Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. Culture and Communication of Taste (CuCoTa) - Erasmus+ (100%)

    28-set-2020 8.59.16

    locale: GAL Elimos, con il compito di fornire un supporto tecnico e organizzativo. BACKGROUND Il cibo è ... presso le scuole superiori specializzate in enogastronomia; - Promuovere la ricerca sul cibo in chiave ... e ricettari; Rappresentazioni visive del cibo; Cinema e programmi tv; New Media; Oggetti ... fenomeni culturali relativi al cibo a cura dei partner universitari. TESTING. Presentazione

  • 2. cicmagazine2_2010_1 (67%)

    12-dic-2023 11.13.39

  • 3. DECT_opuscolo_2021 (67%)

    13-mag-2021 23.52.57

    del territorio e in particolare della cultura del cibo. Progettisti dotati di capacità e competenze ampiamente

  • 4. DECT_opuscolo_2021 (67%)

    13-mag-2021 23.30.00

    del territorio e in particolare della cultura del cibo. Progettisti dotati di capacità e competenze ampiamente

  • 5. Scienze_Pedagogiche_2067_11-OTTOBRE (67%)

    4-ott-2022 18.18.21

    Il cibo come strumento di mediazione pedagogico-culturale G. COMPAGNO G. CAPPUCCIO 2 ROBERTA

  • 6. Non solo riso (67%)

    11-dic-2021 18.36.23

    LUNEDÌ 20 D ICEMBRE 2021 中国⾆尖地图 ORE 17 .00 NON SOLO RISO Dip. Scienze Umanistiche, UNA MAPPA GASTRONOMICA DELLA CINA Università degli Studi di Palermo Lezione aperta sulla cultura gastronomica cinese , le varietà regionali e le r itualità legate al cibo . I n p r e s e n z a : A u l a A 4 – E d i f i c i o 1 2 V i a l e d e l l e S c i e n z e / D= , 2 1 D ' D/ / $ DOTT.SSA LUO HAOYAN ' 2 & D1 7 D E $ ' 5 D/ , 1 * 8 $ ' , / , 1 * 8 $ & , 1 D6 D O n

  • 7. NON SOLO RISO: lezione aperta sulla cultura gastronomica cinese (67%)

    13-dic-2021 15.20.27

    NON SOLO RISO: lezione aperta sulla cultura gastronomica cinese articolo, notizia, unipa Lunedì 20 dicembre 2021 alle ore 15.00 presso l'aula A4, Edificio 12, e online al seguente link https://tinyurl.com/mvnjwu7d si terrà la lezione aperta della dott.ssa Luo Haoyan, dedicata alla cultura gastronomica cinese, alle varietà culinarie regionali e alle ritualità legate al cibo. La lezione è aperta a tutti gli studenti e le studentesse, nonché a tutti gli/le interessati/e alla cultura cinese

  • 8. NON SOLO RISO: lezione aperta sulla cultura gastronomica cinese (67%)

    16-dic-2021 10.40.59

    NON SOLO RISO: lezione aperta sulla cultura gastronomica cinese Vinci, cinese, seminario, lezione aperta, cultura cinese Lunedì 20 dicembre 2021 alle ore 15.00 presso l'aula A4, Edificio 12, e online al seguente link https://tinyurl.com/mvnjwu7d si terrà la lezione aperta della dott.ssa Luo Haoyan, dedicata alla cultura gastronomica cinese, alle varietà culinarie regionali e alle ritualità legate al cibo. La lezione è aperta a tutti gli studenti e le studentesse, nonché a tutti gli

  • 9. RENATA VINCI (67%)

    9-feb-2024 18.31.27

    alle ore 17.00 in aula ex-professori (ed. 19) si terrà una lezione aperta del dott. Giuseppe Rizzuto ... , alle varietà culinarie regionali e alle ritualità legate al cibo. La lezione è aperta a tutti gli studenti

  • 10. Piccola nota biografica (58%)

    22-mar-2021 20.17.52

    Piccola nota biografica Francesco Mangiapane, bio, breve profilo, Semiotica, Francesco Mangiapane è ricercatore in Semiotica presso l’Università di Palermo. Si occupa di Sociosemiotica della cultura. Ha approfondito le questioni legate all’identità visiva e al brand, a Internet e ai social media, al cibo e all’identità culturale. È docente di Semiotica del patrimonio culturale, Semiotica della gastronomia, Semiotica delle arti presso l’Università di Palermo. Negli anni trascorsi, ha tenuto

  • 11. Oishi caso aziendale (57%)

    6-nov-2013 12.01.59

    , era meglio non iniziare con uno scontro. Hidetoshi disse: “L’orzo è il loro cibo; e penso

  • 12. Nota biografica (56%)

    3-mag-2013 11.32.48

    alla spazialità urbana, al cibo e all’alimentazione, ai media, alla politica, alla pubblicità, al giornalismo