Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

ALFONSO SALVATORE FRENDA

Le performance varietali del frumento duro biologico

  • Autori: Melloni, S; Mazzon, V; Arcangeli, A; Flavoni, A; Mortaro, R; Quaranta, F; Dettori, M; Mameli, L; Podda, E; Mazzieri, G; Piazza, C; Petrini, A; Fuselli, D; Antonelli, M; Codianni, P; D'Egidio, MG; Cecchini, C; Fornara, M; Colonna, M; Notario, T; Perenzin, M; Gianinetti, A; Baravelli, M; Lombardo, GM; Amato, G; Frenda, AS; Giambalvo, D; Santilocchi, R; Bianchelli, M; Tedone, L; De Mastro, G; Laghetti, G; Losavio, FP; Bottazzi, P; Basili, O
  • Anno di pubblicazione: 2013
  • Tipologia: Articolo in rivista (Articolo in rivista)
  • Parole Chiave: Frumento duro; Triticum durum; agricoltura biologica; confronto varietale
  • OA Link: http://hdl.handle.net/10447/104237