Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

GIUSEPPE AVELLONE

Schede di valutazione

Anno accademicoInsegnamentoCorso di studiScuolaTipo questionarioScheda
2022CHIMICA DEGLI ALIMENTI2013 - CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022visualizza scheda
2022CHIMICA DEGLI ALIMENTI2013 - CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022visualizza scheda
2022CHIMICA NUTRACEUTICA E METABILISMO DEI NUTRIENTI ( CHIMICA NUTRACEUTICA E DEI CIBI FUNZIONALI ) 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022visualizza scheda
2022CHIMICA NUTRACEUTICA E METABILISMO DEI NUTRIENTI ( CHIMICA NUTRACEUTICA E DEI CIBI FUNZIONALI ) 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022visualizza scheda
2022TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( CHIMICA DEGLI ALIMENTI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022visualizza scheda
2022TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( CHIMICA DEGLI ALIMENTI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2021CHIMICA DEGLI ALIMENTI2013 - CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021visualizza scheda
2021CHIMICA DEGLI ALIMENTI2013 - CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021visualizza scheda
2021CHIMICA NUTRACEUTICA E METABILISMO DEI NUTRIENTI ( CHIMICA NUTRACEUTICA E DEI CIBI FUNZIONALI ) 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021visualizza scheda
2021CHIMICA NUTRACEUTICA E METABILISMO DEI NUTRIENTI ( CHIMICA NUTRACEUTICA E DEI CIBI FUNZIONALI ) 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021visualizza scheda
2021TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( CHIMICA DEGLI ALIMENTI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021visualizza scheda
2021TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( CHIMICA DEGLI ALIMENTI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2020CHIMICA DEGLI ALIMENTI2013 - CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020visualizza scheda
2020CHIMICA DEGLI ALIMENTI2013 - CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020visualizza scheda
2020CHIMICA NUTRACEUTICA E METABILISMO DEI NUTRIENTI ( CHIMICA NUTRACEUTICA E DEI CIBI FUNZIONALI ) 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020visualizza scheda
2020CHIMICA NUTRACEUTICA E METABILISMO DEI NUTRIENTI ( CHIMICA NUTRACEUTICA E DEI CIBI FUNZIONALI ) 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020visualizza scheda
2020TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( CHIMICA DEGLI ALIMENTI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020visualizza scheda
2020TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( CHIMICA DEGLI ALIMENTI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2019CHIMICA DEGLI ALIMENTI2013 - CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019visualizza scheda
2019CHIMICA DEGLI ALIMENTI2013 - CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019visualizza scheda
2019TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( CHIMICA DEGLI ALIMENTI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019visualizza scheda
2019TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( CHIMICA DEGLI ALIMENTI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2018CHIMICA DEGLI ALIMENTI2013 - CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018visualizza scheda
2018CHIMICA DEGLI ALIMENTI2013 - CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018visualizza scheda
2018CHIMICA NUTRACEUTICA E METABILISMO DEI NUTRIENTI ( CHIMICA NUTRACEUTICA E DEI CIBI FUNZIONALI ) 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018visualizza scheda
2018CHIMICA NUTRACEUTICA E METABILISMO DEI NUTRIENTI ( CHIMICA NUTRACEUTICA E DEI CIBI FUNZIONALI ) 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018visualizza scheda
2018TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( CHIMICA DEGLI ALIMENTI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018visualizza scheda
2018TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( CHIMICA DEGLI ALIMENTI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2017CHIMICA DEGLI ALIMENTI2013 - CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2017visualizza scheda
2017CHIMICA DEGLI ALIMENTI2013 - CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2017visualizza scheda
2017CHIMICA NUTRACEUTICA E METABILISMO DEI NUTRIENTI ( CHIMICA NUTRACEUTICA E DEI CIBI FUNZIONALI ) 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2017visualizza scheda
2017CHIMICA NUTRACEUTICA E METABILISMO DEI NUTRIENTI ( CHIMICA NUTRACEUTICA E DEI CIBI FUNZIONALI ) 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2017visualizza scheda
2017TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( CHIMICA DEGLI ALIMENTI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2017Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2017TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( CHIMICA DEGLI ALIMENTI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2017visualizza scheda
2016CHIMICA DEGLI ALIMENTI2013 - CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2016visualizza scheda
2016CHIMICA DEGLI ALIMENTI2013 - CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2016visualizza scheda
2016TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( CHIMICA DEGLI ALIMENTI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2016visualizza scheda
2016TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( CHIMICA DEGLI ALIMENTI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2016Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2015CHIMICA DEGLI ALIMENTI2009 - BIOLOGIA ED ECOLOGIA VEGETALESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2015Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2015CHIMICA DEGLI ALIMENTI2013 - CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2015visualizza scheda
2015CHIMICA DEGLI ALIMENTI2009 - BIOLOGIA ED ECOLOGIA VEGETALESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2015Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2015CHIMICA DEGLI ALIMENTI2013 - CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2015visualizza scheda
2015TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( CHIMICA DEGLI ALIMENTI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2015Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2015TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( CHIMICA DEGLI ALIMENTI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2015visualizza scheda
2014CHIMICA DEGLI ALIMENTI2009 - BIOLOGIA ED ECOLOGIA VEGETALESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2014visualizza scheda
2014CHIMICA DEGLI ALIMENTI2009 - BIOLOGIA ED ECOLOGIA VEGETALESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2014Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2014CHIMICA DEGLI ALIMENTI2013 - CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2014visualizza scheda
2014CHIMICA DEGLI ALIMENTI2013 - CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2014visualizza scheda
2014SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. ( CHIMICA DEGLI ALIMENTI ) 2018 - FARMACIASCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2014visualizza scheda
2014SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. ( CHIMICA DEGLI ALIMENTI ) 2018 - FARMACIASCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2014visualizza scheda
2014TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( CHIMICA DEGLI ALIMENTI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2014Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2014TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( CHIMICA DEGLI ALIMENTI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2014visualizza scheda