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GIUSEPPE AVELLONE

Tesi curate

Titolo Anno accademico Corso di studi
CONTAMINANTI EMERGENTI NEGLI ALIMENTI: STUDIO DEI PFAS E RELATIVE IMPLICAZIONI SULLA SALUTE 2022 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Pesticidi in matrice oleosa: sviluppo di un metodo multi target mediante GC-HRMS 2022 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
Sottoprodotti dell'industria viti-vinicola: Studi per l'estrazione di polifenoli 2021 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
L'ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE ED ANTIMICROBICA DELLE PIANTE AROMATICHE DELLA FAMIGLIA DELLE LAMIACEAE 2020 SCIENZE FARMACEUTICHE APPLICATE
Le frodi alimentari: prevenzione e controlli nelle filiere alimentari 2020 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Ricerca di contaminanti organici in formaggio caciocavallo di origine siciliana 2020 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
Determinazione LC-MS/MS di Glifosato e di pesticidi anionici polari in alimenti di origine vegetale: sviluppo del metodo analitico e validazione. 2019 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
Birra prodotta tramite cavitazione idrodinamica: determinazione LC/MS dello Xantumolo 2019 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
Ricerca di contaminanti organici nei tessuti di cetacei del Mar Mediterraneo: analisi tramite GC/MS 2019 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
Contaminazione microbiologica del pesce: correlazione e determinazione degli acidi grassi tramite GC/MS 2018 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
NOVEL FOOD: ANALISI TRAMITE GC/MS DI FARINE DI GRILLO PER LA PRODUZIONE DI PASTA 2017 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
Caratterizzazione aminoacidica e lipidica nei tessuti di specie ittiche della regione Sicilia tramite GC/FID 2017 FARMACIA
Characterization of volatile profile and phenolic compounds in four different varieties of beans, before and after cooking process 2017 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
Determinazione della componente inorganica nelle farine 2016 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
Novel food, gli insetti come cibo del futuro: utilizzo delle farine di grillo nella produzione di alimenti 2016 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Novel food: la legislazione sui cibi del futuro 2016 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Determinazione di contaminanti organici persistenti (POPs)in acque di mare tramite GC-MS/MS: valutazione dei possibili rischi ambientali e per la salute umana 2016 FARMACIA
Analisi e determinazione chimica tramite GC/MS di sottoprodotti dell'industria agrumaria, nuovi aspetti della bioeconomia. 2016 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
Tecniche analitiche strumentali per il riconoscimento di Melamina in matrice alimentare 2015 SCIENZE FARMACEUTICHE APPLICATE
alimentazione ed integrazione sportiva 2015 FARMACIA
Il consumo alimentare di proteine animali, carni rosse e carni conservate associato all’insorgenza di malattie cronico degenerative secondo le valutazioni degli studi epidemiologici 2015 SCIENZE FARMACEUTICHE APPLICATE
Struttura e funzione antiossidanti derivanti da alimenti di origine vegetale 2015 BIOLOGIA ED ECOLOGIA VEGETALE
Pistacia vera e varietà a confronto: studio della composizione chimica attraverso spettometria di massa e valutazione dei composti nutraceutici. 2015 FARMACIA
Analisi della componente aromatica e degli acidi grassi di pistacchi "Pistacia vera- L" tramite spettrometria di massa 2013 FARMACIA
Vini dolci siciliani: Studio della componente aromatica tramite HS-SPME-GC/MS 2013 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
Studio della componente aromatica e gliceridica di oli di oliva extravergini siciliani tramite HS-SPME-GC/MS E HPLC/MS 2012 FARMACIA
Ruolo dei polifenoli in oli d'oliva vergini ed attività antiossidante dell'Idrossitirosolo 2012 SCIENZE FARMACEUTICHE APPLICATE
Tecniche di produzione di birra per soggetti affetti da celiachia 2009 FARMACIA
Analisi di monoterpeni nelle acque reflue di industrie agrumarie. 2008 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
Fissazione di standard di qualita nelle acque superficiali e di falda e negli alimenti di origine vegetale. 2005 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Disposizioni sulla tutela delle acque dall'inquinamento: parametri e standard di qualita, tecniche di campionamento e analisi di riferimento. 2005 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
STUDIO DELLA COMPONENTE AROMATICA DI MELE "PINK LADY" INNESTATE SU DUE DIVERSI PORTINNESTO E SOTTOPOSTE A DIVERSE STRATEGIE DI IRRIGAZIONE. 2005 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE