Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

2209 - DIETISTICA

2209 - DIETISTICA


Sede: PALERMO
Anni attivi: I,II,III
Classe: L/SNT3

COORDINATORE: SILVIO BUSCEMI

SEMINARI DI NUTRIZIONE CLINICA - WEBCAFE’

 

 

Il webinar si svolgerà sulla piattaforma Microsoft Teams di UNIPA al seguente link:
https://teams.microsoft.com/l/team/19%3a61a36646873c480699c97ff2806889d5%40thread.tacv2/conversations?groupId=5f5864e9-4044-4743-bffd-5fbcdea2d8fc&tenantId=bf17c3fc-3ccd-4f1e-8546-88fa851bad99
oppure utilizzando il seguente codice di ingresso 7ek7k1i

 

SEMINARI DI NUTRIZIONE CLINICA WEBINAR

Il webinar si svolgerà su piattaforma Microsoft Teams al seguente link:


https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19%3ameeting_NzMxY2FlMDEtNWUxYS00ZmYzLWE3YjctZjAwNjYwMjI2ZTJi%40thread.v2/0?context=%7b%22Tid%22%3a%2212a3af23-a769-4654-847f-958f3d479f4a%22%2c%22Oid%22%3a%22860b8127-a24a-42bd-b310-e9b1d675a436%22%7d

SEMINARI DI NUTRIZIONE CLINICA WEBINAR

Webinar dal titolo "Epidemiologia, prevenzione ed aspetti clinici del COVID-19: attualità, criticità e prospettive".

il Dipartimento PROMISE, in accordo con la  Scuola di Medicina e Chirurgia, ha prodotto un Webinar dal titolo "Epidemiologia, prevenzione ed aspetti clinici del COVID-19: attualità, criticità e prospettive". 

In calce alla presente troverete un Programma del Webinar che contiene le indicazioni per permettere accesso e fruizione del Corso e, contestualmente, l'elenco delle relazioni con relativo collegamento ipertestuale ai video.

Webinar Coronavirus Unipa interattivo

Bando n. 1 del 16 Aprile 2020-Regione Siciliana per la concessione di contributi economici a studenti universitari fuori sede per l’A.A. 2019/2020 a seguito dell’emergenza epidemiologica da COVID-19

 Destinatari

Possono presentare domanda per l’attribuzione del contributo economico gli studenti residenti in Sicilia da almeno un anno dalla data di pubblicazione del presente bando, frequentanti corsi universitari fuori dalla Regione Siciliana, che:

1. siano iscritti regolarmente per l’anno accademico 2019/2020 a: a) corsi di laurea, laurea magistrale, laurea magistrale a ciclo unico; b) corsi di laurea attivati prima dell’entrata in vigore del D.M. 3 novembre 1999, n.509; c) corsi di alta formazione artistica e musicale, cui si accede con il possesso del diploma di scuola secondaria di secondo grado, di cui alla legge 21 dicembre 1999, n. 508; d) corsi di dottorato di ricerca (attivati dalle università italiane ai sensi dell’art. 4 del D.L. 03/07/1998 n. 210) purché non retribuiti; e) corsi di specializzazione (attivate dalle università italiane, ad eccezione di quelli dell’area medica di cui al D. Lgs. 17 agosto 1999 n. 368) purché non retribuiti.

2. siano in possesso dei requisiti economici di cui all’art. 4.

3. I benefici non possono essere concessi agli studenti che si trovino in una delle seguenti condizioni: a) siano iscritti a corsi tenuti in Sicilia da Università aventi sede fuori dalla Regione; b) siano già in possesso di un altro titolo di studio di pari livello conseguito in Italia o conseguito all’estero e avente valore legale in Italia, inclusi la laurea dei corsi preriforma e il diploma universitario (equiparato alla laurea triennale).

bando 1 emergenza COVID-19

Appello di esami del 14-24 Aprile 2020

in deroga a quanto contenuto nella scheda di trasparenza per i diversi insegnamenti - la modalità di valutazione dell'apprendimento che le commissioni adotteranno consisteranno in sistemi di videocomunicazioni  su argomenti riportati nei programmi delle diverse discipline. L'inizio degli appelli  è  stato previsto per il 14 aprile e si concluderà il 24 Aprile. Eventuale distribuzione seguirà la calendarizzazione organizzata alla chiusura delle iscrizioni all'appello e dipenderà dal numero di iscritti.

 appello di esami aprile

decreto_rettorale_950_2020_prot_27039

Lezioni in modalità telematica - Precisazioni


Con riferimento alla mail del 5 marzo u.s., relativa all'erogazione dell'attività didattica a distanza in ragione di quanto disposto dal D.P.C.M. del 4 marzo 2020, considerate le numerose richieste di chiarimento ricevute, si precisa che dal 9 marzo al 15 marzo 2020, fatte salve nuove disposizioni, le lezioni dovranno essere erogate esclusivamente in modalità telematica.

Pertanto, i docenti dovranno, in adempimento dei compiti didattici, svolgere le proprie lezioni dalle Aule dell'Ateneo ovvero da altri locali universitari forniti dei necessari ausili informatici.
 

Erasmus Department/School day - 19 febbraio - Scuola di medicina

AVVISO PER GLI STUDENTI


mercoledi 19 febbraio p.v. nell'aula Ascoli dalle 9 alle 13, avrà luogo l'evento dedicato dalla Scuola di Medicina: ERASMUS DEPARTMENT/SCHOOL DAY (link programma: https://bit.ly/2OVFoJq).

ASSOLVIMENTO OFA

nei giorni 29 e 30 gennaio c.a., dalle ore 8.00 alle ore 18.00, si realizzeranno presso l'Edificio 19 le somministrazioni dei TEST DI RECUPERO OFA per i Corsi ad accesso libero e per quelli ad accesso programmato, per l'A.A. 2019/2020. I test verranno somministrati esclusivamente agli studenti del primo anno.

tabella con giornate, orari ed aula per ogni singolo Corso è nel link di seguito riportato

Recupero OFA_ 29 e 30 gennaio 2020

Avviso per gli studenti

gli studenti che dovranno sostenere gli esami del Corso integrato di Anatomia Umana e Fisiologia 

Gli esami si svolgeranno

Lunedì 20 gennaio 2020 alle ore 9.30 presso l'ex Istituto di Anatomia Umana;
Merc 29 gennaio 2020 alle ore 9.30 presso l'ex Istituto di Anatomia Umana;
Lunedì 17 febbraio 2020 alle ore 9.30 presso l'ex Istituto di Anatomia Umana.

Avviso per gli studenti

Si comunica che al fine di consentire la partecipazione al Workshop “Salute e cultura alimentare globalizzata” che si terrà presso Aula Maurizio Ascoli il giorno 8 Novembre 2019  (ore 8:30-13), evento organizzato dal Corso di Laurea in Dietistica ed incluso nel percorso formativo come “altre attività didattiche” (2 CFU), le lezioni previste per la giornata del giorno 8 novembre 2019 sono sospese.

Il Coordinatore 

Prof. Silvio Buscemi

Workshop del Corso di Laurea in Dietistica “Salute e cultura alimentare globalizzata”