promuovere
-
12. Catarratto. Tempo e altitudine per generare la bellezza di un aroma (23%)
29-apr-2022 9.31.44in "Scienze e Tecnologie AgroAlimentari" e "Mediterranean Food Science and Technology"
-
13. Ecosistema apistico - Progetto Living Lab Nebrodi (23%)
27-mag-2022 16.33.20e Tecnologie Agro-Alimentari" e "Mediterranean Food Science and Technology"
-
14. AGRINET Young | Storie di sostenibilità (23%)
10-mar-2022 11.16.51AGRINET Young | Storie di sostenibilità articolo, notizia, unipa, AGRINET Young, RadUni AGRINET Young è un format radiofonico finanziato dal programma IMCAP dell’Unione Europea nell’ambito della Politica Agricola Comunitaria I corsi di laurea in Scienze e Tecnologie AgroAlimentari e Mediterranean Food Science and Technology del Dipartimento SAAF dell’Università degli Studi di Palermo, contribuiscono alla creazione dei contenuti raccontati durante il programma radiofonico RadUni. RadUni
-
15. Al dott. Gianmarco Liga il premio Legacoop Agroalimentare "Pesca e acquacoltura sostenibili: dalla governance alla filiera" (23%)
6-ott-2023 13.44.58Al dott. Gianmarco Liga il premio Legacoop Agroalimentare "Pesca e acquacoltura sostenibili: dalla governance alla filiera" articolo, notizia, unipa, riconoscimento, premio, gianmarco liga, legacoop agroalimentare, saaf, distem Il dott. Gianmarco Liga, laureato magistrale in "Mediterranean Food science and technology" del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali dell'Università degli Studi di Palermo, ha ricevuto il premio Legacoop Agroalimentare "Pesca