Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. Abbina-menti | L'arte del sapore - Ciclo di webinar (aprile-giugno) (62%)

    8-giu-2021 10.45.08

    online articolo, notizia, unipa, abbinamenti, arte del sapore, Scienze e Tecnologie Agroalimentari, SAAF Il CdL in Scienze e Tecnologie Agroalimentari del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (SAAF) dell'Università degli Studi di Palermo organizza un nuovo ciclo di seminari online nell'ambito dell'iniziativa "Abbina-menti | L'arte del sapore". I webinar, in programma ... di accesso: tinyurl.com/48xhufrw Abbina-menti | L'arte del sapore - Ciclo di webinar (aprile-giugno

  • 2. Abbina-menti, l’arte del sapore - Webinar del Corso di Studio in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (62%)

    26-apr-2021 17.04.31

    Abbina-menti, l’arte del sapore - Webinar del Corso di Studio in Scienze e Tecnologie Agroalimentari articolo, notizia, unipa, abbinamenti, arte del sapore, Scienze e Tecnologie Agroalimentari, SAAF Domani, martedì 27 aprile, dalle 18.00 alle 19.30, online sulla piattaforma Microsoft Teams si terrà un incontro nell’ambito di “Abbina-menti, l’arte del sapore” il ciclo di webinar organizzati dal Corso di Studio in Scienze e Tecnologie Agroalimentari del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari

  • 3. Abbina-menti | L'arte del sapore - Ciclo di webinar (44%)

    20-gen-2021 12.45.11

    , ore 18.00 Le birre "svedesi, di Abruzzo" di Almond'22 e i piatti tradizionali di Salvatore ... brassicolo Intervengono Jurij Ferri, Birrificio Almond'22 (PE) Salvatore Garbo, Flor Restaurant (PA ... Il Bavaglino (PA) Link urly.it/39wjd Visualizza il programma Abbina-menti | L'arte del sapore - Ciclo

  • 4. scienze_mmffnn (34%)

    8-mar-2013 18.21.37

    MAURIZIO 1-feb-68 6 febbraio 2007 321 2007 ADELFIO ROBERTO 22-ago-79 26 settembre 2006 170 2007 ... 2008 392 2008 AGRO' MAURO 03/07/86 22 ottobre 2008 202 2009 AGRUSA ALBERTO 12-lug-81 28 marzo 2008 246 ... 128 2009 ALESSANDRO MARCO 30/04/87 22 ottobre 2008 183 2009 ALESSI ANTONINO 24-lug-80 4 luglio 2006 ... 139 2009 ALESSI MARIA SANTA 23-gen-82 20 ottobre 2006 261 2007 ALFIERI CLAUDIO 22-mag-84 20 ottobre ... 2006 ALLERI LILIANA 02/10/86 22 ottobre 2008 23 2009 ALLETTI STEFANO 29-dic-79 20 dicembre 2005 317

  • 5. 22 (32%)

    5-apr-2017 16.05.57

    SCHOOL POLYTECHNIC SCHOOL ACADEMIC YEAR 2016/2017 SECOND CYCLE (7TH LEVEL) COURSE AEROSPACE ENGINEERING SUBJECT SCIENCE AND TECHNOLOGY OF COMPOSITE MATERIALS FOR AEROSPACE ENGINEERING TYPE OF EDUCATIONAL ACTIVITY C AMBIT 20907-Attività formative affini o integrative CODE 18552 SCIENTIFIC SECTOR(S) ING-IND/22 HEAD PROFESSOR(S) VALENZA ANTONINO Professore Ordinario Univ. di PALERMO OTHER PROFESSOR(S) CREDITS 6 INDIVIDUAL STUDY (Hrs) 96 COURSE ACTIVITY (Hrs) 54 PROPAEDEUTICAL SUBJECTS YEAR 1

  • 6. Tracce (27%)

    9-lug-2018 17.50.23

    degli studenti 22:30 e, se vivono soli, italiani, che pure si possono decidere in modo preparano ... della Thailandia, a sud della economici “made in China” Mongolia e della Russia) e sono molto famosi: il 22

  • 7. Tracce (27%)

    9-lug-2018 17.48.09

    degli studenti 22:30 e, se vivono soli, italiani, che pure si possono decidere in modo preparano ... della Thailandia, a sud della economici “made in China” Mongolia e della Russia) e sono molto famosi: il 22

  • 8. Programma_ABBINAmenti_L'arte del sapore (27%)

    17-mag-2021 11.03.19

    Abbina-Menti L’Arte del Sapore Proseguono gli appuntamenti del ciclo di seminari “Abbina-Menti” organizzati dal corso di laurea in Scienze e Tecnologie AgroAlimentari (STAL) del Dip. SAAF, Università di Palermo. “Abbinare” è più che un semplice accostamento tra due elementi. Abbinare è creare una sintesi di equilibri sensoriali con risultati spesso entusiasmanti. Come e perché abbinare un grande piatto ad un ottimo vino? Che ruolo ha la tecnologia nelle produzioni alimentari

  • 9. elettorato_2_10_ru (26%)

    8-mar-2013 19.11.12

    CESARETTI Gian Paolo "Parthenope" NAPOLI ECONOMIA AGR/01 19/11/1943 22/04/1986 17 CHANG Ting Fa Margherita Univ. UDINE AGRARIA AGR/01 22/02/1948 01/11/1991 18 CIANI Adriano Univ. PERUGIA AGRARIA ... . della FORMAZIONE AGR/01 25/08/1952 14/10/2002 22 CORMEGNA Gilberto Univ. TUSCIA AGRARIA AGR/01 06 ... . MILANO AGRARIA AGR/01 08/07/1956 22/12/2003 36 FURESI Roberto Univ. SASSARI AGRARIA AGR/01 10/02/1961 ... AGRARIA AGR/01 02/11/1945 22/04/1986 51 MAROTTA Giuseppe Univ. SANNIO (BN) SC.ECON.AZIENDALI AGR/01

  • 10. clp (25%)

    24-giu-2014 14.53.56

    europeo e del Consiglio, del 22 settembre 2003, sugli additivi destinati all'alimentazione (9 ... /388/CEE del Consiglio, del 22 giugno 1988, sul presentare sono in parte determinati dalle modalità ... all'interno di una classe di (22) Per facilitare la determinazione del pericolo per le miscele, i pericolo

  • 11. GRADUATORIA PROVVISORIA SECOND. I GRADO (25%)

    29-set-2015 15.46.38

    Prova orale Valut. titoli Totale 1 Chiarelli Roberto 24,5 28 28 2,5 83 2 Sapore Giovanni 22 24 30 4 80 3 La Cecla Chiara 23,5 26 27 3 79,5 4 Punzo Lucia 22 25 30 2,5 79,5 5 Rizzo Mary Grazia 22,5 30 26 // 78,5 6 Modesto Monica 22 26 30 // 78 7 Votino Gianluigi 21,5 26 28 2,5 78 8 Fragale Ida 22 23 30 2,5 77,5 9 Vilardo Valentina 22,5 25 28 2 77,5 10 Russo Valentina 25 26 26 // 77 11 Ferrante Maria Pia 24 24 26 2,5 76,5 12 Vella Laura 22 29 25 0,5 76,5 13 Federico Daniela 22 26 28

  • 12. TU 81-08 - Ed. Dicembre 2014 (24%)

    7-gen-2015 9.42.57

    del 10/11/2014, entrata in vigore il 25/11/2014;  Sostituito il decreto dirigenziale del 22 gennaio ... 22 luglio 2014 “Disposizioni che si applicano agli spettacoli musicali, cinematografici e teatrali ... con il decreto dirigenziale del 22 gennaio 2014 riguardante il settimo elenco dei soggetti abilitati ... (G.U. n. 196 del 22/08/2013).  Inserite le circolari 18, 21, 28, 30, 31 e 35 del Ministero ... Articolo 22 - Obblighi dei progettisti

  • 13. CV D'Agostino (24%)

    30-gen-2019 9.26.38

    du lieu, Monastir (Tunisia), 22-24 gennaio 2004. - Histoire orale, récit de vie, témoignage ... . 2018 (coordinamento della sessione ‘Laboratorio 7’: “Sapore degli altri, sapore di sé: gusto ... di genere in una prospettiva di Gender Studies (22 febbraio 2012, 3 h). - Università degli Studi ... per lo studio della cultura popolare n. 22, 1996. 14. “I simboli delle barche”, in Nuove Effemeridi ... Leopardi Editore, 1999, pp. 113-127. 22. “L’io e l’altro nel discorso antropologico”, in D. Corona

  • 14. Monitoraggio Attività di Public Engagement 2021 (23%)

    9-mar-2022 11.53.56

    ) Titolo dell’iniziativa “Abbina-Menti, L’arte del Sapore” Categoria in cui rientra l'iniziativa

  • 15. TOL_22_LUGLIO_2021_ELENCHI_WEB (22%)

    9-lug-2021 17.12.19

    2544319 10 07:45 08:00 22/07/2021 2108 Scienze Biologiche 2544325 6 07:45 08:00 22/07/2021 2076 Chimica 2544390 1 14:00 14:30 22/07/2021 2013 Chimica e Tecnologie Farmaceutiche 2544406 2 07:45 08:00 22/07/2021 2108 Scienze Biologiche 2544418 6 07:45 08:00 22/07/2021 2108 Scienze Biologiche 2544445 3 14:00 14:30 22/07/2021 2018 Farmacia 2544491 6 10:30 11:00 22/07/2021 2108 Scienze Biologiche 2544496 6 07:45 08:00 22/07/2021 2108 Scienze Biologiche 2544504 4 14:00 14:30 22/07/2021 2108 Scienze

  • 16. graduatoria prova scritta second. I grado (21%)

    11-ago-2015 10.31.02

    Punzo Lucia 25 22 Spataro Vita 24 23 Sapore Giovanni 24 24 Rinella Claudia 24 25 Urso Daniela Pia ... Ida 23 30 Purpura Serafina 23 31 Scarpulla Ester 23 32 Cimino Marialaura 23 33 Puleo Daniela 22 34 Marino Angela Maria 22 35 Scopelliti Massimiliano 22 36 Tumino Giusy 22 37 Nasca Sandra 22 38 Di Piazza Erika 22 39 Campo Loredana 21 ALLEGATO 2 Pedone Microsoft® Word 2013 Microsoft® Word

  • 17. 201204 iv e v anno online ordinato per matricola (21%)

    9-dic-2020 10.56.42

    Microbiologia e Virologia (Donatella Ferraro) 09/12/2020 - 22/12/2020 0576867 CLARA CALDIERO Tirocinio online IV anno Microbiologia e Virologia (Cinzia Calà) 09/12/2020 - 22/12/2020 0591780 SALVATORE ARDAGNA Tirocinio online V anno Microbiologia e Virologia (Daniela Pistoia) 09/12/2020 - 22/12/2020 ... /2020 - 22/12/2020 0593907 IRENE MARIA VENTURA Tirocinio online V anno Microbiologia e Virologia (Jessica Pulvirenti) 09/12/2020 - 22/12/2020 0594049 GABRIELE BRANCATO Tirocinio online IV anno

  • 18. 201204 iv e v anno online ordinato per sede (21%)

    21-dic-2020 12.23.10

    0619138 NICOLO' ARDAGNA Tirocinio online V anno Biochimica clinica (Bruna Lo Sasso) 09/12/2020 - 22 ... /2020 - 22/12/2020 0619793 ALESSANDRA PUGLISI Tirocinio online V anno Biochimica clinica (Bruna Lo Sasso) 09/12/2020 - 22/12/2020 0625724 CHIARA CUFFARO Tirocinio online V anno Biochimica clinica (Bruna Lo Sasso) 09/12/2020 - 22/12/2020 0626633 CLAUDIO VELLA Tirocinio online V anno Biochimica clinica (Bruna Lo Sasso) 09/12/2020 - 22/12/2020 0628628 VINCENZO BOSCO Tirocinio online V anno Biochimica

  • 19. Quaderni Laboratorio di ricerca su Corpi Diritti Conflitti-Vol 2 (20%)

    17-ott-2023 17.25.07

    uccise hanno su- 22 bito solo nel 20% degli articoli e servizi analizzati. Nel restante 80% non

  • 20. ELENCHI_PROVE_TOL_WEB_LUGLIO (20%)

    13-lug-2020 19.06.42

    :30 10:45 20/07/2020 2288815 7 13:15 13:30 21/07/2020 2288832 8 16:00 16:15 22/07/2020 2288833 12 07 ... :15 13:30 20/07/2020 2288848 8 16:00 16:15 21/07/2020 2288849 11 13:15 13:30 22/07/2020 2288867 11 13:15 13:30 23/07/2020 2288880 9 07:45 08:00 22/07/2020 2288881 6 16:00 16:15 22/07/2020 2288887 12 16:00 16:15 22/07/2020 2288893 6 10:30 10:45 21/07/2020 2288894 11 13:15 13:30 20/07/2020 2288895 5 10 ... :30 10:45 23/07/2020 2288933 5 16:00 16:15 22/07/2020 2288934 8 07:45 08:00 22/07/2020 2288942 9 16