Ascolta
Piattaforma Microsoft Teams
Regolamentazione e Protocolli Specifici adottati all’interno dell’Ateneo di Palermo per il contrasto e il contenimento della diffusione del Virus SARS-CoV-2 – Aggiornamento Fase 3
Informazioni e indicazioni operative sulle lezioni a distanza per gli studenti
Informazioni e indicazioni operative sulle lezioni a distanza per i docenti
Guida per il docente per la rilevazione delle presenze in aula
Guida per lo studente per la rilevazione presenze in aula
Guida per le matricole e per gli iscritti ai Corsi di Studio dell’A.A. 2020/21 - attività a distanza e in presenza
Vademecum Lezioni A.A. 2020/21 Attività a distanza e in presenza
PRIMO SEMESTRE
Primo Anno
Insegnamento |
Docente |
Codice stanza |
Link |
Biodiversità e qualità del sistema agroalimentare |
Francesco Sottile |
lgshs6m |
Link al Team |
Laboratorio in Biomateriali e componenti per il design |
Simona Colajanni |
spcv7zf |
|
Grafica Interattiva per il Web |
Mirco Cannella |
do7td77 |
Link al Team |
|
|
|
|
Secondo Anno
Insegnamento |
Docente |
Codice stanza |
Link |
Laboratorio di design per il territorio |
Vita Maria Trapani |
|
Link al Team |
ARCHITETTURA E STORIA DEGLI SPAZI ESPOSITIVI |
Maria Sofia Di Fede |
75h7tso |
Link al Team |
ARCHITETTURA E STORIA DEGLI SPAZI ESPOSITIVI |
Giuseppe Marsala |
ulof82r |
|
|
|
|
|
Terzo Anno
Insegnamento |
Docente |
Codice stanza |
Link |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SECONDO SEMESTRE
Primo Anno
Insegnamento |
Docente |
Codice stanza |
Link |
LABORATORIO PER LE TECNOLOGIE SOSTENIBILI |
Giuseppe De Giovanni |
09ngfyx |
Link al Team |
LABORATORIO DI DESIGN PER L'AGROALIMENTARE |
Carmelina Anna Catania |
xkyv48u |
Link al Team |
CULTURA E METODI DI NARRAZIONE CINEMATOGRAFICA |
Alessia Cervini |
|
Link al Team |
|
|
|
|
Secondo Anno
Insegnamento |
Docente |
Codice stanza |
Link |
LABORATORIO DI DESIGN PER IL TERRITORIO |
Vita Maria Trapani |
|
Link al Team |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Terzo Anno
Insegnamento |
Docente |
Codice stanza |
Link |
Modalità di erogazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|