Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 61. Acidità e basicità di matrici alimentari (37%)

    6-ott-2023 9.26.59

    Maggio Titolo del Percorso: Acidità e basicità di matrici alimentari (II modulo del percorso ... dell’acidità di matrici alimentari. Obiettivo da raggiungere: applicare le conoscenze maturate (sostanze acide e sostanze basiche, pH, …) a contesti reali e complessi quali le matrici alimentari

  • 62. A2_PLS_Acidità e basicità di matrici alimentari (37%)

    13-ott-2023 13.10.14

    Piacenza Titolo del Percorso: Acidità e basicità di matrici alimentari (II modulo del percorso ... attivamente nella determinazione dell’acidità di matrici alimentari. Obiettivo da raggiungere ... quali le matrici alimentari e acquisire consapevolezza sull’esecuzione accurata di esperimenti

  • 63. Olimpiadi di selvicoltura: successo per gli studenti di Unipa al SAAF (36%)

    22-ott-2021 12.15.56

    Olimpiadi di selvicoltura: successo per gli studenti di Unipa al SAAF articolo, notizia, unipa, olimpiadi di selvicoltura, selvicoltura, SAAF, Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali Gli studenti dei corsi di laurea in Scienze Forestali, coordinati dalla prof.ssa Maria Crescimanno al Dipartimento SAAF-Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali dell’Università degli Studi di Palermo, hanno partecipato alla seconda edizione delle “Olimpiadi di Selvicoltura” tenutasi a Camaldoli in Toscana

  • 64. Progetto ABCD: Campagna di prevenzione cardiovascolare e metabolica (36%)

    13-giu-2024 9.35.17

    Progetto ABCD: Campagna di prevenzione cardiovascolare e metabolica articolo, notizia, unipa, promise, terza missione, public_engagement, Silvio Buscemi, CdS, Dietistica, abitudini alimentari, stato di salute, studenti, Scuola di specializzazione in Scienze dell'alimentazione Corso di laurea ... Una equlpe dl rnedlcl e dletlstl condurranno indagini volte a valutare le abitudini alimentari ... disturbi alimentari e patologie correlate. Sono diversi i fattori che intervengono: i ritmi

  • 65. Progetto ABCD: Campagna di prevenzione cardiovascolare e metabolica (36%)

    13-giu-2024 9.35.17

    Progetto ABCD: Campagna di prevenzione cardiovascolare e metabolica articolo, notizia, unipa, promise, terza missione, public_engagement, Silvio Buscemi, CdS, Dietistica, abitudini alimentari, stato di salute, studenti, Scuola di specializzazione in Scienze dell'alimentazione Corso di laurea ... Una equlpe dl rnedlcl e dletlstl condurranno indagini volte a valutare le abitudini alimentari ... disturbi alimentari e patologie correlate. Sono diversi i fattori che intervengono: i ritmi

  • 66. Bando Elezioni Studenti 2022-2024-Elettorato Attivo-PTA (36%)

    6-dic-2022 9.47.06

    , Alimentari e Forestali - Elettorato ATTIVO (ultimo aggiorn. 02/12/2022) Consiglio di Interclasse ... marzo 2022 Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali - Elettorato ATTIVO (ultimo aggiorn ... Rappresentanti degli studenti nei Corsi di Studio - 7 marzo 2022 Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari ... marzo 2022 Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali - Elettorato ATTIVO (ultimo aggiorn. 03 ... Rappresentanti degli studenti nei Corsi di Studio - 7 marzo 2022 Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari

  • 67. Estratto P. 2 Verbale CdD n. 13 del 23.11.2021 (36%)

    6-lug-2024 0.44.23

    DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI e FORESTALI Il Direttore – Prof. Tiziano Caruso ... , Alimentari e Forestali “SAAF”, con sede in Viale delle Scienze - Ed. 4, convocato con nota Prot. n. 6827 ... sito web: www.unipa.it/dipartimenti/saaf DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI e FORESTALI ... DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI e FORESTALI Il Direttore – Prof. Tiziano Caruso 36 ... , ALIMENTARI e FORESTALI Il Direttore – Prof. Tiziano Caruso Bagarello Vincenzo 1 In Presenza P.O

  • 68. Programma di Formazione_Abitudini alimentari e comportamenti a rischio_due aspetti da conoscere per un corretto uso e non un abuso (36%)

    28-feb-2018 12.59.26

    Giammanco Il Direttore – Prof. Giuseppe Ferraro ABITUDINI ALIMENTARI E COMPORTAMENTI ... alimentari e del sonno, sono i diretti responsabili delle patologie prevalenti dei nostri tempi ... sulle abitudini alimentari e sull’utilizzo di alcol, Energy drink e fumo di tabacco, da parte dei ... a breve e lungo termine sulla salute di abitudine alimentari scorrette.  Far comprendere come l’uso

  • 69. Raccontare i disturbi alimentari | L'incontro di Ambra Angiolini con gli studenti di Unipa (36%)

    4-feb-2025 5.52.42

    Raccontare i disturbi alimentari | L'incontro di Ambra Angiolini con gli studenti di Unipa disturbo alimentare, benessere e salute, popolazione studentesca, SPPEFF, Culture e Società, Unipa Giovedì 30 gennaio al Campus di viale delle Scienze si è svolto l’incontro Raccontare i disturbi alimentari ... nella risoluzione delle difficoltà legate ai disturbi alimentari "perché questo periodo ... disturbi alimentari con Ambra Angiolini, ospite dell’iniziativa, partendo dalle esperienze

  • 70. Cause e implicazioni alimentari del fenomeno migratorio (35%)

    29-set-2022 11.57.03

    Aula Magna Dipartimento SAAF - Edificio 4, Campus di viale delle Scienze articolo, notizia, unipa, dipartimento SAAF, CIR migrare Lunedì 10 ottobre, dalle 9.30, nell’Aula Magna “Gian Pietro Ballatore” del Dipartimento SAAF-Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (Ed. 4, viale delle Scienze ... alimentari del fenomeno migratorio” con la partecipazione di docenti ed esperti di profilo internazionale ... alimentari del fenomeno migratorio FEDERICA PULEO /sites/portale/redazioneweb/.content/immagini

  • 71. Seminario - Sicurezza alimentare e frodi alimentari (35%)

    15-apr-2024 8.57.58

    Seminario - Sicurezza alimentare e frodi alimentari comunicazioni, didattica, agrigento, Si comunica che il Seminario dal titolo Sicurezza alimentare e frodi alimentari organizzato dalla Scuola di Medicina e dal Nucleo antisofisticazioni e Sanità (NAS) Carabinieri Palermo, si terrà il 17 aprile dalle ore 15-17 presso l'Aula Ascoli e Aula Turchetti del Policlinico di Palermo. Il CdS riconoscerà ... /infermieristicaag2271/Seminario-su-Sicurezza-alimentare-e-frodi-alimentari---Riconoscimento-05-CFU-00002

  • 73. Area Statistico-Matematica 2008_Vol3 (35%)

    30-mag-2013 14.46.44

    tra spesa per consumi alimentari e spesa totale. Si è, infatti, ritenuto che, date le caratteristiche ... essere desunta dai consumi non alimentari, tra i quali tendono ad assumere una importanza sempre ... alimentari e spesa totale1. Si è, infatti, ritenuto che, date le caratteristiche dell’attuale struttura dei ... sulla base dei consumi non alimentari, tra i quali assumono un’importanza sempre crescente quelli ... per generi alimentari, abitazione, arredamento, abbigliamento e calzature, sanità, trasporti

  • 74. Studentessa UniPa del SAAF al “Food Systems Summit 2021” in rappresentanza degli studenti italiani di Scienze e Tecnologie Alimentari (34%)

    8-giu-2021 11.01.34

    Studentessa UniPa del SAAF al “Food Systems Summit 2021” in rappresentanza degli studenti italiani di Scienze e Tecnologie Alimentari articolo, notizia, unipa, SAAF, STAL, Food Systems Summit 2021 ... , Alimentari e Forestali (SAAF), è stata scelta per rappresentare gli studenti italiani di Scienze e Tecnologie Alimentari al Dialogo indipendente sul tema “Perdite, eccedenze agroalimentari, spreco domestico ... le proposte elaborate di concerto tra gli studenti dei Corsi di Scienze e Tecnologie Alimentari

  • 75. 109 Verbale Collegio dei Revisori dei Conti 28 09 2017 SCIENZE AGRARIE ALIMENTARI FORESTALI_sito (34%)

    11-ott-2017 17.07.11

    di Scienze Agrarie Alimentari e Forestali – edificio 4, viale Scienze Palermo – il Collegio dei Revisori ... il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali Sono presenti: - Dott. Maurizio Meloni ... -contabile presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali La verifica amministrativo ... , spazia dalle Scienze Agrarie alle Tecnologie agro- alimentari, dalle Scienze Forestali

  • 76. 5425458 ddg approvazione atti 149 tutor della didattica - dipartimento di scienze agrarie alimentari e forestali (34%)

    30-apr-2024 17.17.17

    di nomina della commissione di valutazione del Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Forestali ... del Dipartimento DI Scienze Agrarie Alimentari e Forestali; • a seguito della selezione sono dichiarati ... per gli Ambiti disciplinari del Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Forestali previsti ... ai corsi di studio a numero programmato DIPARTIMENTO SAAF Tecnologie alimentari (AGR/15): 1 Tutor

  • 77. bando -progetti innovativi contro gli sprechi e per la gestione delle eccedenze alimentari - mipaaf (34%)

    5-nov-2018 10.13.24

    Politiche Agricole Alimentari e Forestali Ente (MIPAAF) Tipologia Avvisi e comunicazioni Bando per progetti innovativi contro gli sprechi e per la Titolo gestione delle eccedenze alimentari ... eccedenze alimentari, con un’attenzione per lo “shelf life” dei prodotti alimentari ed

  • 78. Documento di Progettazione GASTR (34%)

    19-giu-2024 10.04.32

    di Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali del 30.11.2022) Comitato ordinatore ... dell'importanza della corretta produzione degli alimenti e delle scelte alimentari per la salute dell'individuo ... che sono: Elementi di chimica generale ed organica, Elementi di statistica per le scienze alimentari ... animale C.I., Sociologia dei consumi alimentari, Marketing e governance aziendale C.I. 1 ... , la valorizzazione dei prodotti agro-alimentari tipici nell’ottica di corretta conoscenza del mondo

  • 79. Gestione delle filiere agroalimentari di origine animale in Sicilia - Ciclo di seminari (34%)

    18-mag-2021 8.49.45

    online articolo, notizia, unipa, filiera agroalimentare, sicilia, scienze e tecnologie agroalimentari, dipartimento di scienze agrarie, alimentari e forestali, Il Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (STAL) del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (SAAF) dell’Università degli Studi di Palermo organizza un ciclo di seminari online dedicato al tema della “Gestione delle filiere agroalimentari di origine animale in Sicilia”. I tre incontri in programma

  • 80. Produzione ittiche e biobased products | Ciclo di seminari (34%)

    15-feb-2021 16.50.42

    online articolo, notizia, unipa,Food Science and Technology, Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali, seminari, produzione ittiche Il Corso interclasse in “Food Science and Technology” del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (SAAF) dell'Università degli Studi di Palermo organizza il ciclo di seminari online sul tema "Produzione ittiche e biobased products - dalla biodiversità marina ai prodotti di quarta gamma" in programma da martedì 16 febbraio