Agroalimentare

Il mondo delle Scienze Agrarie è il “settore primario”, quello da cui tutto deriva e da cui dipendono la salute del pianeta e l’alimentazione di ognuno di noi. Sono i temi di Expo 2015. L’agronomo che formiamo nelle nostre Lauree Magistrali ha una forte preparazione interdisciplinare e si dedica alla gestione dei sistemi colturali, alla qualità e al marketing dei prodotti alimentari, ma anche alla gestione di parchi e giardini, e del paesaggio rurale. Temi di grande ampiezza e attualità che richiedono flessibilità e conoscenze approfondite, affrontati con un giusto equilibrio tra teoria ed esperienza pratica. Dal campo alla tavola, il ruolo del Laureato Magistrale nelle Scienze Agrarie è sempre fondamentale, come garante del sistema produttivo e del consumatore.
Corsi di studio
Lauree Triennali | ||||
|---|---|---|---|---|
| 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | ||||
| 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | ||||
| 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA | ||||
Lauree Magistrali | ||||
|---|---|---|---|---|
| 2059 - SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE | ||||
| 2150 - IMPRENDITORIALITÀ E QUALITÀ PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | ||||
| 2148 - SCIENZE E TECNOLOGIE FORESTALI E AGRO-AMBIENTALI | ||||
