| La preferenza e l'accettabilità dei vini dealcolati da parte dei consumatori |
2024 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
| Sicilia sostenibile: la certificazione SOStain per il comparto vitivinicolo |
2024 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
| DIETA MEDITERRANEA E GRANI ANTICHI: Indagine esplorativa su abitudini di consumo e percezione dei consumatori |
2023 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
| Pericoli sanitari connessi al consumo dei prodotti della pesca: Analisi esplorativa della percezione dei consumatori siciliani rispetto al rischio Anisakis |
2023 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
| INTEGRAZIONE TRA AGRICOLTURA E TURISMO: UN'ANALISI DELLA COMUNICAZIONE DEGLI AGRITURISMI DELLA SICILIA OCCIDENTALE |
2022 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
| Gli effetti del Covid 19 sulla filiera agroalimentare. Un'analisi bibliometrica |
2021 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
| I SUPER FOOD TRA STRATEGIE DI MARKETING E BENESSERE DELL’INDIVIDUO. UNO STUDIO SUL CONSUMATORE:
LA RED MOON® A CONFRONTO CON LA QUINOA. |
2021 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
| Birra artigianale in Sicilia: analisi del comparto e prospettive di sviluppo |
2018 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
| Multiculturalismo e contaminazioni alimentari: la cucina straniera come segno di integrazione sociale? |
2018 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
| Il "Made in Italy" supera le diversità culturali attraverso le certificazioni Halal e Kosher |
2018 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
| Il consumo di spezie in Sicilia: un'indagine esplorativa |
2017 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
| Gelato industriale e qualità comunicata: il caso Monsù |
2015 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
| Nuovi prodotti per nuove esigenze alimentari: i "dairy" funzionali |
2015 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
| Formaggi siciliani e nuovi sbocchi di mercato: il caso della Cooperativa Agricola Zootecnica Tumarrano |
2015 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
| Analisi sul consumo di vino in Colombia |
2013 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
| Le etichette dei prodotti agro-alimentari: strumento di scelta per i consumatori |
2011 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
| La risposta degli imprenditori vitivinicoli siciliani alla vendemmia verde |
2010 |
VITICOLTURA ED ENOLOGIA |
| Il Cerasuolo di Vittoria |
2009 |
VITICOLTURA ED ENOLOGIA |
| analisi ed evoluzione dei prodotti di IV gamma |
2009 |
SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE |
| imprenditoria femminile nel settore agroalimentare |
2009 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| consumo di pasta |
2009 |
SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE |