Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Fonti consultate per la redazione del glossario (100%)
9-giu-2015 13.24.18Fonti consultate per la redazione del glossario bibliotega digitale, glossario, definizioni Per la scelta e la selezione delle voci del glossario e la redazione dei contenuti sono state consultate ... . 257-288. <http://eprints.rclis.org/11999/> Diozzi, Ferruccio. Glossario di biblioteconomia e scienza dell’informazione. Milano, Editrice Bibliografica, 2003. Glossario sui contratti. <http://www.uniciber.it/index.php?id=124>. Glossario sul web 2.0. <http://www.uniciber.it/index.php?id
-
2. Glossario (81%)
1-giu-2018 13.28.44Glossario servizi per la ricerca, glossario, unipa A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V Y W Z A Addendum al contratto di edizione: L’addendum è un’aggiunta al contratto predisposto dall’ editore, nel quale l’autore si riserva alcuni diritti (per es. il riuso a fini didattici o l’autoarchiviazione nel deposito istituzionale). Dal punto di vista tecnico l'addendum è uno schema contrattuale che mira a modificare il contratto di edizione; dal punto di vista del contenuto esso riserva
-
3. Glossario della biblioteca digitale (80%)
9-giu-2015 13.22.04Glossario della biblioteca digitale bibliotega digitale, glossario, definizioni In questa sezione trovate una raccolta di definizioni per spiegare i termini che ruotano intorno al mondo della biblioteca digitale a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z Fonti consultate per la redazione del Glossario SISTEMA /sites/portale/_categories/articolo/
-
4. Studio ed esercitazione GLOBALIZATION, TOURISM AND CULTURE (51%)
28-ott-2013 10.05.42deterritorialization. The explanation of the above terms is provided in Table 1.1. glossario minimo ... economy to a stronger, globalized economy. glossario minimo as* = in quanto cross-border ... world economy or so called ‘‘free-trade’’ economy. glossario minimo barriers = barriere ... to people at all corners of the earth (e.g., spreading computing, television, etc.). glossario minimo ... industrialism around the world, destroying preexisting cultures and local self-identity. glossario
-
6. Studio ed esercitazione Fear and loathing in the eurozone (32%)
28-ott-2013 10.05.48of the sovereign insurance. glossario minimo member countries = stati membri doubt = dubbio ... to banks that hold risky sovereigns. glossario minimo the processes = i processi Spillovers ... to sovereign ratings.” glossario minimo liabilities = passività their balance sheets = bilanci ... fiscal and financial solvency. glossario minimo funding = raccogliere fondi under pressure ... . glossario minimo At worst = Nella peggiore delle ipotesi stands on = è the brink of a big crisis
-
7. Lettera C (32%)
23-set-2015 13.00.05Lettera C unipa, biblioteca digitale, glossario torna all'indice Carattere jolly CARE CATALOGO ONLINE vedi OPAC Citazione bibliografica CONTU Copyright Course packs Creative commons CARATTERE JOLLY simboli utilizzati nei sistemi di recupero dell’informazione che si usano prevalentemente all’interno di un termine per ampliare la gamma dei risultati. I più utilizzati sono ? (punto interrogativo ) e # (cancelletto) CARE Acronimo di Gruppo di Coordinamento per l’Accesso alle Risorse Elettroniche
-
8. Lettera J (32%)
24-set-2015 16.46.28Lettera J glossario, unipa, biblioteca digitale, torna all'indice SISTEMA /sites/portale/_categories/articolo/
-
9. Lettera X (32%)
23-set-2015 11.38.57Lettera X unipa, portale, universita, glossario torna all'indice SISTEMA /sites/portale/_categories/articolo/
-
10. Lettera Y (32%)
24-set-2015 18.04.01Lettera Y unipa, portale, universita, glossario, youtube torna all'indice Youtube YOUTUBE è un servizio web gratuito che permette agli utenti registrati di condividere i propri video su Internet. E’ un archivio mondiale di video globalmente condiviso che consente agli iscritti di compiere le seguenti operazioni: caricare, visualizzare, ricercare i video, commentarli e votarli, utilizzare un’area personalizzata (previa registrazione), salvare i preferiti, importare i video sul sito web
-
11. Lettera Z (32%)
23-set-2015 11.39.50Lettera Z unipa, portale, universita, glossario, z torna all'indice SISTEMA /sites/portale/_categories/articolo/
-
12. NotaMetodologicaVersione20180711 (31%)
11-ott-2018 15.32.18Glossario ... in quattro parti. La prima è un glossario dei termini e concetti utilizzati per la costruzione degli ... che compongono il numeratore e denominatore dei singoli indicatori. 5 Glossario Codici * (un asterico): indica che l’indicatore è calcolato sugli avvii di carriera (vedi voce glossario). ** (due asterischi): indica che l’indicatore è calcolato sugli immatricolati puri** (vedi voce glossario
-
13. mod_6_dagostino (22%)
13-mag-2013 13.40.000,1,2,7 e 8; Glossario; finestre. Le attività sono state redatte in collaborazione da entrambi gli ... Glossario Riferimenti bibliografici e sitografia 3 GUIDA AL MODULO Presentazione Finalità generale ... . Questo le contraddistingue da schemi e schede che invece costituiscono pagine diverse. - glossario: inoltre le parole possono essere linkate al glossario. Le voci del glossario si trovano tutte nello stesso file
-
14. Decreto rettorale relativo al rinnovo della borsa di studio post-lauream per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progettoâ€, di cui al concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, indetto con D.R. n° 2115 del 02/08/2018 - BS-RIC 104-2018, Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone (20%)
12-feb-2020 11.17.030000 101957 5940,00 Decreto rettorale relativo al rinnovo della borsa di studio post-lauream per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progettoâ€, di cui al concorso pubblico
-
15. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica dei media e delle rappresentazioni del cibo su cinema e new media, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto†da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone ; Codice Concorso: BS-RIC 68-2018; (20%)
12-mar-2019 16.00.50di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progettoâ
-
16. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto†da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone ; Codice Concorso: BS-RIC 104-2018; (20%)
5-ott-2018 11.15.590000 2018 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario
-
17. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica della dietetica e della comunicazione alimentare attraverso il packaging, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto” da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone; Codice Concorso: BS-RIC 33-2018; (20%)
19-giu-2018 9.07.51di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto” da far
-
18. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Marketing alimentare, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto” da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone; Codice Concorso: BS-RIC 36-2018; (20%)
19-giu-2018 9.05.150000 31463 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Marketing alimentare, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti
-
20. Culture and Communication of Taste (CuCoTa) - Erasmus+ (19%)
28-set-2020 8.59.16sistemi e livelli di istruzione. OUTPUT - Manuale di cultura e comunicazione del gusto; - Glossario ... complessi di ogni capitolo sono spiegati nel glossario; - Ogni capitolo contiene 2-3 focus ... del manuale e delle voci di glossario, ideazione del progetto grafico del sito. ANALYSIS. Analisi dei ... obiettivi del progetto. PUBLICATION. Pubblicazione del Manuale e del Glossario di Cultura