Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
21. Graduatoria FORTHEM Campus uB del 16-06-21 (16%)
17-giu-2021 8.04.54DIREZIONE GENERALE SERVIZIO SPECIALE INTERNAZIONALIZZAZIONE GRADUATORIA FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ STUDENTI A FINI DI STUDIO Si pubblica la graduatoria relativa al D.R. Rep. n. 1205/2021, prot. n. 51761 del 14/05/2021 “BANDO DI SELEZIONE FORTHEM CAMPUS FOOD & FOODING A.A. 2021/2022”, Università di Bourgogne – Dijon (Francia). La/Il candidata/o “Vincitore” impossibilitato
-
22. ALLEGATO D2_Modello-domanda_studenti_Lauree_magistrali (16%)
17-giu-2021 8.21.02[Copia conforme] UNPA-CLE - Prot. 51761-14/05/2021 - Rep. Albo ufficiale di Ateneo n. 1205/2021 SERVIZIO SPECIALE INTERNAZIONALIZZAZIONE PROGRAMMA ERASMUS+ / MOBILITA' PER STUDIO BANDO DI SELEZIONE PER FORTHEM CAMPUS FOOD AND FOODING a.a. 2021/2022 DOMANDA DI PARTECIPAZIONE - Lauree Magistrale (LM) DATI PERSONALI Nome Cognome Luogo di nascita Data di nascita (gg/mm/yyyy) Cittadinanza Sesso (M/F ... PER FORTHEM CAMPUS FOOD AND FOODING a.a.2021/22” corrispondono a verità; • nella qualità
-
23. 2021.06.16_graduatoria_campus_ub (16%)
17-giu-2021 8.35.25DIREZIONE GENERALE SERVIZIO SPECIALE INTERNAZIONALIZZAZIONE GRADUATORIA FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ STUDENTI A FINI DI STUDIO Si pubblica la graduatoria relativa al D.R. Rep. n. 1205/2021, prot. n. 51761 del 14/05/2021 “BANDO DI SELEZIONE FORTHEM CAMPUS FOOD & FOODING A.A. 2021/2022”, Università di Bourgogne – Dijon (Francia). La/Il candidata/o “Vincitore” impossibilitato
-
24. ALLEGATO_D1_Modello-domanda_studenti_Lauree_triennali (16%)
17-giu-2021 9.00.13FOODING a.a. 2021/2022 DOMANDA DI PARTECIPAZIONE - Lauree Triennali (L) o a Ciclo Unico (LMU ... nella domanda di partecipazione al “BANDO DI SELEZIONE PER FORTHEM CAMPUS FOOD AND FOODING a.a.2021/22
-
25. ALLEGATO_D2_Modello-domanda_studenti_Lauree_magistrali (16%)
17-giu-2021 9.00.46AND FOODING a.a. 2021/2022 DOMANDA DI PARTECIPAZIONE - Lauree Magistrale (LM ... FOOD AND FOODING a.a.2021/22” corrispondono a verità; • nella qualità di studente dell’Università
-
26. ub-campus-allegato-d1 (16%)
18-mag-2021 13.12.51FOODING a.a. 2021/2022 DOMANDA DI PARTECIPAZIONE - Lauree Triennali (L) o a Ciclo Unico (LMU ... nella domanda di partecipazione al “BANDO DI SELEZIONE PER FORTHEM CAMPUS FOOD AND FOODING a.a.2021/22
-
27. ub-campus-allegato-d2 (16%)
18-mag-2021 13.12.52AND FOODING a.a. 2021/2022 DOMANDA DI PARTECIPAZIONE - Lauree Magistrale (LM ... FOOD AND FOODING a.a.2021/22” corrispondono a verità; • nella qualità di studente dell’Università
-
28. FC_Graduatoria_def (16%)
13-giu-2024 16.09.44DIREZIONE GENERALE INTERNATIONAL RELATIONS OFFICE FORTHEM OFFICE FORTHEM CAMPUS “FOOD AND FOODING” A.A. 2024/2025 - primo semestre UNIVERSITY OF BOURGOGNE (FRANCE) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ STUDENTI A FINI DI STUDIO GRADUATORIA DEFINITIVA Si pubblica la graduatoria definitiva relativa al D.R. Rep. n. 5095/2024, prot. n. 88134 del 28/05/2025 “BANDO DI SELEZIONE FORTHEM CAMPUS “FOOD AND FOODING” UNIVERSITY OF BOURGOGNE (FRANCE)” Area Disciplinare 0810_ Agriculture
-
29. InFolio nr 41 - giugno 2023 (12%)
12-set-2023 10.30.11di studio e restituirne la complessità del climatici (heat wave e pluvial fooding) e promuovere
-
30. ALLEGATO A_Modulo Disciplinare (12%)
17-giu-2021 8.20.04[Copia conforme] UNPA-CLE - Prot. 51761-14/05/2021 - Rep. Albo ufficiale di Ateneo n. 1205/2021 ALLEGATO A) MODULO DISCIPLINARE BANDO FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ STUDENTI A FINI DI STUDIO Discipline Training courses Study level Language For details of available courses Life Sciences Biology, Molecular biochemistry Undergraduate (Third year of Bachelor B3) FR Courses offer SVTE - Campus Forthem
-
31. ALLEGATO C_Tabella posti mobilità (12%)
17-giu-2021 8.20.24[Copia conforme] UNPA-CLE - Prot. 51761-14/05/2021 - Rep. Albo ufficiale di Ateneo n. 1205/2021 ALLEGATO C BANDO FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ STUDENTI A FINI DI STUDIO Area disciplinare Docente (ISCED CODE) coordinatore E-mail Dipartimento Erasmus Id Code N. posti Limitazioni Competenze Linguistiche richieste 0220 : Humanities (except Posto riservato a studenti iscritti al CdS: LM-78 Scienze Filosofiche
-
32. ub-campus-allegato-a (12%)
18-mag-2021 10.37.17ALLEGATO A) MODULO DISCIPLINARE BANDO FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ STUDENTI A FINI DI STUDIO Discipline Training courses Study level Language For details of available courses Life Sciences Biology, Molecular biochemistry Undergraduate (Third year of Bachelor B3) FR Courses offer SVTE - Campus Forthem (Faculty SVTE) Cellular biology and Physiology B3 FR Courses offer SVTE - Campus Forthem
-
33. ub-campus-allegato-c (12%)
18-mag-2021 10.37.18ALLEGATO C BANDO FORTHEM CAMPUS “FOOD & FOODING” A.A. 2021/2022 UNIVERSITÀ DI BOURGOGNE – DIJON (FRANCIA) ERASMUS+ KA 131 MOBILITÀ STUDENTI A FINI DI STUDIO Area disciplinare Docente (ISCED CODE) coordinatore E-mail Dipartimento Erasmus Id Code N. posti Limitazioni Competenze Linguistiche richieste 0220 : Humanities (except Posto riservato a studenti iscritti al CdS: LM-78 Scienze Filosofiche languages), not Alice Pugliese alice.pugliese@unipa.it Scienze Umanistiche F DIJON01 1 Modulo
-
34. Erasmus_DepartmentSchoolDay-forthem 1 marzo 2023 sdg (12%)
7-mar-2023 9.20.41OPEN one FORTHEM CAMPUS each semester on a FORTHEM topic Dijon “Food and Fooding” September 2021
-
35. FORTHEM Newsletter #2 (10%)
1-mar-2021 11.30.25, around the theme “Food and Fooding”. Professor Keijo Hämäläinen, Rector of the University