|
ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE |
MONTES STEFANO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE |
MONTES STEFANO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
ASPETTI QUALITATIVI DEI FRUTTI DI PIANTE ARBOREE |
CARUSO TIZIANO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
ASPETTI QUALITATIVI DEI FRUTTI DI PIANTE ARBOREE |
CARUSO TIZIANO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. |
LO CICERO ALESSANDRA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
Consenso alla visualizzazione negato |
|
BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. |
LO CICERO ALESSANDRA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
Consenso alla visualizzazione negato |
|
BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. |
DI STEFANO VITA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. |
DI STEFANO VITA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
CIBI E RELIGIONI |
SANTORO DANIELA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
|
CIBI E RELIGIONI |
SANTORO DANIELA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
|
ECONOMIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI |
SGROI FILIPPO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
ECONOMIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI |
SGROI FILIPPO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
ELEMENTI DI CHIMICA GENERALE ED ORGANICA |
CACIOPPO MICHELE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
ELEMENTI DI CHIMICA GENERALE ED ORGANICA |
CACIOPPO MICHELE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
ELEMENTI DI STATISTICA PER LE SCIENZE ALIMENTARI |
MARCANTONIO SALVATORE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
|
ELEMENTI DI STATISTICA PER LE SCIENZE ALIMENTARI |
MARCANTONIO SALVATORE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
|
FISIOLOGIA E MEDICINA INTERNA C.I. |
SEIDITA AURELIO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
FISIOLOGIA E MEDICINA INTERNA C.I. |
SEIDITA AURELIO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
FISIOLOGIA E MEDICINA INTERNA C.I. |
CACCIABAUDO FRANCESCO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
FISIOLOGIA E MEDICINA INTERNA C.I. |
CACCIABAUDO FRANCESCO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
METODI DI COLTIVAZIONE E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE |
TUTTOLOMONDO TERESA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
|
METODI DI COLTIVAZIONE E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE |
TUTTOLOMONDO TERESA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
|
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI |
ALFONZO ANTONIO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI |
ALFONZO ANTONIO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
PIANTE AROMATICHE E MEDICINALI NELLA GASTRONOMIA |
TUTTOLOMONDO TERESA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
PIANTE AROMATICHE E MEDICINALI NELLA GASTRONOMIA |
TUTTOLOMONDO TERESA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
PIANTE NELLA GASTRONOMIA |
VENTURELLA GIUSEPPE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
PIANTE NELLA GASTRONOMIA |
VENTURELLA GIUSEPPE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. |
SABATINO LEO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. |
SABATINO LEO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. |
VENTURELLA GIUSEPPE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. |
VENTURELLA GIUSEPPE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
SCIENZA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI |
CINQUANTA LUCIANO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
|
SCIENZA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI |
CINQUANTA LUCIANO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
|
STRATEGIE DI SVILUPPO ENOGASTRONOMICO DEL TERRITORIO |
CHIRONI STEFANIA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
|
STRATEGIE DI SVILUPPO ENOGASTRONOMICO DEL TERRITORIO |
CHIRONI STEFANIA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
|
ZOOTECNIA E TRACCIABILITÀ GENETICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI |
MASTRANGELO SALVATORE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 |
visualizza scheda
|
|
ZOOTECNIA E TRACCIABILITÀ GENETICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI |
MASTRANGELO SALVATORE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 |
visualizza scheda
|