Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI

Schede di valutazione

Schede di valutazione per corso di studio

Nessuna scheda di valutazione presente

Schede di valutazione per docente

Insegnamento Docente Tipo questionario Scheda
BIOCHIMICA GENERALE GENTILE CARLA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 visualizza scheda
BIOCHIMICA GENERALE GENTILE CARLA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 visualizza scheda
BIOMATERIALI PER IL PACKAGING ALIMENTARE BOTTA LUIGI Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 visualizza scheda
BIOMATERIALI PER IL PACKAGING ALIMENTARE BOTTA LUIGI Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 visualizza scheda
BOTANICA E MICOLOGIA APPLICATE SCHICCHI ROSARIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 visualizza scheda
BOTANICA E MICOLOGIA APPLICATE SCHICCHI ROSARIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 visualizza scheda
BOTANICA E MICOLOGIA APPLICATE VENTURELLA GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 visualizza scheda
BOTANICA E MICOLOGIA APPLICATE VENTURELLA GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 visualizza scheda
CHIMICA GENERALE E ANALITICA SPINELLO ANGELO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 visualizza scheda
CHIMICA GENERALE E ANALITICA SPINELLO ANGELO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 visualizza scheda
CHIMICA NUTRACEUTICA E METABILISMO DEI NUTRIENTI PALAZZOLO ERISTANNA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 visualizza scheda
CHIMICA NUTRACEUTICA E METABILISMO DEI NUTRIENTI PALAZZOLO ERISTANNA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 visualizza scheda
CHIMICA NUTRACEUTICA E METABILISMO DEI NUTRIENTI AVELLONE GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 visualizza scheda
CHIMICA NUTRACEUTICA E METABILISMO DEI NUTRIENTI AVELLONE GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 visualizza scheda
CHIMICA ORGANICA MARULLO SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 visualizza scheda
CHIMICA ORGANICA MARULLO SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 visualizza scheda
ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE SGROI FILIPPO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 visualizza scheda
ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE SGROI FILIPPO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 visualizza scheda
ELEMENTI DI INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE CATANIA PIETRO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 visualizza scheda
ELEMENTI DI INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE BAIAMONTE GIORGIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 visualizza scheda
ELEMENTI DI INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE CATANIA PIETRO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 visualizza scheda
ELEMENTI DI INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE BAIAMONTE GIORGIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 visualizza scheda
FISICA E ELEMENTI DI MATEMATICA LO MONACO GABRIELE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 visualizza scheda
FISICA E ELEMENTI DI MATEMATICA LO MONACO GABRIELE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 visualizza scheda
FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE UMANA E DIETETICA CACCIABAUDO FRANCESCO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 visualizza scheda
FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE UMANA E DIETETICA CACCIABAUDO FRANCESCO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 visualizza scheda
FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE TODARO ALDO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 visualizza scheda
FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE TODARO ALDO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
GESTIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELLE ATTIVITÀ DEL SETTORE AGROALIMENTARE TORREGROSSA MICHELE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
GESTIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELLE ATTIVITÀ DEL SETTORE AGROALIMENTARE TORREGROSSA MICHELE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
IGIENE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI COSTANTINO CLAUDIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 visualizza scheda
IGIENE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI COSTANTINO CLAUDIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 visualizza scheda
LABORATORIO DI ANALISI SENSORIALE ALLEGRA ALESSIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 visualizza scheda
LABORATORIO DI ANALISI SENSORIALE ALLEGRA ALESSIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 visualizza scheda
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI GAGLIO RAIMONDO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 visualizza scheda
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI GAGLIO RAIMONDO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 visualizza scheda
PRODUZIONI ANIMALI E ITTICHE BONANNO ADRIANA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 visualizza scheda
PRODUZIONI ANIMALI E ITTICHE MESSINA CONCETTA MARIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 visualizza scheda
PRODUZIONI ANIMALI E ITTICHE MESSINA CONCETTA MARIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 visualizza scheda
PRODUZIONI ANIMALI E ITTICHE BONANNO ADRIANA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 visualizza scheda
PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO SORTINO GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 visualizza scheda
PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO SORTINO GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 visualizza scheda
PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. SABATINO LEO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 visualizza scheda
PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. SABATINO LEO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 visualizza scheda
PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. FRENDA ALFONSO SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 visualizza scheda
PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. FRENDA ALFONSO SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 visualizza scheda
SEMIOTICA DELLA GASTRONOMIA MANGIAPANE FRANCESCO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 visualizza scheda
SEMIOTICA DELLA GASTRONOMIA MANGIAPANE FRANCESCO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 visualizza scheda
STORIA E ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE ZISA GIOELE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 visualizza scheda
STORIA E ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE ZISA GIOELE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 visualizza scheda
TECNOLOGIE ALIMENTARI PLANETA DIEGO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 visualizza scheda
TECNOLOGIE ALIMENTARI PLANETA DIEGO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 visualizza scheda

Schede di valutazione per corso di studio

Tipo questionario Scheda
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 visualizza scheda
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 visualizza scheda

Schede di valutazione per docente

Insegnamento Docente Tipo questionario Scheda
BIOCHIMICA GENERALE GENTILE CARLA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 visualizza scheda
BIOCHIMICA GENERALE GENTILE CARLA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 visualizza scheda
BIOMATERIALI PER IL PACKAGING ALIMENTARE BOTTA LUIGI Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 visualizza scheda
BIOMATERIALI PER IL PACKAGING ALIMENTARE BOTTA LUIGI Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 visualizza scheda
BOTANICA E MICOLOGIA APPLICATE VENTURELLA GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 visualizza scheda
BOTANICA E MICOLOGIA APPLICATE SCHICCHI ROSARIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 visualizza scheda
BOTANICA E MICOLOGIA APPLICATE SCHICCHI ROSARIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 visualizza scheda
BOTANICA E MICOLOGIA APPLICATE VENTURELLA GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 visualizza scheda
CHIMICA GENERALE E ANALITICA SPINELLO ANGELO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 visualizza scheda
CHIMICA GENERALE E ANALITICA SPINELLO ANGELO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 visualizza scheda
CHIMICA NUTRACEUTICA E METABILISMO DEI NUTRIENTI AVELLONE GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 visualizza scheda
CHIMICA NUTRACEUTICA E METABILISMO DEI NUTRIENTI AVELLONE GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 visualizza scheda
CHIMICA NUTRACEUTICA E METABILISMO DEI NUTRIENTI PALAZZOLO ERISTANNA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 visualizza scheda
CHIMICA NUTRACEUTICA E METABILISMO DEI NUTRIENTI PALAZZOLO ERISTANNA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 visualizza scheda
CHIMICA ORGANICA MARULLO SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 visualizza scheda
CHIMICA ORGANICA MARULLO SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 visualizza scheda
ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE SGROI FILIPPO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE SGROI FILIPPO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
ELEMENTI DI INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE CATANIA PIETRO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 visualizza scheda
ELEMENTI DI INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE BAIAMONTE GIORGIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 visualizza scheda
ELEMENTI DI INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE CATANIA PIETRO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 visualizza scheda
ELEMENTI DI INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE BAIAMONTE GIORGIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 visualizza scheda
FISICA E ELEMENTI DI MATEMATICA VITANZA ENRICO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 visualizza scheda
FISICA E ELEMENTI DI MATEMATICA VITANZA ENRICO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 visualizza scheda
FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE UMANA E DIETETICA CACCIABAUDO FRANCESCO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 visualizza scheda
FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE UMANA E DIETETICA CACCIABAUDO FRANCESCO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 visualizza scheda
FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE SCARGIALI FRANCESCA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 visualizza scheda
FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE SCARGIALI FRANCESCA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 visualizza scheda
LABORATORIO DI ANALISI SENSORIALE LIGUORI GIORGIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 visualizza scheda
LABORATORIO DI ANALISI SENSORIALE LIGUORI GIORGIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 visualizza scheda
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI GAGLIO RAIMONDO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 visualizza scheda
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI GAGLIO RAIMONDO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 visualizza scheda
PRODUZIONI ANIMALI E ITTICHE BONANNO ADRIANA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 visualizza scheda
PRODUZIONI ANIMALI E ITTICHE BONANNO ADRIANA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 visualizza scheda
PRODUZIONI ANIMALI E ITTICHE MESSINA CONCETTA MARIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 visualizza scheda
PRODUZIONI ANIMALI E ITTICHE MESSINA CONCETTA MARIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 visualizza scheda
PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO SORTINO GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 visualizza scheda
PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO SORTINO GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 visualizza scheda
PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. SABATINO LEO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 visualizza scheda
PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. FRENDA ALFONSO SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 visualizza scheda
PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. SABATINO LEO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 visualizza scheda
PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. FRENDA ALFONSO SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 visualizza scheda
SEMIOTICA DELLA GASTRONOMIA MANGIAPANE FRANCESCO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 visualizza scheda
SEMIOTICA DELLA GASTRONOMIA MANGIAPANE FRANCESCO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 visualizza scheda
STORIA E ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE PERRICONE ROSARIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 visualizza scheda
STORIA E ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE PERRICONE ROSARIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 visualizza scheda
TECNOLOGIE ALIMENTARI PLANETA DIEGO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 Consenso alla visualizzazione negato
TECNOLOGIE ALIMENTARI PLANETA DIEGO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 visualizza scheda

Schede di valutazione per corso di studio

Tipo questionario Scheda
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 visualizza scheda
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 visualizza scheda

Schede di valutazione per docente

Insegnamento Docente Tipo questionario Scheda
BIOCHIMICA GENERALE GENTILE CARLA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 visualizza scheda
BIOCHIMICA GENERALE GENTILE CARLA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 visualizza scheda
BIOMATERIALI PER IL PACKAGING ALIMENTARE BOTTA LUIGI Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 visualizza scheda
BIOMATERIALI PER IL PACKAGING ALIMENTARE BOTTA LUIGI Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 visualizza scheda
BOTANICA E MICOLOGIA APPLICATE VENTURELLA GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
BOTANICA E MICOLOGIA APPLICATE SCHICCHI ROSARIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
BOTANICA E MICOLOGIA APPLICATE SCHICCHI ROSARIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 visualizza scheda
BOTANICA E MICOLOGIA APPLICATE VENTURELLA GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 visualizza scheda
CHIMICA GENERALE E ANALITICA TERENZI ALESSIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 visualizza scheda
CHIMICA GENERALE E ANALITICA TERENZI ALESSIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 visualizza scheda
CHIMICA NUTRACEUTICA E METABILISMO DEI NUTRIENTI AVELLONE GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 visualizza scheda
CHIMICA NUTRACEUTICA E METABILISMO DEI NUTRIENTI AVELLONE GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 visualizza scheda
CHIMICA NUTRACEUTICA E METABILISMO DEI NUTRIENTI PALAZZOLO ERISTANNA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 visualizza scheda
CHIMICA NUTRACEUTICA E METABILISMO DEI NUTRIENTI PALAZZOLO ERISTANNA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 visualizza scheda
CHIMICA ORGANICA BRUNO MAURIZIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 visualizza scheda
CHIMICA ORGANICA BRUNO MAURIZIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 visualizza scheda
ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE SGROI FILIPPO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 visualizza scheda
ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE SGROI FILIPPO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 visualizza scheda
ELEMENTI DI INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE BAIAMONTE GIORGIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 visualizza scheda
ELEMENTI DI INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE ORLANDO SANTO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 visualizza scheda
ELEMENTI DI INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE BAIAMONTE GIORGIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 visualizza scheda
ELEMENTI DI INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE ORLANDO SANTO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 visualizza scheda
FISICA E ELEMENTI DI MATEMATICA VITANZA ENRICO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 visualizza scheda
FISICA E ELEMENTI DI MATEMATICA VITANZA ENRICO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 visualizza scheda
FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE UMANA E DIETETICA DI MAJO DANILA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 visualizza scheda
FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE UMANA E DIETETICA DI MAJO DANILA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 visualizza scheda
FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE TODARO ALDO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 visualizza scheda
FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE TODARO ALDO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 visualizza scheda
IGIENE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI COSTANTINO CLAUDIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 visualizza scheda
IGIENE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI COSTANTINO CLAUDIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 visualizza scheda
IGIENE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI VIRGA ANTONINO NAZARENO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 visualizza scheda
IGIENE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI VIRGA ANTONINO NAZARENO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 visualizza scheda
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI FRANCESCA NICOLA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI GAGLIO RAIMONDO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 visualizza scheda
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI GAGLIO RAIMONDO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 visualizza scheda
PRODUZIONI ANIMALI E ITTICHE MESSINA CONCETTA MARIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 visualizza scheda
PRODUZIONI ANIMALI E ITTICHE MESSINA CONCETTA MARIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 visualizza scheda
PRODUZIONI ANIMALI E ITTICHE BONANNO ADRIANA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 visualizza scheda
PRODUZIONI ANIMALI E ITTICHE MESSINA CONCETTA MARIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
PRODUZIONI ANIMALI E ITTICHE BONANNO ADRIANA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 visualizza scheda
PRODUZIONI ANIMALI E ITTICHE BONANNO ADRIANA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO INGLESE PAOLO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 visualizza scheda
PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO INGLESE PAOLO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 visualizza scheda
PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO SORTINO GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. SABATINO LEO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 visualizza scheda
PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. FRENDA ALFONSO SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 visualizza scheda
PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. FRENDA ALFONSO SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 visualizza scheda
PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. SABATINO LEO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 visualizza scheda
SEMIOTICA DELLA GASTRONOMIA MARRONE GIOVANNI Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 visualizza scheda
SEMIOTICA DELLA GASTRONOMIA MARRONE GIOVANNI Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 visualizza scheda
STORIA E ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE MANNIA SEBASTIANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 visualizza scheda
STORIA E ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE MANNIA SEBASTIANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 visualizza scheda
TECNOLOGIE ALIMENTARI PLANETA DIEGO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 visualizza scheda
TECNOLOGIE ALIMENTARI PLANETA DIEGO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 Consenso alla visualizzazione negato

Schede di valutazione per corso di studio

Tipo questionario Scheda
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 visualizza scheda
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 visualizza scheda

Schede di valutazione per docente

Insegnamento Docente Tipo questionario Scheda
BIOCHIMICA GENERALE GENTILE CARLA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 visualizza scheda
BIOCHIMICA GENERALE GENTILE CARLA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 visualizza scheda
BIOMATERIALI PER IL PACKAGING ALIMENTARE BOTTA LUIGI Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 visualizza scheda
BIOMATERIALI PER IL PACKAGING ALIMENTARE BOTTA LUIGI Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 visualizza scheda
BOTANICA E MICOLOGIA APPLICATE VENTURELLA GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 visualizza scheda
BOTANICA E MICOLOGIA APPLICATE VENTURELLA GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 visualizza scheda
BOTANICA E MICOLOGIA APPLICATE SCHICCHI ROSARIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 visualizza scheda
BOTANICA E MICOLOGIA APPLICATE SCHICCHI ROSARIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 visualizza scheda
CHIMICA GENERALE E ANALITICA BARONE GIAMPAOLO ANTONIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 visualizza scheda
CHIMICA GENERALE E ANALITICA BARONE GIAMPAOLO ANTONIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 visualizza scheda
CHIMICA ORGANICA BRUNO MAURIZIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 visualizza scheda
CHIMICA ORGANICA BRUNO MAURIZIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE SGROI FILIPPO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 visualizza scheda
ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE SGROI FILIPPO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 visualizza scheda
ELEMENTI DI INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE ORLANDO SANTO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 visualizza scheda
ELEMENTI DI INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE BAIAMONTE GIORGIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 Consenso alla visualizzazione negato
ELEMENTI DI INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE BAIAMONTE GIORGIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 Consenso alla visualizzazione negato
ELEMENTI DI INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE ORLANDO SANTO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 visualizza scheda
FISICA E ELEMENTI DI MATEMATICA VITANZA ENRICO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 visualizza scheda
FISICA E ELEMENTI DI MATEMATICA VITANZA ENRICO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 visualizza scheda
FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE UMANA E DIETETICA FERRARO GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 visualizza scheda
FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE UMANA E DIETETICA FERRARO GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 visualizza scheda
FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE TODARO ALDO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 visualizza scheda
FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE TODARO ALDO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 visualizza scheda
IGIENE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI COSTANTINO CLAUDIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 visualizza scheda
IGIENE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI VIRGA ANTONINO NAZARENO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 visualizza scheda
IGIENE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI COSTANTINO CLAUDIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 visualizza scheda
IGIENE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI VIRGA ANTONINO NAZARENO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 visualizza scheda
LABORATORIO DI GASTRONOMIA E ANALISI SENSORIALE SORTINO GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 visualizza scheda
LABORATORIO DI GASTRONOMIA E ANALISI SENSORIALE SORTINO GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 visualizza scheda
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI FRANCESCA NICOLA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 visualizza scheda
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI FRANCESCA NICOLA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 visualizza scheda
PRODUZIONI ANIMALI E ITTICHE MESSINA CONCETTA MARIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 visualizza scheda
PRODUZIONI ANIMALI E ITTICHE MESSINA CONCETTA MARIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 visualizza scheda
PRODUZIONI ANIMALI E ITTICHE BONANNO ADRIANA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 visualizza scheda
PRODUZIONI ANIMALI E ITTICHE BONANNO ADRIANA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 visualizza scheda
PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO INGLESE PAOLO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 visualizza scheda
PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO INGLESE PAOLO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 visualizza scheda
PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. SABATINO LEO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 visualizza scheda
PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. SABATINO LEO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 visualizza scheda
PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. FRENDA ALFONSO SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 visualizza scheda
PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. FRENDA ALFONSO SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 visualizza scheda
SEMIOTICA DELLA GASTRONOMIA MARRONE GIOVANNI Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 visualizza scheda
SEMIOTICA DELLA GASTRONOMIA MARRONE GIOVANNI Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 visualizza scheda
STORIA E ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE MANNIA SEBASTIANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 visualizza scheda
STORIA E ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE MANNIA SEBASTIANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 visualizza scheda

Schede di valutazione per corso di studio

Tipo questionario Scheda
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018 visualizza scheda
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018 visualizza scheda

Schede di valutazione per docente

Nessuna scheda di valutazione presente

Schede di valutazione per corso di studio

Tipo questionario Scheda
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2017 visualizza scheda
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2017 visualizza scheda

Schede di valutazione per docente

Nessuna scheda di valutazione presente

Schede di valutazione per corso di studio

Tipo questionario Scheda
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2016 visualizza scheda
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2016 visualizza scheda

Schede di valutazione per docente

Nessuna scheda di valutazione presente