| 
ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE | 
MONTES STEFANO | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 | 
visualizza scheda
 | 
| 
ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE | 
MONTES STEFANO | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 | 
visualizza scheda
 | 
| 
ASPETTI QUALITATIVI DEI FRUTTI DI PIANTE ARBOREE | 
CARUSO TIZIANO | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 | 
visualizza scheda
 | 
| 
ASPETTI QUALITATIVI DEI FRUTTI DI PIANTE ARBOREE | 
CARUSO TIZIANO | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 | 
visualizza scheda
 | 
| 
BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. | 
LO CICERO ALESSANDRA | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 | 
Consenso alla visualizzazione negato | 
| 
BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. | 
LO CICERO ALESSANDRA | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 | 
Consenso alla visualizzazione negato | 
| 
BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. | 
DI STEFANO VITA | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 | 
visualizza scheda
 | 
| 
BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. | 
DI STEFANO VITA | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 | 
visualizza scheda
 | 
| 
CIBI E RELIGIONI | 
SANTORO DANIELA | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 | 
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda | 
| 
CIBI E RELIGIONI | 
SANTORO DANIELA | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 | 
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda | 
| 
ECONOMIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI | 
SGROI FILIPPO | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 | 
visualizza scheda
 | 
| 
ECONOMIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI | 
SGROI FILIPPO | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 | 
visualizza scheda
 | 
| 
ELEMENTI DI CHIMICA GENERALE ED ORGANICA | 
CACIOPPO MICHELE | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 | 
visualizza scheda
 | 
| 
ELEMENTI DI CHIMICA GENERALE ED ORGANICA | 
CACIOPPO MICHELE | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 | 
visualizza scheda
 | 
| 
ELEMENTI DI STATISTICA PER LE SCIENZE ALIMENTARI | 
MARCANTONIO SALVATORE | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 | 
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda | 
| 
ELEMENTI DI STATISTICA PER LE SCIENZE ALIMENTARI | 
MARCANTONIO SALVATORE | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 | 
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda | 
| 
FISIOLOGIA E MEDICINA INTERNA C.I. | 
SEIDITA AURELIO | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 | 
visualizza scheda
 | 
| 
FISIOLOGIA E MEDICINA INTERNA C.I. | 
SEIDITA AURELIO | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 | 
visualizza scheda
 | 
| 
FISIOLOGIA E MEDICINA INTERNA C.I. | 
CACCIABAUDO FRANCESCO | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 | 
visualizza scheda
 | 
| 
FISIOLOGIA E MEDICINA INTERNA C.I. | 
CACCIABAUDO FRANCESCO | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 | 
visualizza scheda
 | 
| 
METODI DI COLTIVAZIONE E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE | 
TUTTOLOMONDO TERESA | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 | 
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda | 
| 
METODI DI COLTIVAZIONE E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE | 
TUTTOLOMONDO TERESA | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 | 
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda | 
| 
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI | 
ALFONZO ANTONIO | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 | 
visualizza scheda
 | 
| 
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI | 
ALFONZO ANTONIO | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 | 
visualizza scheda
 | 
| 
PIANTE AROMATICHE E MEDICINALI NELLA GASTRONOMIA | 
TUTTOLOMONDO TERESA | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 | 
visualizza scheda
 | 
| 
PIANTE AROMATICHE E MEDICINALI NELLA GASTRONOMIA | 
TUTTOLOMONDO TERESA | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 | 
visualizza scheda
 | 
| 
PIANTE NELLA GASTRONOMIA | 
VENTURELLA GIUSEPPE | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 | 
visualizza scheda
 | 
| 
PIANTE NELLA GASTRONOMIA | 
VENTURELLA GIUSEPPE | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 | 
visualizza scheda
 | 
| 
PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. | 
SABATINO LEO | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 | 
visualizza scheda
 | 
| 
PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. | 
SABATINO LEO | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 | 
visualizza scheda
 | 
| 
PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. | 
VENTURELLA GIUSEPPE | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 | 
visualizza scheda
 | 
| 
PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. | 
VENTURELLA GIUSEPPE | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 | 
visualizza scheda
 | 
| 
SCIENZA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI | 
CINQUANTA LUCIANO | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 | 
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda | 
| 
SCIENZA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI | 
CINQUANTA LUCIANO | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 | 
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda | 
| 
STRATEGIE DI SVILUPPO ENOGASTRONOMICO DEL TERRITORIO | 
CHIRONI STEFANIA | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 | 
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda | 
| 
STRATEGIE DI SVILUPPO ENOGASTRONOMICO DEL TERRITORIO | 
CHIRONI STEFANIA | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 | 
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda | 
| 
ZOOTECNIA E TRACCIABILITÀ GENETICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI | 
MASTRANGELO SALVATORE | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 | 
visualizza scheda
 | 
| 
ZOOTECNIA E TRACCIABILITÀ GENETICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI | 
MASTRANGELO SALVATORE | 
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 | 
visualizza scheda
 |