Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

RAIMONDO GAGLIO

Schede di valutazione

Anno accademicoInsegnamentoCorso di studiScuolaTipo questionarioScheda
2023FERTILITÀ DEL SUOLO C.I. ( MICROBIOLOGIA DEL SUOLO ) 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2023FERTILITÀ DEL SUOLO C.I. ( MICROBIOLOGIA DEL SUOLO ) 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023visualizza scheda
2023MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023visualizza scheda
2023MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023visualizza scheda
2022FERTILITÀ DEL SUOLO C.I. ( MICROBIOLOGIA DEL SUOLO ) 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022visualizza scheda
2022FERTILITÀ DEL SUOLO C.I. ( MICROBIOLOGIA DEL SUOLO ) 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2022MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022visualizza scheda
2022MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022visualizza scheda
2021MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021visualizza scheda
2021MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021visualizza scheda
2020BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI C.I. ( BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ) 2075 - BIOTECNOLOGIESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2020MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020visualizza scheda
2020MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020visualizza scheda
2019BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI C.I. ( BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ) 2075 - BIOTECNOLOGIESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2019BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI C.I. ( BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ) 2075 - BIOTECNOLOGIESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019visualizza scheda
2018BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI C.I. ( BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ) 2075 - BIOTECNOLOGIESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2018BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI C.I. ( BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ) 2075 - BIOTECNOLOGIESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda