Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

2300 - SCIENZE GASTRONOMICHE

Schede di valutazione

Schede di valutazione per corso di studio

Tipo questionario Scheda
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 visualizza scheda
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 visualizza scheda

Schede di valutazione per docente

Insegnamento Docente Tipo questionario Scheda
ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE MONTES STEFANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 visualizza scheda
ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE MONTES STEFANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 visualizza scheda
ASPETTI QUALITATIVI DEI FRUTTI DI PIANTE ARBOREE CARUSO TIZIANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 visualizza scheda
ASPETTI QUALITATIVI DEI FRUTTI DI PIANTE ARBOREE CARUSO TIZIANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 visualizza scheda
BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. LO CICERO ALESSANDRA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 Consenso alla visualizzazione negato
BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. LO CICERO ALESSANDRA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 Consenso alla visualizzazione negato
BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. DI STEFANO VITA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 visualizza scheda
BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. DI STEFANO VITA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 visualizza scheda
CIBI E RELIGIONI SANTORO DANIELA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
CIBI E RELIGIONI SANTORO DANIELA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
ECONOMIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI SGROI FILIPPO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 visualizza scheda
ECONOMIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI SGROI FILIPPO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 visualizza scheda
ELEMENTI DI CHIMICA GENERALE ED ORGANICA CACIOPPO MICHELE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 visualizza scheda
ELEMENTI DI CHIMICA GENERALE ED ORGANICA CACIOPPO MICHELE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 visualizza scheda
ELEMENTI DI STATISTICA PER LE SCIENZE ALIMENTARI MARCANTONIO SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
ELEMENTI DI STATISTICA PER LE SCIENZE ALIMENTARI MARCANTONIO SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
FISIOLOGIA E MEDICINA INTERNA C.I. SEIDITA AURELIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 visualizza scheda
FISIOLOGIA E MEDICINA INTERNA C.I. SEIDITA AURELIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 visualizza scheda
FISIOLOGIA E MEDICINA INTERNA C.I. CACCIABAUDO FRANCESCO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 visualizza scheda
FISIOLOGIA E MEDICINA INTERNA C.I. CACCIABAUDO FRANCESCO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 visualizza scheda
METODI DI COLTIVAZIONE E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE TUTTOLOMONDO TERESA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
METODI DI COLTIVAZIONE E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE TUTTOLOMONDO TERESA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI ALFONZO ANTONIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 visualizza scheda
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI ALFONZO ANTONIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 visualizza scheda
PIANTE AROMATICHE E MEDICINALI NELLA GASTRONOMIA TUTTOLOMONDO TERESA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 visualizza scheda
PIANTE AROMATICHE E MEDICINALI NELLA GASTRONOMIA TUTTOLOMONDO TERESA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 visualizza scheda
PIANTE NELLA GASTRONOMIA VENTURELLA GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 visualizza scheda
PIANTE NELLA GASTRONOMIA VENTURELLA GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 visualizza scheda
PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. SABATINO LEO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 visualizza scheda
PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. SABATINO LEO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 visualizza scheda
PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. VENTURELLA GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 visualizza scheda
PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. VENTURELLA GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 visualizza scheda
SCIENZA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI CINQUANTA LUCIANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
SCIENZA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI CINQUANTA LUCIANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
STRATEGIE DI SVILUPPO ENOGASTRONOMICO DEL TERRITORIO CHIRONI STEFANIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
STRATEGIE DI SVILUPPO ENOGASTRONOMICO DEL TERRITORIO CHIRONI STEFANIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
ZOOTECNIA E TRACCIABILITÀ GENETICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI MASTRANGELO SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 visualizza scheda
ZOOTECNIA E TRACCIABILITÀ GENETICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI MASTRANGELO SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 visualizza scheda

Schede di valutazione per corso di studio

Tipo questionario Scheda
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 visualizza scheda
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 visualizza scheda

Schede di valutazione per docente

Insegnamento Docente Tipo questionario Scheda
ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE GIORGIANNI EUGENIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 visualizza scheda
ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE GIORGIANNI EUGENIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 visualizza scheda
ASPETTI QUALITATIVI DEI FRUTTI DI PIANTE ARBOREE CARUSO TIZIANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 visualizza scheda
ASPETTI QUALITATIVI DEI FRUTTI DI PIANTE ARBOREE CARUSO TIZIANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 visualizza scheda
ECONOMIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI SGROI FILIPPO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 visualizza scheda
ECONOMIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI SGROI FILIPPO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 visualizza scheda
ELEMENTI DI CHIMICA GENERALE ED ORGANICA CACIOPPO MICHELE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 Consenso alla visualizzazione negato
ELEMENTI DI CHIMICA GENERALE ED ORGANICA CACIOPPO MICHELE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 Consenso alla visualizzazione negato
ELEMENTI DI STATISTICA PER LE SCIENZE ALIMENTARI BARONE STEFANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 visualizza scheda
ELEMENTI DI STATISTICA PER LE SCIENZE ALIMENTARI BARONE STEFANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 visualizza scheda
METODI DI COLTIVAZIONE E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE TUTTOLOMONDO TERESA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 visualizza scheda
METODI DI COLTIVAZIONE E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE TUTTOLOMONDO TERESA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 visualizza scheda
PIANTE NELLA GASTRONOMIA VENTURELLA GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 visualizza scheda
PIANTE NELLA GASTRONOMIA VENTURELLA GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 visualizza scheda
ZOOTECNIA E TRACCIABILITÀ GENETICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI MASTRANGELO SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 visualizza scheda
ZOOTECNIA E TRACCIABILITÀ GENETICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI MASTRANGELO SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 visualizza scheda