| Nutraceutica in enologia |
2021 |
SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA |
| Le forme di S+IV in enologia |
2021 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| Produzione di pane precotto e surgelato sul territorio Siciliano |
2016 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| Valutazione del profilo sensoriale di birre prodotte con malto di grano |
2016 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| Evoluzione della viticoltura siciliana: il caso Etna |
2015 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| Le Birre in Sicilia |
2015 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| Prodotti e processi di qualità nell'olio d'oliva |
2015 |
BIOTECNOLOGIE |
| Il miele |
2015 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| LA RIFERMENTAZIONE IN BOTTIGLIA |
2013 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| LA FILIERA LATTIERO-CASEARIA |
2013 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| Dentro un grande vino c'è sempre un grande tappo... DI SUGHERO ! |
2013 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| La trasformazione degli agrumi : il caso dell' Eurofood S.R.L. |
2012 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| Principali derivati del grano: pasta, pane e prodotti da forno |
2012 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| Polifenoli e antiossidanti dell'olio di oliva impiegati in nutraceutica e cosmetica |
2012 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| La trasformazione degli agrumi del giardino della Kolymbetra in marmellate |
2011 |
AGRO-INGEGNERIA |
| La sicurezza alimentare: il caso aspartame |
2011 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| Le caratteristiche dell'aceto e dell'aceto balsamico |
2011 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| Procedura di riconoscimento comunitario di uno stabilimento per la produzione e la commercializzazione di gelati |
2011 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
| Caratteristiche della produzione vitivinicola nella zona del "Malvasia delle Lipari" |
2010 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| stili birrai |
2010 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| Composizione acidica e polifenolica di olii di oliva siciliani |
2009 |
AGRO-INGEGNERIA |
| ASPETTI QUALITATIVI DI OLI EXTRAVERGINI D'OLIVA SICILIANI |
2009 |
AGRO-INGEGNERIA |
| LA QUALITA' ENOLOGICA NEL PROCESSO DI IMBOTTIGLIAMENTO |
2009 |
SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE |
| Valutazione qualitativa di oli di oliva siciliani e spagnoli |
2008 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |