Codice: 89601 Nome: BIOCHIMICA GENERALE CFU: 6 Docente: CARLA GENTILE Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
Codice: 22220 Nome: BIODIVERSITÀ E QUALITÀ DELLE COLTURE ERBACEE C.I. CFU: 12 Docente: ALFONSO SALVATORE FRENDA Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
Codice: 22219 Nome: BIODIVERSITÀ E QUALITÀ DELLE COLTURE ERBACEE C.I. - BIODIVERSITÀ E QUALITÀ DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO (Modulo) CFU: 6 Docente: ALFONSO SALVATORE FRENDA Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
Codice: 22218 Nome: BIODIVERSITÀ E QUALITÀ DELLE COLTURE ERBACEE C.I. - BIODIVERSITÀ E QUALITÀ DELLE COLTURE ORTIVE (Modulo) CFU: 3 Docente: LEO SABATINO Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
Codice: 18518 Nome: BIODIVERSITÀ E QUALITÀ DELLE COLTURE ERBACEE C.I. - MICOLOGIA APPLICATA E GASTRONOMICA (Modulo) CFU: 3 Docente: GIUSEPPE VENTURELLA Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
Codice: 18511 Nome: ELEMENTI DI INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE CFU: 9 Docente: GIORGIO BAIAMONTE Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
Codice: 18513 Nome: ELEMENTI DI INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE - APPROVVIGIONAMENTO, QUALITÀ E SMALTIMENTO DELLE ACQUE DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE (Modulo) CFU: 6 Docente: GIORGIO BAIAMONTE Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
Codice: 18512 Nome: ELEMENTI DI INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE - MACCHINE PER L'INDUSTRIA AGROALIMENTARE (Modulo) CFU: 3 Docente: MARIANGELA VALLONE Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
Codice: 21783 Nome: FONDAMENTI DEL DIRITTO AGROALIMENTARE * CFU: 3 Docente: GIUSEPPINA PISCIOTTA TOSINI Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
Codice: 18524 Nome: FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE CFU: 10 Docente: MATTEO POLLON Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
Codice: 23785 Nome: GESTIONE DEI RIFIUTI E DEI SOTTOPRODOTTI DELLE ATTIVITÀ DEL SETTORE AGROALIMENTARE * CFU: 5 Docente: MICHELE TORREGROSSA Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
Codice: 18507 Nome: MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI CFU: 8 Docente: RAIMONDO GAGLIO Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
Codice: 18516 Nome: PRODUZIONI ANIMALI E ITTICHE CFU: 9 Docente: ADRIANA BONANNO Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
Codice: 18517 Nome: PRODUZIONI ANIMALI E ITTICHE - APPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI (Modulo) CFU: 3 Docente: CONCETTA MARIA MESSINA Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
Codice: 18495 Nome: PRODUZIONI ANIMALI E ITTICHE - SISTEMI E PRODUZIONI DELLE SPECIE ANIMALI (Modulo) CFU: 6 Docente: ADRIANA BONANNO Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
Codice: 18502 Nome: BIOMATERIALI PER IL PACKAGING ALIMENTARE CFU: 6 Docente: LUIGI BOTTA Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
Codice: 22685 Nome: CHIMICA DEGLI ALIMENTI E METABOLISMO DEI NUTRIENTI CFU: 12 Docente: GIUSEPPE AVELLONE Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
Codice: 32315 Nome: CHIMICA DEGLI ALIMENTI E METABOLISMO DEI NUTRIENTI - CHIMICA DEGLI ALIMENTI (Modulo) CFU: 6 Docente: GIUSEPPE AVELLONE Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
Codice: 18504 Nome: CHIMICA DEGLI ALIMENTI E METABOLISMO DEI NUTRIENTI - NUTRIENTI MINERALI E METABOLITI SECONDARI DELLA PIANTA (Modulo) CFU: 6 Docente: VITO ARMANDO LAUDICINA Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
Codice: 18501 Nome: FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE UMANA E DIETETICA CFU: 6 Docente: Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
Codice: 18499 Nome: IGIENE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI CFU: 10 Docente: Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
Codice: 09923 Nome: IGIENE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI - IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE (Modulo) CFU: 6 Docente: Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
Codice: 23435 Nome: IGIENE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI - IGIENE ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (Modulo) CFU: 4 Docente: Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
Codice: 21784 Nome: LABORATORIO FOOD LAB PROJECT CFU: 5 Docente: Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
Codice: 18497 Nome: SEMIOTICA DELLA GASTRONOMIA CFU: 6 Docente: FRANCESCO MANGIAPANE Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
Codice: 07338 Nome: TECNOLOGIE ALIMENTARI CFU: 8 Docente: DIEGO PLANETA Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI