Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

ONOFRIO CORONA

Schede di valutazione

Anno accademicoInsegnamentoCorso di studiScuolaTipo questionarioScheda
2022FOOD SENSORY ANALYSIS2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYSCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2022FOOD SENSORY ANALYSIS2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYSCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022visualizza scheda
2022PROCESSI ENOLOGICI E VINIFICAZIONI SPECIALI2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022visualizza scheda
2022PROCESSI ENOLOGICI E VINIFICAZIONI SPECIALI2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2021FOOD SENSORY ANALYSIS2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYSCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021visualizza scheda
2021FOOD SENSORY ANALYSIS2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYSCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2021PROCESSI ENOLOGICI E VINIFICAZIONI SPECIALI2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2021PROCESSI ENOLOGICI E VINIFICAZIONI SPECIALI2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021visualizza scheda
2020FOOD SENSORY ANALYSIS2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYSCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020visualizza scheda
2020FOOD SENSORY ANALYSIS2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYSCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020visualizza scheda
2020PROCESSI ENOLOGICI E VINIFICAZIONI SPECIALI2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020visualizza scheda
2020PROCESSI ENOLOGICI E VINIFICAZIONI SPECIALI2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2019INDUSTRIE AGRARIE2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019visualizza scheda
2019INDUSTRIE AGRARIE2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019visualizza scheda
2019PROCESSI ENOLOGICI E VINIFICAZIONI SPECIALI2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019visualizza scheda
2019PROCESSI ENOLOGICI E VINIFICAZIONI SPECIALI2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2018INDUSTRIE AGRARIE2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018visualizza scheda
2018INDUSTRIE AGRARIE2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018visualizza scheda
2018PROCESSI ENOLOGICI E VINIFICAZIONI SPECIALI2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018visualizza scheda
2018PROCESSI ENOLOGICI E VINIFICAZIONI SPECIALI2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2017PROCESSI ENOLOGICI E VINIFICAZIONI SPECIALI2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2017Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2017PROCESSI ENOLOGICI E VINIFICAZIONI SPECIALI2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2017visualizza scheda
2016PROCESSI ENOLOGICI E VINIFICAZIONI SPECIALI2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2016visualizza scheda
2016PROCESSI ENOLOGICI E VINIFICAZIONI SPECIALI2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2016Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2015PROCESSI ENOLOGICI E VINIFICAZIONI SPECIALI2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2015Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2015PROCESSI ENOLOGICI E VINIFICAZIONI SPECIALI2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2015Consenso alla visualizzazione negato
2014ANALISI STRUMENTALI2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2014Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2014ANALISI STRUMENTALI2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2014visualizza scheda
2014PROCESSI ENOLOGICI E VINIFICAZIONI SPECIALI2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2014visualizza scheda
2014PROCESSI ENOLOGICI E VINIFICAZIONI SPECIALI2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2014Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda