Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

DIEGO PLANETA

Tesi curate

Titolo Anno accademico Corso di studi
Le forme di S+IV in enologia 2021 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Nutraceutica in enologia 2021 SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA
Valutazione del profilo sensoriale di birre prodotte con malto di grano 2016 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Produzione di pane precotto e surgelato sul territorio Siciliano 2016 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Prodotti e processi di qualità nell'olio d'oliva 2015 BIOTECNOLOGIE
Evoluzione della viticoltura siciliana: il caso Etna 2015 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Le Birre in Sicilia 2015 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Il miele 2015 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Dentro un grande vino c'è sempre un grande tappo... DI SUGHERO ! 2013 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
LA RIFERMENTAZIONE IN BOTTIGLIA 2013 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
LA FILIERA LATTIERO-CASEARIA 2013 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Polifenoli e antiossidanti dell'olio di oliva impiegati in nutraceutica e cosmetica 2012 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
La trasformazione degli agrumi : il caso dell' Eurofood S.R.L. 2012 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Principali derivati del grano: pasta, pane e prodotti da forno 2012 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Procedura di riconoscimento comunitario di uno stabilimento per la produzione e la commercializzazione di gelati 2011 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
La sicurezza alimentare: il caso aspartame 2011 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Le caratteristiche dell'aceto e dell'aceto balsamico 2011 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
La trasformazione degli agrumi del giardino della Kolymbetra in marmellate 2011 AGRO-INGEGNERIA
Caratteristiche della produzione vitivinicola nella zona del "Malvasia delle Lipari" 2010 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
stili birrai 2010 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Composizione acidica e polifenolica di olii di oliva siciliani 2009 AGRO-INGEGNERIA
ASPETTI QUALITATIVI DI OLI EXTRAVERGINI D'OLIVA SICILIANI 2009 AGRO-INGEGNERIA
LA QUALITA' ENOLOGICA NEL PROCESSO DI IMBOTTIGLIAMENTO 2009 SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE
Valutazione qualitativa di oli di oliva siciliani e spagnoli 2008 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE