Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. Dagli Arabi ai Normanni: storia, cultura e gastronomia a Palermo (100%)

    16-mar-2017 9.50.26

    Sala Magna - Complesso Monumentale Steri Dagli Arabi ai Normanni: storia, cultura e gastronomia a Palermo evento, Arabi Normanni, gastronomia, In occasione del 60° anniversario della fondazione dell’Accademia Italiana della Cucina si terrà il convegno “Dagli Arabi ai Normanni: storia, cultura e gastronomia a Palermo”. I rappresentanti dell’Accademia Italiana di Cucina discuteranno con docenti ed esperti delle influenze della cultura arabo-normanna sulla tradizione gastronomica Palermitana

  • 2. Dagli Arabi ai Normanni: storia, cultura e gastronomia a Palermo (51%)

    14-mar-2017 15.15.29

    Dagli Arabi ai Normanni: storia, cultura e gastronomia a Palermo articolo, notizia, unipa, dagli arabi ai normanni, convegno cucina In occasione del 60° anniversario della fondazione dell’Accademia Italiana della Cucina si terrà il convegno “Dagli Arabi ai Normanni: storia, cultura e gastronomia a Palermo”. I rappresentanti dell’Accademia Italiana di Cucina discuteranno con docenti ed esperti ... si terrà il convegno “Dagli Arabi ai Normanni: storia, cultura e gastronomia a Palermo”. /sites

  • 3. Non solo riso: una mappa gastronomica della Cina (36%)

    16-dic-2021 10.59.14

    Aula A4, Ed. 12 - Campus universitario di viale delle Scienze | Online articolo, notizia, unipa, cina, gastronomia, non solo riso Lunedì 20 dicembre, alle 15.00, nell’Aula A4 del Dipartimento di Scienze Umanistiche dell’Università degli Studi di Palermo (Edificio 12, Campus universitario di viale delle Scienze) si tiene la lezione aperta sul tema “Non solo riso: una mappa gastronomica della Cina” a cura della dott.ssa Luo Haoyan. L’incontro, dedicato alla cultura gastronomica cinese, le varietà

  • 4. Programma_ABBINAmenti_L'arte del sapore (35%)

    17-mag-2021 11.03.19

    della gastronomia italiana, a produttori di vino e ad aziende che si occupano di tecnologia alimentare ... Lo Voi Media Partner: Cronachedigusto.it Food Partner: Gastronomia Armetta dal 1926 Food Partner: Onaf ... : - Di Bella Vini - Gastronomia: Beppino Occelli - I Sapori dell’eccellenza Moderatore: Federico ... : Gaetano Billeci - Ristorante Palazzo Branciforte - Vini: - I Vigneri - Gastronomia: Luigi Guffanti ... - MEC Restaurant - Azienda: Marsalbotti - Li Causi – Azienda: Birra Montegioco Gastronomia

  • 5. Programma_ABBINAmenti_Larte-del-sapore_.pdf (35%)

    8-giu-2021 10.05.38

    della gastronomia italiana, a produttori di vino e ad aziende che si occupano di tecnologia alimentare ... Lo Voi Media Partner: Cronachedigusto.it Food Partner: Gastronomia Armetta dal 1926 Food Partner: Onaf ... : - Di Bella Vini - Gastronomia: Beppino Occelli – I Sapori dell’eccellenza Moderatore: Federico ... : Gaetano Billeci – Ristorante Palazzo Branciforte - Vini: - I Vigneri - Gastronomia: Luigi Guffanti ... - MEC Restaurant - Azienda: Marsalbotti - Li Causi – Azienda: Birra Montegioco Gastronomia

  • 6. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (34%)

    13-dic-2023 13.40.02

    Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi su testo, discorso, media, cultura e in Studi Classici per la contemporaneità, si svolgerà un ciclo

  • 7. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (34%)

    13-dic-2023 13.40.02

    Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi su testo, discorso, media, cultura e in Studi Classici per la contemporaneità, si svolgerà un ciclo

  • 8. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (34%)

    13-dic-2023 13.40.02

    Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi su testo, discorso, media, cultura e in Studi Classici per la contemporaneità, si svolgerà un ciclo

  • 9. Piano di studi Scienze Gastronomiche (34%)

    24-gen-2023 12.27.41

    liinsegnamento di Piante nella gastronomia (8 CFU) nelliambito del quale saranno approfonditi vari ... di Produzioni orticole e funghi nella gastronomia C.I. (9 CFU). Il modulo di Produzioni orticole ... di Funghi nella gastronomia mira a fornire agli studenti gli strumenti necessari alla acquisizione ... , della commercializzazione dei funghi e del loro uso in gastronomia. Sempre nelliarea delle produzioni ... e' Piante aromatiche e medicinali (6 CFU) nella gastronomia che vuole illustrare liimportanza che queste

  • 10. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (33%)

    13-dic-2023 13.40.02

    Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi su testo, discorso, media, cultura e in Studi Classici per la contemporaneità, si svolgerà un ciclo

  • 11. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (33%)

    13-dic-2023 13.40.02

    Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi su testo, discorso, media, cultura e in Studi Classici per la contemporaneità, si svolgerà un ciclo

  • 12. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (33%)

    13-dic-2023 13.40.02

    Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi su testo, discorso, media, cultura e in Studi Classici per la contemporaneità, si svolgerà un ciclo

  • 13. Prot. 2289-2019 | Determina pubblicazione volume Le forme della gastronomia - Meltemi (32%)

    18-dic-2019 14.24.49

    della gastronomia. Il caso della Sicilia”, a cura di Giovanni Marrone, nella collana “Biblioteca Semiotica

  • 14. SUA 2022 (30%)

    27-lug-2023 15.24.16

    e della gastronomia. Considera favorevolmente il Corso in quanto raccoglie la sfida di valorizzare il rapporto col ... e della gastronomia; - tecnico consulente per l'organizzazione di attività fieristico-espositive ed attività ... e della gastronomia; - tecnico consulente per valorizzazione dei prodotti tipici, delle aziende di catering, delle aziende produttrici di prodotti tipici e della gastronomia; - consulente per la promozione ... specializzata in prodotti tipici e della gastronomia in grado di utilizzare anche canali commerciali

  • 15. SUA 2023 (30%)

    27-lug-2023 15.24.16

    dell'agroalimentare e della gastronomia. Considera favorevolmente il Corso in quanto raccoglie la sfida ... e nella promozione dei prodotti tipici e della gastronomia; - tecnico consulente per l'organizzazione di attività ... legate ai prodotti tipici e della gastronomia; - tecnico consulente per valorizzazione dei prodotti tipici, delle aziende di catering, delle aziende produttrici di prodotti tipici e della gastronomia ... e/o agente per la commercializzazione specializzata in prodotti tipici e della gastronomia in grado

  • 16. SUA 2021 (29%)

    27-lug-2023 15.24.16

    e della gastronomia. Considera favorevolmente il Corso in quanto raccoglie la sfida di valorizzare il rapporto col ... e della gastronomia; - tecnico consulente per l'organizzazione di attività fieristico-espositive ed attività ... e della gastronomia; - tecnico consulente per valorizzazione dei prodotti tipici, delle aziende di catering, delle aziende produttrici di prodotti tipici e della gastronomia; - consulente per la promozione ... specializzata in prodotti tipici e della gastronomia in grado di utilizzare anche canali commerciali

  • 17. Disponibilità Sala Magna (10), Spazio Buvette e Gratuito Patrocinio - Convegno della Delegazione di Palermo dell'Accademia Italiana nella Cucina in occasione dei 60 anni della fondazione "Dagli Arabi ai Normanni: storia, cultura e gastronomia a Palermo" - Complesso Monumentale dello Steri - 18 marzo 2017 - ore 8:00-14:00 - Regolamento di Ateneo, Decreto n. 257 del 2013 (27%)

    7-apr-2017 11.14.51

    0 19956 0,00 Disponibilità Sala Magna (10), Spazio Buvette e Gratuito Patrocinio - Convegno della Delegazione di Palermo dell'Accademia Italiana nella Cucina in occasione dei 60 anni della fondazione "Dagli Arabi ai Normanni: storia, cultura e gastronomia a Palermo" - Complesso Monumentale dello Steri - 18 marzo 2017 - ore 8:00-14:00 - Regolamento di Ateneo, Decreto n. 257 del 2013 provvedimenti, rettorato, trasparenza VITA IGNIZIO /sites/portale/_categories/decreto/

  • 18. Scienze e Tecnologie agroalimentari Manifesto 0216 (20%)

    1-mar-2016 11.19.57

    -DEA/01 6 dell’alimentazione 16 Laboratorio di gastronomia e analisi sensoriale 3 3° anno - 2 ... umana e dietetica 60 BIO/09 6 19 Semiotica della gastronomia 60 M-FIL/05 6 Laboratorio ... di alterazioni biotiche degli alimenti 3 lettera d Laboratorio di gastronomia e analisi

  • 19. Tracce2009 (20%)

    20-mag-2013 14.08.34

    ... GASTRONOMIA. Quando si parla di Palermo, si parla anche di gastronomia. Si dice “i palermitani non ... ... addiolinea! GASTRONOMIA. Sei a Palermo. Scor- ta amicizia, anzi il profondo di melanzane. Scolatele ... e Tindara Ignazzitto. Cannoli... tutta una storia GASTRONOMIA. Ic annoli di Sicilia sono dolci fatti

  • 20. tracce due (20%)

    20-mag-2013 14.23.07

    ... GASTRONOMIA. Quando si parla di Palermo, si parla anche di gastronomia. Si dice “i palermitani non ... ... addiolinea! GASTRONOMIA. Sei a Palermo. Scor- ta amicizia, anzi il profondo di melanzane. Scolatele ... e Tindara Ignazzitto. Cannoli... tutta una storia GASTRONOMIA. Ic annoli di Sicilia sono dolci fatti