Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

SIMONA BACARELLA

Tesi curate

Titolo Anno accademico Corso di studi
DIETA MEDITERRANEA E GRANI ANTICHI: Indagine esplorativa su abitudini di consumo e percezione dei consumatori 2023 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Pericoli sanitari connessi al consumo dei prodotti della pesca: Analisi esplorativa della percezione dei consumatori siciliani rispetto al rischio Anisakis 2023 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
INTEGRAZIONE TRA AGRICOLTURA E TURISMO: UN'ANALISI DELLA COMUNICAZIONE DEGLI AGRITURISMI DELLA SICILIA OCCIDENTALE 2022 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
I SUPER FOOD TRA STRATEGIE DI MARKETING E BENESSERE DELL’INDIVIDUO. UNO STUDIO SUL CONSUMATORE: LA RED MOON® A CONFRONTO CON LA QUINOA. 2021 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Gli effetti del Covid 19 sulla filiera agroalimentare. Un'analisi bibliometrica 2021 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Birra artigianale in Sicilia: analisi del comparto e prospettive di sviluppo 2018 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Multiculturalismo e contaminazioni alimentari: la cucina straniera come segno di integrazione sociale? 2018 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Il "Made in Italy" supera le diversità culturali attraverso le certificazioni Halal e Kosher 2018 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Il consumo di spezie in Sicilia: un'indagine esplorativa 2017 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Nuovi prodotti per nuove esigenze alimentari: i "dairy" funzionali 2015 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Gelato industriale e qualità comunicata: il caso Monsù 2015 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Formaggi siciliani e nuovi sbocchi di mercato: il caso della Cooperativa Agricola Zootecnica Tumarrano 2015 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Analisi sul consumo di vino in Colombia 2013 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Le etichette dei prodotti agro-alimentari: strumento di scelta per i consumatori 2011 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
La risposta degli imprenditori vitivinicoli siciliani alla vendemmia verde 2010 VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Il Cerasuolo di Vittoria 2009 VITICOLTURA ED ENOLOGIA
consumo di pasta 2009 SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE
imprenditoria femminile nel settore agroalimentare 2009 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
analisi ed evoluzione dei prodotti di IV gamma 2009 SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE