Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

PAOLO INGLESE

Schede di valutazione

Anno accademicoInsegnamentoCorso di studiScuolaTipo questionarioScheda
2019AGRICULTURE AND FOOD SYSTEMS C.I. ( FOOD AND BEVERAGE ) 2205 - TOURISM SYSTEMS AND HOSPITALITY MANAGEMENTSCUOLA DELLE SCIENZE GIURIDICHE ED ECONOMICO-SOCIALIOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019visualizza scheda
2019AGRICULTURE AND FOOD SYSTEMS C.I. ( FOOD AND BEVERAGE ) 2205 - TOURISM SYSTEMS AND HOSPITALITY MANAGEMENTSCUOLA DELLE SCIENZE GIURIDICHE ED ECONOMICO-SOCIALIOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019visualizza scheda
2019PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019visualizza scheda
2019PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019visualizza scheda
2018AGRICULTURE AND FOOD SYSTEMS C.I. ( FOOD AND BEVERAGE ) 2205 - TOURISM SYSTEMS AND HOSPITALITY MANAGEMENTSCUOLA DELLE SCIENZE GIURIDICHE ED ECONOMICO-SOCIALIOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2018AGRICULTURE AND FOOD SYSTEMS C.I. ( FOOD AND BEVERAGE ) 2205 - TOURISM SYSTEMS AND HOSPITALITY MANAGEMENTSCUOLA DELLE SCIENZE GIURIDICHE ED ECONOMICO-SOCIALIOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018visualizza scheda
2018PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018visualizza scheda
2018PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018visualizza scheda
2017PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2017visualizza scheda
2017PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2017visualizza scheda
2016PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2016visualizza scheda
2016PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2016visualizza scheda
2016QUALITA' E POST RACCOLTA IN ORTOFRUTTICOLTURA ( QUALITÀ E POST RACCOLTA IN FRUTTICOLTURA ) 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2016visualizza scheda
2016QUALITA' E POST RACCOLTA IN ORTOFRUTTICOLTURA ( QUALITÀ E POST RACCOLTA IN FRUTTICOLTURA ) 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2016visualizza scheda
2015QUALITA' E POST RACCOLTA IN ORTOFRUTTICOLTURA ( QUALITÀ E POST RACCOLTA IN FRUTTICOLTURA ) 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2015Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2015QUALITA' E POST RACCOLTA IN ORTOFRUTTICOLTURA ( QUALITÀ E POST RACCOLTA IN FRUTTICOLTURA ) 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2015visualizza scheda
2014QUALITÀ NEL POST RACCOLTA DELLE PRODUZIONI FRUTTICOLE2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2014Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2014QUALITÀ NEL POST RACCOLTA DELLE PRODUZIONI FRUTTICOLE2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2014visualizza scheda
2014SELVICOLTURA E ARBORICOLTURA C.I. ( PRINCIPI DI ARBORICOLTURA ) 2125 - SCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALISCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2014visualizza scheda
2014SELVICOLTURA E ARBORICOLTURA C.I. ( PRINCIPI DI ARBORICOLTURA ) 2125 - SCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALISCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2014visualizza scheda