Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. Nuovi testi in lingua Inglese - Anno 2016 (100%)

    7-nov-2016 15.07.48

    reinforced composites: materials, manufacturing and design - 9780849342059 CRC Press, Marcel Dekker Inc Food Packaging Science and Technology - 9780824727796 CRC Press, Taylor & Francis Group, New York D. Sun Lee, K. L. Yam, L. Piergiovanni Food packaging. Materiali, tecnologie e qualità degli alimenti

  • 2. Libri in inglese - anno 2016 (100%)

    25-nov-2016 13.45.45

    , manufacturing and design - 9780849342059 CRC Press, Marcel Dekker Inc Food Packaging Science and ... . Piergiovanni Food packaging. Materiali, tecnologie e qualità degli alimenti 9788847014565 Springer

  • 3. S.I. Comunicazione per l'Enogastronomia 22-23 (74%)

    21-dic-2022 11.11.54

    : • Teoria del gusto • Laboratorio di comunicazione enogastronomica • Branding alimentare • Food packaging • Marketing del settore enogastronomico • Comunicazione del tipico enogastronomico • Storia

  • 4. S.I. Comunicazione per l’Enogastronomia (74%)

    5-ago-2021 13.50.22

    cfu  Marketing del settore enogastronomico (SECSP/08) 3 cfu  Food packaging (M-FIL/05) 3 cfu

  • 5. Bollettino_updated_06-02-23 (74%)

    6-feb-2023 15.40.51

    systems • Agro-food value chain - Topic 2.3.1-2023 (RIA) Assessing novel antimicrobial food packaging and coating materials to reduce food waste to improve safety in the Mediterranean food supply

  • 6. PRIMA (74%)

    20-feb-2023 9.38.48

    Area: Agri-food value chain Topic: Assessing novel antimicrobial food packaging and coating

  • 7. pagina in costruzione (66%)

    21-set-2022 8.16.34

    argomenti approfonditi nel corso del 2022 saranno: benessere degli animali, food packaging (MOCA

  • 8. Opportunita (66%)

    21-set-2022 9.48.32

    2022. Gli argomenti approfonditi nel corso del 2022 saranno: benessere degli animali, food packaging

  • 9. Bando Master di I livello in Comunicazione per l’Enogastronomia A.A. 2022-2023 (66%)

    27-feb-2023 8.06.53

    della ristorazione M-FIL/05 100 4 Food Packaging M-FIL/05 75 3 Stili e culture dell’alimentazione M-FIL ... della graduatoria, sul sito web: http://www.unipa.it/amministrazione/direzionegenerale ... di Perfezionamento http://www.unipa.it/amministrazione/direzionegenerale/serviziospecialepostlauream ... all’indirizzo ▪ https://www.unipa.it/amministrazione/direzionegenerale/serviziospecialepostlauream ... , con cui il Consiglio di Amministrazione ha approvato la proposta di attivazione del Master di I livello

  • 10. Nuovo articolo (57%)

    19-giu-2024 11.36.05

    2022. Gli argomenti approfonditi nel corso del 2022 saranno: benessere degli animali, food packaging