2023 | FERTILITÀ DEL SUOLO C.I.
( MICROBIOLOGIA DEL SUOLO )
| 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2023 | FERTILITÀ DEL SUOLO C.I.
( MICROBIOLOGIA DEL SUOLO )
| 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 | visualizza scheda |
2023 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 | visualizza scheda |
2023 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 | visualizza scheda |
2022 | FERTILITÀ DEL SUOLO C.I.
( MICROBIOLOGIA DEL SUOLO )
| 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 | visualizza scheda |
2022 | FERTILITÀ DEL SUOLO C.I.
( MICROBIOLOGIA DEL SUOLO )
| 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2022 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 | visualizza scheda |
2022 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 | visualizza scheda |
2021 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 | visualizza scheda |
2021 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 | visualizza scheda |
2020 | BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI C.I.
( BIOTECNOLOGIE MICROBICHE )
| 2075 - BIOTECNOLOGIE | SCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2020 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 | visualizza scheda |
2020 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 | visualizza scheda |
2019 | BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI C.I.
( BIOTECNOLOGIE MICROBICHE )
| 2075 - BIOTECNOLOGIE | SCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2019 | BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI C.I.
( BIOTECNOLOGIE MICROBICHE )
| 2075 - BIOTECNOLOGIE | SCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 | visualizza scheda |
2018 | BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI C.I.
( BIOTECNOLOGIE MICROBICHE )
| 2075 - BIOTECNOLOGIE | SCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2018 | BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI C.I.
( BIOTECNOLOGIE MICROBICHE )
| 2075 - BIOTECNOLOGIE | SCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |