Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI

Codici accesso on-line - A.A. 2020 - 2021

DOCENTE INSEGNAMENTO CODICE TEAM LINK
AVELLONE GIUSEPPE CHIMICA NUTRACEUTICA E DEI CIBI FUNZIONALI jimuuit LINK
BONANNO ADRIANA SISTEMI E PRODUZIONI DELLE SPECIE ANIMALI sj0q7uf LINK
BRUNO MAURIZIO CHIMICA ORGANICA    
COSTANTINO CLAUDIO IGIENE DEGLI ALIMENTI    
INGLESE PAOLO PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO    
MARRONE GIOVANNI SEMIOTICA DELLA GASTRONOMIA ucyjdx1 LINK
MESSINA CONCETTA MARIA APPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI qi9mg5k LINK
PALAZZOLO ERISTANNA NUTRIENTI MINERALI E METABOLITI SECONDARI DELLA PIANTA gz9tism LINK
SGROI FILIPPO ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE c2ko05r LINK
TODARO ALDO FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE hufq68m LINK
GAGLIO RAIMONDO MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI z0p2ajr LINK
DANILA DI MAJO FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE UMANA E DIETETICA   LINK