Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Produzione ittiche e biobased products | Ciclo di seminari

16-feb-2021

Il Corso interclasse in “Food Science and Technology” del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (SAAF) dell'Università degli Studi di Palermo organizza il ciclo di seminari online sul tema "Produzione ittiche e biobased products - dalla biodiversità marina ai prodotti di quarta gamma" in programma da martedì 16 febbraio a lunedì 1 marzo sulla piattaforma Microsoft Teams.

 

Calendario e link di accesso

Saluti istituzionali

Stefano Colazza, Direttore del Dipartimento SAAF

Paolo Inglese, Coordinatore del Corso interclasse in “Food Science and Technology”

 

Martedì 16 febbraio, ore 17.00

Biodiversità alimentare dalla pesca, patrimonio immateriale

Discussants

Concetta Messina e Filippo Sgroi

Interviene

Franco Andaloro, Sicilian Marine Center, Stazione Zoologica di Napoli Anton Dohrn, sede di Palermo

Ospite

Pino Maggiore, Cantina Siciliana, Antica Trattoria Storica (Trapani)

Link https://tinyurl.com/3chatxyy

 

Martedì 23 febbraio, ore 17.00

Acquacoltura d'acqua dolce e acquaponica: opportunità di sviluppo e sostenibilità

Discussants

Concetta Messina e Nicola Francesca

Interviene

Arturo Mannino, Ittica siciliana (Aci Catena, Catania) e Mangrovia (Scicli, Ragusa)

Link https://tinyurl.com/yox4tnnr

 

Lunedì 1 marzo, ore 17.00

Prodotti ittici di terza e quarta gamma da specie della pesca e dellʼacquacoltura: trend di consumo e prospettive di sviluppo

Discussants

Concetta Messina e Aldo Todaro

Interviene

Antonio Lo Coco, Blueocean (Casteldaccia, Palermo)

Link https://tinyurl.com/2x9xnq4t

 

 

Visualizza il programma