Prevedere la domanda per ridurre gli sprechi: il progetto OPERA per la filiera olearia
Giovedì 23 ottobre, alle 9.30, nell’Aula Magna “G.P. Ballatore” – Edificio 4 (Campus di Viale delle Scienze) si tiene l’incontro dal titolo “Prevedere la domanda per ridurre gli sprechi: il progetto OPERA per la filiera olearia”, dedicato alla presentazione dei risultati e delle prospettive del progetto OPERA – Optimization and Efficiency in Resource Allocation for olive/EVO oil Production.
L’iniziativa, organizzata dal Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (SAAF) dell’Università degli Studi di Palermo nell’ambito del programma ONFOODS – Research and Innovation Network on Food and Nutrition Sustainability, Safety and Security (CUP D93C22000890001), si propone di favorire il confronto tra mondo della ricerca, imprese e partner tecnologici impegnati nello sviluppo di soluzioni innovative per la filiera dell’olio extravergine di oliva.
Per partecipare all'evento è necessario compilare il form al link forms.gle/xZ9svznTgQL91SWaA