| THE VALORIZATION OF NOCELLARA DEL BELICE MENSA OLIVES PDO:
A TREASURE FOR THE LOCAL ECONOMY |
2022 |
MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY |
| EXPLORING CONSUMER BEHAVIOR AND WILLINGNESS TO PAY
REGARDING SUSTAINABLE WINE CERTIFICATION |
2021 |
MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY |
| CONSUMER’S ATTITUDES TOWARDS FUNCTIONAL FOODS |
2021 |
MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY |
| CONSUMER'S PREFERENCE TOWARD RED MEAT CONSUMPTION:
AN EXPERIMENTAL APPROACH IN THE SICILIAN MARKET |
2021 |
MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY |
| Food and Tourism: The case of Sicilian Pecorino PDO |
2020 |
MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY |
| Mediterranean Diet: study on consumer behavior in order to guide food marketing strategies |
2020 |
MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY |
| La gestione del rischio in agricoltura e i contratti di assicurazione |
2018 |
ECONOMIA E FINANZA |
| Valutazioni economiche di alcune cultivar di frumento duro coltivato nella zona montana del palermitano |
2016 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| Il contratto di filiera nel settore agroalimentare |
2016 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| L’INCERTEZZA NEL SETTORE ALIMENTARE E IL CONSUMO RESPONSABILE |
2016 |
SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE |
| ECONOMIA E AGRICOLTURA SOCIALE NEL PALERMITANO |
2016 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| LA POLITICA FORESTALE COME STRUMENTO PER AUMENTARE
LA COMPETITIVITA’ DEL SETTORE |
2015 |
SCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALI |
| Competitività e Sostenibilità delle piccole aziende agricole: il ruolo dei Food Hub |
2015 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
| I PAGAMENTI DEI SERVIZI ECOSISTEMICI: STRUMENTI PER
LO SVILUPPO E LA TUTELA DELLE RISORSE PAESAGGISTICO
AMBIENTALI.
IL CASO DELLA RISERVA NATURALE DEL
LAGO BIVIERE DI GELA |
2015 |
SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE |
| Analisi economica del sistema vitivinicolo siciliano |
2015 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| SVILUPPO ECONOMICO E TURISMO SOSTENIBILE
IL CASO DEL PARCO DELLE MADONIE |
2014 |
SCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALI |
| La politica forestale dell'Unione Europea nel periodo di programmazione 2014-2020 |
2014 |
SCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALI |
| PERFORMANCE ECONOMICA DELLE AZIENDE CHE COLTIVANO
MELONE (CUCUMIS MELO) IN AMBIENTE PROTETTO |
2014 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| ANALISI ECONOMICA DEL PAESAGGIO AGRARIO
TRADIZIONALE VITATO DI PANTELLERIA: RICCHEZZA E
PATRIMONIO CULTURALE |
2014 |
SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE |
| STRATEGIE D'IMPRESA PER AUMENTARE LA COMPETITIVITÁ
DELL'AZIENDA OLIVICOLA |
2014 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| Il Bosco come strumento per la promozione del turismo sostenibile |
2014 |
SCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALI |
| Multifunzionalità delle risorse forestali e nuovi orizzonti per una gestione sostenibile |
2013 |
SCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALI |
| SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE E TURISMO RURALE COME VARIABILI STRATEGICHE DI SUCCESSO PER LO SVILUPPO ECONOMICO DEL TERRITORIO |
2013 |
SCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALI |
| Il Pomodoro Seccagno Siciliano in rete |
2013 |
AGRO-INGEGNERIA |
| La multifunzionalità del bosco come variabile strategica per lo sviluppo territoriale |
2013 |
SCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALI |
| PERFORMANCE ECONOMICA DELLE AZIENDE CHE COLTIVANO LATTUGA (LACTUCA SATIVA L.) IN AMBIENTE PROTETTO |
2013 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| "LA POLITICA ECONOMICA PER IL FOTOVOLTAICO E IL SUO IMPATTO SULLA REDDITIVITA' DELL'AZIENDA AGRARIA" |
2013 |
SCIENZE AGRARIE(QUINQUENNALE) |
| I servizi ecosistemici come strumento per la valorizzazione del territorio
il caso dell'ecocampus nel bosco di Casaboli |
2013 |
SCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALI |
| Valutazione economica della multifunzionalita' delle foreste |
2012 |
SCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALI |
| alcuni aspetti dell'imposta municipale unica in agricoltura |
2011 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| La crisi economica e il comparto agroalimentare |
2011 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| ANALISI DELLA POLITICA FISCALE IN AGRICOLTURA. |
2010 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |