Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

ALFONSO SALVATORE FRENDA

Insegnamenti

Anno accademicoCodice della materiaNome della materiaCFUCorso di studiCurriculum
2024/202522219BIODIVERSITÀ E QUALITÀ DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO (MODULO)6SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
2024/202523436PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ORTICOLE C.I.12SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
2023/202422220BIODIVERSITÀ E QUALITÀ DELLE COLTURE ERBACEE C.I.9SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
2023/202422219BIODIVERSITÀ E QUALITÀ DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO (MODULO)6SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
2023/202418231QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREGESTIONE DELL'IMPRESA E VALORIZZAZIONE DELLA QUALITÀ
2022/202318515PRODUZIONI E BIODIVERSITA' DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO (MODULO)6SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
2022/202318526PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I.9SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
2022/202318231QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2021/202218515PRODUZIONI E BIODIVERSITA' DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO (MODULO)6SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
2021/202218526PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I.9SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
2021/202218231QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2020/202118515PRODUZIONI E BIODIVERSITA' DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO (MODULO)6SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
2020/202118526PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I.9SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
2020/202118231QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2019/202018515PRODUZIONI E BIODIVERSITA' DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO (MODULO)6SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
2019/202018526PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I.9SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
2019/202018231QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2018/201918515PRODUZIONI E BIODIVERSITA' DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO (MODULO)6SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
2018/201918231QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2017/201812497COLTIVAZIONI ERBACEE E PRODUZIONI ORTOFLORICOLE C.I.12AGROINGEGNERIAAGROINGEGNERIA
2017/201800149COLTIVAZIONI ERBACEE (MODULO)6AGROINGEGNERIAAGROINGEGNERIA
2017/201812498COLTIVAZIONI ERBACEE8AGROINGEGNERIAAGROINGEGNERIA
2017/201818231QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2016/201712497COLTIVAZIONI ERBACEE E PRODUZIONI ORTOFLORICOLE C.I.12AGROINGEGNERIAAGROINGEGNERIA
2016/201700149COLTIVAZIONI ERBACEE (MODULO)6AGROINGEGNERIAAGROINGEGNERIA
2016/201718231QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2015/201612497COLTIVAZIONI ERBACEE E PRODUZIONI ORTOFLORICOLE C.I.12AGROINGEGNERIAAGROINGEGNERIA
2015/201600149COLTIVAZIONI ERBACEE (MODULO)6AGROINGEGNERIAAGROINGEGNERIA
2015/201618231QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2014/201512497COLTIVAZIONI ERBACEE E PRODUZIONI ORTOFLORICOLE C.I.12AGROINGEGNERIAAGROINGEGNERIA
2014/201500149COLTIVAZIONI ERBACEE (MODULO)6AGROINGEGNERIAAGROINGEGNERIA
2014/201515373QUALITA' DELLE PRODUZIONI ERBACEE C.I.12IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2014/201514023QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE (MODULO)6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2013/201400149COLTIVAZIONI ERBACEE (MODULO)6AGROINGEGNERIAAGROINGEGNERIA
2013/201415373QUALITA' DELLE PRODUZIONI ERBACEE C.I.12IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2013/201414023QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE (MODULO)6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2012/201315373QUALITA' DELLE PRODUZIONI ERBACEE C.I.12IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2012/201314023QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE (MODULO)6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2011/201212497COLTIVAZIONI ERBACEE E PRODUZIONI ORTOFLORICOLE C.I.10AGROINGEGNERIAAGROINGEGNERIA
2011/201215373QUALITA' DELLE PRODUZIONI ERBACEE C.I.12IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2011/201214023QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE (MODULO)6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2010/201115373QUALITA' DELLE PRODUZIONI ERBACEE C.I.12IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2010/201114023QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE (MODULO)6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2009/201013766CONTROLLO DELLA FLORA SPONTANEA (MODULO)3AGRICOLTURA BIOLOGICAAGRICOLTURA BIOLOGICA
2009/201014023QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE (MODULO)6SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIEIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2009/201012543QUALITA' NEL POST RACCOLTA DELLE COLTURE ERBACEE C.I.12SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIEIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE