BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. |
DI STEFANO VITA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
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BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. |
LO CICERO ALESSANDRA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
Consenso alla visualizzazione negato |
BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. |
LO CICERO ALESSANDRA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
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BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. |
DI STEFANO VITA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
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ELEMENTI DI CHIMICA GENERALE ED ORGANICA |
CACIOPPO MICHELE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
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ELEMENTI DI CHIMICA GENERALE ED ORGANICA |
CACIOPPO MICHELE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
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ELEMENTI DI STATISTICA PER LE SCIENZE ALIMENTARI |
MARCANTONIO SALVATORE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
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ELEMENTI DI STATISTICA PER LE SCIENZE ALIMENTARI |
MARCANTONIO SALVATORE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI |
ALFONZO ANTONIO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
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MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI |
ALFONZO ANTONIO |
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PIANTE NELLA GASTRONOMIA |
VENTURELLA GIUSEPPE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
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PIANTE NELLA GASTRONOMIA |
VENTURELLA GIUSEPPE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
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PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. |
VENTURELLA GIUSEPPE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
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PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. |
VENTURELLA GIUSEPPE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
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PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. |
SABATINO LEO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
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PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. |
SABATINO LEO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
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ZOOTECNIA E TRACCIABILITÀ GENETICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI |
MASTRANGELO SALVATORE |
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ZOOTECNIA E TRACCIABILITÀ GENETICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI |
MASTRANGELO SALVATORE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
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