Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

La Sicilia Gastronomica. Un viaggio tra identità, eccellenze e prospettive

27-nov-2025

Ascolta

Giovedì 27 novembre, alle 18.00, si tiene a Parma (Laboratorio Aperto - Vicolo delle Asse, 5) l’evento dal titolo “La Sicilia Gastronomica. Un viaggio tra identità, eccellenze e prospettive”.

L’incontro affronta il tema del valore della gastronomia come espressione di cultura, sviluppo e territorio, legandosi al riconoscimento ottenuto dalla Sicilia quale “European Region of Gastronomy 2025”.

A guidare la riflessione il prof. Filippo Sgroi, ordinario di Economia e Politica Agroalimentare del Dipartimento di Scienze Economiche, Aziendali e Statistiche dell’Università degli Studi di Palermo. Intervengono, da remoto, per i saluti il Rettore prof. Massimo Midiri e il Direttore del Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Forestali prof. Baldassare Portolano.

 

Visualizza la locandina