Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

ANTONINO GALATI

Tesi curate

Titolo Anno accademico Corso di studi
Il ruolo delle certificazioni di terza parte nel settore forestale: aspetti motivazionali ed impatto sull'efficienza economica ed organizzativa 2024 SCIENZE E TECNOLOGIE AGROINGEGNERISTICHE E FORESTALI
INFLUENZA DELLE INTUIZIONI, DELLA CONSAPEVOLEZZA E CONOSCENZA AMBIENTALI SULLE SCELTE ETICHE DEI CONSUMATORI: IL CASO DEI PRODOTTI CON MARCHIO DI CERTIFICAZIONE FORESTALE FSC E PEFC 2023 SCIENZE E TECNOLOGIE AGROINGEGNERISTICHE E FORESTALI
La gestione dei rifiuti plastici nel settore del vivaismo forestale e ornamentale verso modelli di business circolari 2022 SCIENZE E TECNOLOGIE AGROINGEGNERISTICHE E FORESTALI
L’impatto dei social media sull'adozione di comportamenti responsabili e sostenibili nella generazione Z 2022 SCIENZE E TECNOLOGIE AGROINGEGNERISTICHE E FORESTALI
Il sistema agroalimentare italiano come fattore di qualità e sviluppo in una economia di mercato. Analisi del ruolo del consumatore post-moderno 2022 SCIENZE E TECNOLOGIE AGROINGEGNERISTICHE E FORESTALI
La resilienza delle imprese vitivinicole al tempo del Coronavirus: il caso studio dell'azienda Musita. 2020 VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Attitudine e disponibilità a partecipare alla pianificazione e gestione di progetti di forestazione urbana nella città di Palermo 2020 SCIENZE E TECNOLOGIE FORESTALI E AGRO-AMBIENTALI
La viticoltura 4.0 per una maggiore qualità e sostenibilità delle produzioni vitivinicole 2018 VITICOLTURA ED ENOLOGIA
La tecnologia della Blockchain per la competitività della filiera vitivinicola: sfide ed opportunità 2018 SCIENZE E TECNOLOGIE FORESTALI E AGRO-AMBIENTALI
STRATEGIE SOSTENIBILI ORIENTATE VERSO L’ECONOMIA CIRCOLARE: UN CASO STUDIO NEL SETTORE VITIVINICOLO SICILIANO 2017 VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Principali drivers per un approccio proattivo alla dimensione ambientale dello sviluppo sostenibile nel settore vitivinicolo. 2017 AGRO-INGEGNERIA
I TRENI DEL VINO E DEL GUSTO: un binomio viticoltura - turismo 2017 VITICOLTURA ED ENOLOGIA
La Cina nel mercato vitivinicolo internazionale 2016 VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Modelli di business e competenze di marketing nelle cantine vitivinicole Siciliane: alcune evidenze empiriche 2016 VITICOLTURA ED ENOLOGIA
La competitività dei vini spumanti nel panorama internazionale 2015 VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Innovazioni e reti sociali come strumenti per l'internazionalizzazione delle cantine marsalesi produttrici di vino Marsala 2015 VITICOLTURA ED ENOLOGIA
L'IMPEGNO DELLE CANTINE VITIVINICOLE SICILIANE NEI SOCIAL MEDIA: IL CASO DI FACEBOOK 2015 VITICOLTURA ED ENOLOGIA
DINAMICA DEGLI SCAMBI COMMERCIALI DI VINO ITALIANO NELLO SCENARIO INTERNAZIONALE. UN'ANALISI DELL'INTENSITA' DEI FLUSSI 2014 VITICOLTURA ED ENOLOGIA
CARATTERISTICHE E MUTAMENTI DELLA SPECIALIZZAZIONE DELLE ESPORTAZIONI DEI PRINCIPALI PRODUTTORI DI VINO NELLO SCENARIO INTERNAZIONALE 2013 VITICOLTURA ED ENOLOGIA
INTERNAZIONALIZZAZIONE COME DRIVER DI SVILUPPO DELLE CANTINE VITIVINICOLE: UN’INDAGINE EMPIRICA NELLE REGIONI SICILIA E BADEN 2013 VITICOLTURA ED ENOLOGIA
L'importanza dei costi di transazione nel mercato delle produzioni florovivaistiche 2012 SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE