Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
61. NdV UNIPA - Allegato statistico alla relazione sulla Rilevazione dell'opinione degli studenti - Anno 2021 (23%)
30-apr-2021 10.18.00TOURISM SYSTEMS AND HOSPITALITY MANAGEMENT LM-49 8 8 100,0% 14 14 100,0% 13 13 100,0% 0,0% 0,0% 2164 ... 66,7% - 1° anno 2205 SCIENZE ECONOMICHE,AZIENDALI E STATISTICHE LM TOURISM SYSTEMS AND HOSPITALITY
-
62. Master Internazionale: Hospitality Management and Food & Beverage. Scadenza bando: 18-3-2016 (23%)
8-mar-2016 7.39.19Master Internazionale: Hospitality Management and Food & Beverage. Scadenza bando: 18-3-2016 dseas-cds, dseas-bacheca, dseas, dseas-master Brochure_Master_hospitality_2016_2017_web locandina_Master_HFB_2016_high 2 master HFB_ Articolo GDS Testo Mail ENG_definitivo DAVIDE FICANO
-
63. Incarico per la gestione amministrativa del Master: Hospitality Management and Food & Beverage III Ed. sig.ra Rita Amari (23%)
14-lug-2016 11.41.230 44373 0,00 Incarico per la gestione amministrativa del Master: Hospitality Management and Food & Beverage III Ed. sig.ra Rita Amari articolo, notizia, unipa SONIA CONTRAFATTO /sites/portale/_categories/decreto/
-
64. Incarico per la gestione amministrativa del Master: Hospitality Management and Food & Beverage sig.ra Rossella Buccola (23%)
14-lug-2016 12.03.240 44412 0,00 Incarico per la gestione amministrativa del Master: Hospitality Management and Food & Beverage sig.ra Rossella Buccola articolo, notizia, unipa SONIA CONTRAFATTO /sites/portale/_categories/decreto/
-
65. D.R. di rinnovo del Master Universitario annuale di I livello in “Hospitality Management and Food & Beverage” - A.A. 2015/2016. (23%)
22-feb-2016 7.56.2177 1676 00,00 D.R. di rinnovo del Master Universitario annuale di I livello in “Hospitality Management and Food & Beverage” - A.A. 2015/2016. articolo, notizia, unipa "Nota Rettorale Prot. n. 19051 del 13.03.2015 Nota Rettorale Prot. n. 27464 del 13.04.2015" FRANCESCA ROMANA GIUNTA /sites/portale/_categories/decreto/
-
66. Elezioni-integrative-Giunta-2018-2021 - CV Mauro Ferrante- (22%)
8-apr-2021 18.11.17(10 ore). A.A. 2015 - 2016 Docente del Master in Hospitality Management and Food and Beverage ... in Hospitality Management and Food and Beverage in collaborazione con la Florida International ... on “The Future of the Hospitality and Tourism Sector”. Relazione invitata dal titolo: Tourism analysis ... Febbraio 2016. 2016 Workshop on “The Future of the Hospitality and Tourism Sector”. Relazione invitata ... . Ferrante, M. Fritz, O., Öner, Ö. (2021) Regional Science Perspectives on Tourism and Hospitality
-
67. cv_marci (22%)
16-feb-2021 15.40.58of hospitality, 1/12/2016. 2016: Forth EqUIP (EU-India Social Science and Humanities Plataform ... Juridical Topic of Hospitality”, 9-11 Dicembre 2014. 2014 – Partecipante come delegato dell’Università ... “Social inclusion in terms of hospitality”, Department of Political Science and International Relations ... “Cosmopolitanism vs. Globalization”, Relazione: “Ethics of Hospitality within the Limits of Cosmopolitan ... of hospitality, 1/12/2016. 2016: Convegno “Società con lo Stato, società contro lo Stato”, relazione
-
68. ELEZIONI/Bando elezione del Coordinatore del Consiglio del Corso di Studio in Tourism Systems and Hospitality Management (LM-49) - triennio 2018-2021 - CANDIDATURE PRESENTATE (22%)
13-lug-2019 15.43.11ELEZIONI/Bando elezione del Coordinatore del Consiglio del Corso di Studio in Tourism Systems and Hospitality Management (LM-49) - triennio 2018-2021 - CANDIDATURE PRESENTATE scuola scienze giuridiche ed economico-sociali, ssges, bando, bandi, elezione, elezioni, coordinatore, elezione coordinatore, elezione coordinatore LM-49, candidature Candidature presentate VALERIO LOMBARDO /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
69. D.R. relativo al bando di concorso per l’ammissione al Master Universitario annuale di I livello in “Hospitality Management and Food & Beverage” - A.A. 2015/2016. (22%)
19-apr-2016 8.17.44277 7091 00,00 D.R. relativo al bando di concorso per l’ammissione al Master Universitario annuale di I livello in “Hospitality Management and Food & Beverage” - A.A. 2015/2016. articolo, notizia, unipa "Nota Rettorale Prot. n. 19051 del 13.03.2015 Nota Rettorale Prot. n. 27464 del 13.04.2015 D.R. n. 77/2016 Prot. n. 1676 del 13.01.2016" FRANCESCA ROMANA GIUNTA /sites/portale/_categories/decreto/
-
70. ELEZIONI/Bando elezione dei Rappresentanti degli studenti nel Consiglio di Corso di Studio in Tourism Systems and Hospitality Management (LM-49) - biennio 2018-2020 - ESITO ELEZIONI (21%)
12-lug-2019 12.25.57ELEZIONI/Bando elezione dei Rappresentanti degli studenti nel Consiglio di Corso di Studio in Tourism Systems and Hospitality Management (LM-49) - biennio 2018-2020 - ESITO ELEZIONI scuola scienze giuridiche ed economico-sociali, ssges, bando, bandi, elezione, elezioni, rappresentanti, rappresentanti studenti, rappresentanti cds, elezione rappresentanti, elezione rappresentanti L-49 Esito elezioni VALERIO LOMBARDO /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
71. ELEZIONI/Bando elezione dei Rappresentanti degli studenti nel Consiglio di Corso di Studio in Tourism Systems and Hospitality Management (LM-49) - biennio 2018-2020 - CANDIDATURE PRESENTATE (21%)
1-lug-2019 11.30.24ELEZIONI/Bando elezione dei Rappresentanti degli studenti nel Consiglio di Corso di Studio in Tourism Systems and Hospitality Management (LM-49) - biennio 2018-2020 - CANDIDATURE PRESENTATE scuola scienze giuridiche ed economico-sociali, ssges, bando, bandi, elezione, elezioni, rappresentanti, rappresentanti studenti, rappresentanti cds, elezione rappresentanti, elezione rappresentanti L-49 Candidature presentate VALERIO LOMBARDO /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
72. D.R. di proroga dei termini di presentazione delle istanze di partecipazione alla selezione per il Master Universitario annuale di I livello in “Hospitality Management and Food & Beverage” - A.A. 2015/2016. (21%)
20-apr-2016 15.23.50890 19661 00,00 D.R. di proroga dei termini di presentazione delle istanze di partecipazione alla selezione per il Master Universitario annuale di I livello in “Hospitality Management and Food & Beverage” - A.A. 2015/2016. articolo, notizia, unipa "Nota Rettorale Prot. n. 19051 del 13.03.2015 Nota Rettorale Prot. n. 27464 del 13.04.2015 D.R. n. 77/2016 Prot. n. 1676 del 13.01.2016 D.R. n. 277/2016 Prot. n. 7091 del 02.02.2016" FRANCESCA ROMANA GIUNTA /sites/portale/_categories
-
73. D.R. di autorizzazione a svolgere la prova colloquio per l’ammissione al Master Universitario annuale di I livello in “Hospitality Management and Food & Beverage”, A.A. 2015/2016, della candidata ………………….. in modalità telematica. (21%)
14-giu-2016 13.22.411131 27368 00,00 D.R. di autorizzazione a svolgere la prova colloquio per l’ammissione al Master Universitario annuale di I livello in “Hospitality Management and Food & Beverage”, A.A. 2015/2016, della candidata ………………….. in modalità telematica. articolo, notizia, unipa "D.R. n. 277/2016 Prot. n. 7091 del 02.02.2016 Nota Prot. n. 19263 del 21.03.2016" FRANCESCA ROMANA GIUNTA /sites/portale/_categories/decreto/
-
74. 2021 VERBALE INCONTRO PARTI SOCIALI 2021 (21%)
14-nov-2022 9.07.40HOSPITALITY MANAGEMENT Il giorno 20/05/2021 alle ore 17:00 si riuniscono in modalità telematica ... Tourism Systems and Hospitality Management. La riunione è stata convocata via email dalla prof.ssa ... in Scienze del Turismo L 15 e Tourism Systems and Hospitality Management LM 49. Sono presenti ... Spezzano, laureato del CdS in Tourism System and Hospitality Management. Il direttore prof. Angelo Mineo ... in Tourism System and Hospitality Management che fornisce altresì il doppio titolo. La prof.ssa
-
75. Tesi di laurea - A.A.2019/2020 (21%)
28-ott-2021 8.27.00The Consequences of Covid-19 Pandemic on Tourism and Hospitality: review and case studies AMATO MARCO Hospitality 4.0: The ongoing digital revolution and the analysis of new technologies applicable to the system of micro-hospitality BE THANH LONG The impact of cruise tourism at destinations: A review ... : Hospitality Experience in Robots Era LI MULI CECILIA MARTINA New luxury paradigm: the value of experience in tourism and hospitality LOMBARDO GIOVANNI Food Chain and Waste Management in Culinary Events
-
76. ncarico per la gestione amministrativa dei seguenti Master: Hospitality Management and Food & Beverage III Ed., Manager delle Aziende del Settore Vitivinicolo XII Ed., Strategie Innovative per le aziende Vitivinicole, Economia e Management dei Beni Culturali I Ed., Management per gli Enti Locali dott.ssa Anna Rita Panebianco (21%)
14-lug-2016 11.39.550 44369 0,00 ncarico per la gestione amministrativa dei seguenti Master: Hospitality Management and Food & Beverage III Ed., Manager delle Aziende del Settore Vitivinicolo XII Ed., Strategie Innovative per le aziende Vitivinicole, Economia e Management dei Beni Culturali I Ed., Management per gli Enti Locali dott.ssa Anna Rita Panebianco articolo, notizia, unipa SONIA CONTRAFATTO /sites/portale/_categories/decreto/
-
77. Concessione spazi al Complesso Monumentale dello Steri, Patrocinio dell’Ateneo e utilizzo del Logo – “Final workshop of European Mundus Joint Master (EMJD) in Tourism Systems and Hospitality Management Tour_Hosp_Man)” – 24 marzo 2023 – ore 9.00/17.30 - Chiesa Sant’Antonio Abate (21%)
10-nov-2023 17.59.020 8565 0,00 Concessione spazi al Complesso Monumentale dello Steri, Patrocinio dell’Ateneo e utilizzo del Logo – “Final workshop of European Mundus Joint Master (EMJD) in Tourism Systems and Hospitality Management Tour_Hosp_Man)” – 24 marzo 2023 – ore 9.00/17.30 - Chiesa Sant’Antonio Abate concessione, spazi, cerimoniale, rettorato ROSANNA CUFFARI /sites/portale/_categories/decreto/
-
78. NdV UNIPA - Allegato statistico Relazione Opinione Studenti - Anno 2023 (21%)
26-apr-2023 9.29.58% - 2205 SCIENZE ECONOMICHE,AZIENDALI E STATISTICHE LM TOURISM SYSTEMS AND HOSPITALITY MANAGEMENT LM-49 ... TOURISM SYSTEMS AND HOSPITALITY MANAGEMENT LM-49 16 14 87,5% 6 15 14 93,3% 11 13 12 92,3% 1 8 -5,8
-
80. CV kearney Richard (20%)
20-mag-2013 10.49.15of the “Guestbook Project – Hosting the Stranger: Between Hostility and Hospitality”. The Guestbook Project is an ongoing artistic and multi-media experiment in hospitality. Directed by Richard ... is an ongoing artistic and multi-media experiment in hospitality and its aim is to bring together community ... Seminars (2009-2010) on the theme of “Hospitality and Hostility” directed by Richard Kearney ... . Two Boston College International Conferences, titled “Inter-religious Hospitality” (March 2009