Codice: 22823 Nome: BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. CFU: 9 Docente: VITA DI STEFANO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 32105 Nome: BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. - BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE (Modulo) CFU: 3 Docente: ALESSANDRA LO CICERO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22824 Nome: BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. - COMPOSIZIONE DEGLI ALIMENTI (Modulo) CFU: 6 Docente: VITA DI STEFANO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22865 Nome: CIBI E RELIGIONI * CFU: 3 Docente: DANIELA SANTORO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22897 Nome: FISIOLOGIA E MEDICINA INTERNA C.I. CFU: 9 Docente: AURELIO SEIDITA Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 11673 Nome: FISIOLOGIA E MEDICINA INTERNA C.I. - FISIOLOGIA UMANA E DELLA NUTRIZIONE (Modulo) CFU: 6 Docente: MIRIAM BUTTACAVOLI Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22896 Nome: FISIOLOGIA E MEDICINA INTERNA C.I. - MEDICINA INTERNA APPLICATA ALLE SCIENZE UMANE (Modulo) CFU: 3 Docente: AURELIO SEIDITA Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 87124 Nome: MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI CFU: 8 Docente: ANTONIO ALFONZO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22866 Nome: PIANTE AROMATICHE E MEDICINALI NELLA GASTRONOMIA * CFU: 6 Docente: TERESA TUTTOLOMONDO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22828 Nome: PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. CFU: 9 Docente: GIUSEPPE VENTURELLA Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22827 Nome: PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. - FUNGHI NELLA GASTRONOMIA (Modulo) CFU: 3 Docente: GIUSEPPE VENTURELLA Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22822 Nome: PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. - PRODUZIONI ORTICOLE DI QUALITÀ (Modulo) CFU: 6 Docente: LEO SABATINO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22944 Nome: SCIENZA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI CFU: 6 Docente: LUCIANO CINQUANTA Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22867 Nome: STRATEGIE DI SVILUPPO ENOGASTRONOMICO DEL TERRITORIO * CFU: 3 Docente: STEFANIA CHIRONI Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 09975 Nome: ALIMENTAZIONE E SALUTE CFU: 6 Docente: SILVIO BUSCEMI Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22898 Nome: ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI E DELLE BEVANDE CFU: 6 Docente: ONOFRIO CORONA Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22895 Nome: MARKETING E GOVERNANCE AZIENDALE C.I. CFU: 9 Docente: SIMONA BACARELLA Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22892 Nome: MARKETING E GOVERNANCE AZIENDALE C.I. - MARKETING DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI (Modulo) CFU: 6 Docente: SIMONA BACARELLA Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 07113 Nome: MARKETING E GOVERNANCE AZIENDALE C.I. - STRATEGIA E POLITICA AZIENDALE (Modulo) CFU: 3 Docente: MARCANTONIO RUISI Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22890 Nome: QUALITÀ E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE C.I. CFU: 12 Docente: ANTONINO DI GRIGOLI Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 18499 Nome: QUALITÀ E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE C.I. - IGIENE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (Modulo) CFU: 6 Docente: ANTONINO NAZARENO VIRGA Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22889 Nome: QUALITÀ E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE C.I. - QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ANIMALI (Modulo) CFU: 6 Docente: ANTONINO DI GRIGOLI Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22893 Nome: SEMIOTICA DEL CIBO CFU: 6 Docente: FRANCESCO MANGIAPANE Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 16621 Nome: SOCIOLOGIA DEI CONSUMI ALIMENTARI CFU: 6 Docente: Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22894 Nome: STORIA E GEOGRAFIA DEL CIBO C.I. CFU: 11 Docente: LEONARDO MERCATANTI Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22891 Nome: STORIA E GEOGRAFIA DEL CIBO C.I. - GEOGRAFIA CULTURALE DEL CIBO (Modulo) CFU: 6 Docente: LEONARDO MERCATANTI Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22888 Nome: STORIA E GEOGRAFIA DEL CIBO C.I. - STORIA DELLA CULTURA ALIMENTARE (Modulo) CFU: 5 Docente: Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE