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DIEGO PLANETA

Pubblicazioni

Data Titolo Tipologia Scheda
2022 COVID-19 and the Dairy and Meat Supply Chain Capitolo o Saggio Vai
2022 The Impact of COVID-19 in the Italian Wine and Olive Oil Sector Capitolo o Saggio Vai
2021 Cherry Tomato Drying: Sun Versus Convective Oven Articolo in rivista Vai
2021 Microencapsulation of Phenolic Extracts from Cocoa Shells to Enrich Chocolate Bars Articolo in rivista Vai
2021 Use of stevia and chia seeds for the formulation of traditional and vegan artisanal ice cream Articolo in rivista Vai
2021 OLIVE OILS FROM THE MEDITERRANEAN BASIN Abstract in atti di convegno pubblicato in volume Vai
2021 Analysis of aroma compounds of nine autochthonous and non-autochthonous loquat cultivars grown in Sicily Articolo in rivista Vai
2021 Moscato Cerletti, a rediscovered aromatic cultivar with oenological potential in warm and dry areas Articolo in rivista Vai
2020 Influence of Different Dehydration Levels on Volatile Profiles, Phenolic Contents and Skin Hardness of Alkaline Pre-Treated Grapes cv Muscat of Alexandria (Vitis vinifera L.) Articolo in rivista Vai
2020 Quality of Grapes Grown Inside Paper Bags in Mediterranean Area Articolo in rivista Vai
2020 PROCESS AND PRODUCT OPTIMIZATION IN THE ARTISANAL PRODUCTION OF SICILIAN COFFE GELATO Articolo in rivista Vai
2020 The color of dried fruit through the color analysis sensor Contributo in atti di convegno pubblicato in volume Vai
2020 Sensor to safeguard quality in the conservation of siciian extra virgin olive oil Contributo in atti di convegno pubblicato in volume Vai
2019 Use of potassium polyaspartate for the tartaric stabilization of Sicilian white wines Articolo in rivista Vai
2019 Polyphenols, methylxanthines, fatty acids and minerals in cocoa beans and cocoa products Articolo in rivista Vai
2018 Effect of nitrogen fertilizer level on quality and shelf-life of fresh cut Swiss chard Articolo in rivista Vai
2018 Preliminary evaluation of durum wheat (Triticum Turgidum Subsp Durum) during malting process Articolo in rivista Vai
2017 High quality extra virgin olive oil from olives attacked by the olive fruit fly, Bactrocera oleae (Rossi) (Diptera Tephritidae): which is the tolerable limit? Data from experimental ‘Nocellara del Belice’ and ‘Cerasuola’ olive groves in Sicily Articolo in rivista Vai
2017 Life cycle energy and Co2 emissions analysis of food packaging: an insight into the methodology from an Italian perspective Articolo in rivista Vai
2016 Assessment of Postharvest Dehydration Kinetics and Skin Mechanical Properties of “Muscat of Alexandria” Grapes by Response Surface Methodology Articolo in rivista Vai
2015 Use of microbial enzyme on brewing Abstract in atti di convegno pubblicato in volume Vai
2015 Instrumental evaluation of the texture of cv. Nocellara del Belice table olives Articolo in rivista Vai
2015 Effect of natural sea salt on physicochemical and textural properties of low sodium durum wheat bread eedings Vai
2014 Dry cherry tomato: innovation from studies on isotherms eedings Vai
2013 Effect of grafting on yield and quality of eggplant (Solanum melongena L.) Articolo in rivista Vai
2013 RISCHI E VIRTU’ DEL CONSUMO DI PESCE CRUDO eedings Vai
2013 LE POTENZIALITA QUALITATIVE DELL’OLIO DI OLIVA SICILIANO eedings Vai
2013 Ecologia delle popolazioni lattiche associate alle farine di frumento e studio delle attitudini tecnologiche per la produzione di impasti acidi eedings Vai
2013 VALUTAZIONE DEL COLORE DEL PISTACCHIO DI BRONTE eedings Vai
2012 Correlazione tra indici di freschezza e tecniche di pesca artigianali (“a cianciolo”) di specie di pesce azzurro (E. Encrasicolus, S. Pilchardus) eedings Vai
2012 Indagine preliminare sulla produzione e composizione di succo fermentato di Fico d'India (Opuntia ficus-indica) eedings Vai
2012 La trasformazione degli agrumi del Giardino della Kolimbetra in marmellate eedings Vai
2012 Ruolo delle tecnologie alimentari nell’espressione del Terroir eedings Vai
2012 Composizione polifenolica e maturazione di vin “Nero d’Avola” prodotti nell’ambiente della Sicilia occidentale eedings Vai
2012 Qualitative comparision of olive oil mediterranean eedings Vai
2012 Ochratoxin A in instant coffee in Italy Articolo in rivista Vai
2011 Attitudine alla trasformazione in sidro di varietà di mele autoctone siciliane Articolo in rivista Vai
2011 Effect of Nitrogen Fertilizer Level on Quality and Shelf-Life of Fresh Cut Swiss Chard eedings Vai
2011 A Method to Discriminate Between the Candida stellata and Saccharomyces cerevisiae in Mixed Fermentation on WLD and Lysine Agar Media Articolo in rivista Vai
2011 Indagine preliminare sull’attitudine alla trasformazione in sidro di varietà di mele autoctone siciliane Articolo in rivista Vai
2011 Dynamics of pistachio oils by proton nuclear magnetic resonance relaxtion dispersion Articolo in rivista Vai
2011 Effect of grafting on yield and quality of eggplant (Solanum melongena L.) eedings Vai
2011 Indagine preliminare sulla produzione e composizione di succo fermentato di Fico d'India (Opuntia ficus-indica) eedings Vai
2011 Approccio multiplo per l’indagine del microbiota dominante negli impasti acidi tradizionali siciliani eedings Vai
2011 Evaluation of the aroma compounds of Sicilian Cactus pear (Opuntia Ficus-Indica) fermented juice eedings Vai
2011 IV Gamma, focus sulla bietola Articolo in rivista Vai
2011 Microbiological and safety evaluation of green table olives marketed in Italy Articolo in rivista Vai
2010 Analysis of the filtration efficiency of white wines using different filter aids Articolo in rivista Vai
2010 EFFETTO DELLA CONSERVAZIONE SUGLI ASPETTI QUALITATIVI DELLA BIETOLA DI IV GAMMA eedings Vai
2010 Prove di sidrificazione da cv di mele autoctone siciliane eedings Vai
2010 Effetto del portinnesto sulla attività antiossidante di melanzana eedings Vai
2010 Utilizzo alternativo dei frutti di vecchie varietà di melo siciliane mediante trasformazione in sidro eedings Vai
2010 Valutazione del grado di stagionatura del parmigiano mediante misure di rilassometria NMR a ciclo di campo eedings Vai
2009 Contaminanti chimici e microbiologici nel tonno Articolo in rivista Vai
2009 Tridimensional molecular assembly of the major components of extra-virgin olive oils eedings Vai
2008 HPLC PROFILE AND EVOLUTION DURING STORAGE OF TRIGLYCERIDES AND DIGLYCERIDES IN VIRGIN OLIVE OILS eedings Vai
2008 PRODUZIONE DI BIOETANOLO DA OPUNTIA FICUS INDICA (L) eedings Vai
2007 Fatty acids, Sterols and Antioxidant compounds of minor and neglected cultivar of Sicilian virgin olive oils Articolo in rivista Vai
2007 Acidi grassi, steroli e componenti antiossidanti di oli di oliva vergini siciliani da cultivar minori e neglette eedings Vai
2007 HPLC PROFILE AND EVOLUTION DURING STORAGE OF TRIGLYCERIDES AND DIGLYCERIDES IN VIRGIN OLIVE OILS Traduzione in rivista Vai
2006 Study on Fatty acids and Antioxidant compounds in monovarietal Sicilian olive oils eedings Vai
2006 Isolamento e caratterizzazione di un nuovo ceppo di lievito di interesse enologico Articolo in rivista Vai
2006 Selezione, caratterizzazione ed uso enologico di un nuovo ceppo di lievito isolato in Sicilia eedings Vai
2006 Table olives contamination by mycotoxin eedings Vai
2006 Characterization of monovarietal Sicilian olive oils eedings Vai
2006 Contained in polyphenols of sicilian table olives eedings Vai
2005 Presenza di micotossine in oli extra-vergini d’oliva e olive da mensa Traduzione in rivista Vai
2005 Selezione di lieviti per l’industria enologica in Sicilia eedings Vai
2005 VALUTAZIONE DELLA QUALITA’ DEL LAVORO NEI CANTIERI DI TRAPIANTO MECCANICO DELLE BARBATELLE eedings Vai
2004 Aspetti della qualità microbiologica di olive da mensa commercializzate sfuse eedings Vai
2003 Aspetti sulla qualità microbiologica delle olive da mensa commercializzate sfuse eedings Vai
2002 Indagine sulla sicurezza d'uso delle irroratrici su un campione di aziende siciliane eedings Vai