Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

ALFONSO SALVATORE FRENDA

I risultati della 49a Rete nazionale coordinata dal Crea-It di Roma. Duro, le varietà consigliate

  • Autori: Quaranta F.; Arcangeli A.; Mortaro R.; Zefelippo M.; Converso R.; Gianinetti A.; Reggiani F.; De Montis A.; Rosta R.; Massi A.; Mantovani P.; Mariotti A.; Fabbrini L.; Viola P.; Ruggeri R.; Rossini F.; Mazzon V.; Belocchi A.; Sestili A.; Fornara M.; Vecchiarelli V.; Governatori C.; Petrini A.; Fuselli D.; Santilocchi R.; Bianchelli M.; Mori M.; Di Mola I.; Ottaiano L.; De Vita P.; Paone S.; Pecorella I.; Pecchioni N.; Colonna M.; Rosati D.D.; Tedone L.; Schiavone D.; De Mastro G.; Preiti G.; Badagliacca G.; Filippelli S.; Giunta F.; Motzo R.; Balmas V.; Carboni G.; Dettori M.; Mameli L.; Frenda A.S.; Ingraffia R.; Lo Porto A.; Randazzo B.; Salafia L.; Virzì N.; Leonardi A.; Li Puma E.
  • Anno di pubblicazione: 2022
  • Tipologia: Articolo in rivista
  • OA Link: http://hdl.handle.net/10447/578857

Abstract

Antalis, Rgt Natur e Marco Aurelio hanno ottenuto indici di resa uguali o superiori a 100 in tutti i 6 areali. Produzioni superiori o uguali alle medie in 5 areali su 6 sono state registrate per la novità Federico II, caratterizzata anche da buon peso ettolitrico e tenore proteico, e per Claudio.