Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ristorazione e territorio: il sistema dell’eccellenza - Ciclo di webinar

14-dic-2020

Ascolta

Il Corso interclasse in “Food Science and Technology” (Cdlm Scienze e Tecnologie degli Alimenti Mediterranei e Cdl Scienze E Tecnologie Agroalimentari, coordinati dal prof. Paolo Inglese) del Dipartimento SAAF-Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali dell’Università degli Studi di Palermo organizza un ciclo di webinar sul tema “Ristorazione e territorio: il sistema dell’eccellenza”, in programma da lunedì 14 a venerdì 18 dicembre 2020 sulla piattaforma Microsoft Teams.


Calendario e Link di accesso

Lunedì 14 dicembre 2020, ore 14.30

Alimentazione e cancro, in collaborazione con Vivere Scienze Mm.FF.NN, ONB-Ordine Nazionale dei Biologi, Microbiologia Italia

discussant Fabio Caradonna

Massimiliano Cerra, Dieta Mediterranea e le sue finalità antinfiammatorie e antitumorali

Antonella Amato, Gli Alimenti funzionali

Serena Galiè, Microbiota intestinale e nuovi sviluppi di ricerca

Link https://bit.ly/2Lz2FSS

 

Mercoledì 16 dicembre 2020, ore 11.15

Nicola Fiasconaro, Fiasconaro Srl

discussant Nicola Francesca

Link https://bit.ly/2KhW26J


Giovedì 17 dicembre

ore 11.15

Andrea Graziano, Fud Bottega Sicula

discussant Gianfranco Marrone, Aldo Todaro

Link https://bit.ly/3oKroBK

ore 14.30

Il nuovo Regolamento (UE) n. 625/2017 sulla sicurezza e l’igiene delle filiere agroalimentari: sviluppi per i laboratori di prova, IQS

 

Venerdì 18 dicembre, ore 11.15

Michelangelo Balistreri, Balistreri Girolamo & C. S.N.C.

discussant Maria Concetta Messina

Link https://bit.ly/3mkH3WS


Visualizza la locandina