Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. Dagli Arabi ai Normanni: storia, cultura e gastronomia a Palermo (100%)

    16-mar-2017 9.50.26

    Sala Magna - Complesso Monumentale Steri Dagli Arabi ai Normanni: storia, cultura e gastronomia a Palermo evento, Arabi Normanni, gastronomia, In occasione del 60° anniversario della fondazione dell’Accademia Italiana della Cucina si terrà il convegno “Dagli Arabi ai Normanni: storia, cultura e gastronomia a Palermo”. I rappresentanti dell’Accademia Italiana di Cucina discuteranno con docenti ed esperti delle influenze della cultura arabo-normanna sulla tradizione gastronomica Palermitana

  • 2. Dagli Arabi ai Normanni: storia, cultura e gastronomia a Palermo (48%)

    14-mar-2017 15.15.29

    Dagli Arabi ai Normanni: storia, cultura e gastronomia a Palermo articolo, notizia, unipa, dagli arabi ai normanni, convegno cucina In occasione del 60° anniversario della fondazione dell’Accademia Italiana della Cucina si terrà il convegno “Dagli Arabi ai Normanni: storia, cultura e gastronomia a Palermo”. I rappresentanti dell’Accademia Italiana di Cucina discuteranno con docenti ed esperti ... si terrà il convegno “Dagli Arabi ai Normanni: storia, cultura e gastronomia a Palermo”. /sites

  • 3. Non solo riso: una mappa gastronomica della Cina (37%)

    16-dic-2021 10.59.14

    Aula A4, Ed. 12 - Campus universitario di viale delle Scienze | Online articolo, notizia, unipa, cina, gastronomia, non solo riso Lunedì 20 dicembre, alle 15.00, nell’Aula A4 del Dipartimento di Scienze Umanistiche dell’Università degli Studi di Palermo (Edificio 12, Campus universitario di viale delle Scienze) si tiene la lezione aperta sul tema “Non solo riso: una mappa gastronomica della Cina” a cura della dott.ssa Luo Haoyan. L’incontro, dedicato alla cultura gastronomica cinese, le varietà

  • 4. Programma_ABBINAmenti_L'arte del sapore (33%)

    17-mag-2021 11.03.19

    della gastronomia italiana, a produttori di vino e ad aziende che si occupano di tecnologia alimentare ... Lo Voi Media Partner: Cronachedigusto.it Food Partner: Gastronomia Armetta dal 1926 Food Partner: Onaf ... : - Di Bella Vini - Gastronomia: Beppino Occelli - I Sapori dell’eccellenza Moderatore: Federico ... : Gaetano Billeci - Ristorante Palazzo Branciforte - Vini: - I Vigneri - Gastronomia: Luigi Guffanti ... - MEC Restaurant - Azienda: Marsalbotti - Li Causi – Azienda: Birra Montegioco Gastronomia

  • 5. Programma_ABBINAmenti_Larte-del-sapore_.pdf (33%)

    8-giu-2021 10.05.38

    della gastronomia italiana, a produttori di vino e ad aziende che si occupano di tecnologia alimentare ... Lo Voi Media Partner: Cronachedigusto.it Food Partner: Gastronomia Armetta dal 1926 Food Partner: Onaf ... : - Di Bella Vini - Gastronomia: Beppino Occelli – I Sapori dell’eccellenza Moderatore: Federico ... : Gaetano Billeci – Ristorante Palazzo Branciforte - Vini: - I Vigneri - Gastronomia: Luigi Guffanti ... - MEC Restaurant - Azienda: Marsalbotti - Li Causi – Azienda: Birra Montegioco Gastronomia

  • 6. Prot. 2289-2019 | Determina pubblicazione volume Le forme della gastronomia - Meltemi (31%)

    18-dic-2019 14.24.49

    della gastronomia. Il caso della Sicilia”, a cura di Giovanni Marrone, nella collana “Biblioteca Semiotica

  • 7. Disponibilità Sala Magna (10), Spazio Buvette e Gratuito Patrocinio - Convegno della Delegazione di Palermo dell'Accademia Italiana nella Cucina in occasione dei 60 anni della fondazione "Dagli Arabi ai Normanni: storia, cultura e gastronomia a Palermo" - Complesso Monumentale dello Steri - 18 marzo 2017 - ore 8:00-14:00 - Regolamento di Ateneo, Decreto n. 257 del 2013 (25%)

    7-apr-2017 11.14.51

    0 19956 0,00 Disponibilità Sala Magna (10), Spazio Buvette e Gratuito Patrocinio - Convegno della Delegazione di Palermo dell'Accademia Italiana nella Cucina in occasione dei 60 anni della fondazione "Dagli Arabi ai Normanni: storia, cultura e gastronomia a Palermo" - Complesso Monumentale dello Steri - 18 marzo 2017 - ore 8:00-14:00 - Regolamento di Ateneo, Decreto n. 257 del 2013 provvedimenti, rettorato, trasparenza VITA IGNIZIO /sites/portale/_categories/decreto/

  • 8. Scienze e Tecnologie agroalimentari Manifesto 0216 (19%)

    1-mar-2016 11.19.57

    -DEA/01 6 dell’alimentazione 16 Laboratorio di gastronomia e analisi sensoriale 3 3° anno - 2 ... umana e dietetica 60 BIO/09 6 19 Semiotica della gastronomia 60 M-FIL/05 6 Laboratorio ... di alterazioni biotiche degli alimenti 3 lettera d Laboratorio di gastronomia e analisi

  • 9. Tracce2009 (19%)

    20-mag-2013 14.08.34

    ... GASTRONOMIA. Quando si parla di Palermo, si parla anche di gastronomia. Si dice “i palermitani non ... ... addiolinea! GASTRONOMIA. Sei a Palermo. Scor- ta amicizia, anzi il profondo di melanzane. Scolatele ... e Tindara Ignazzitto. Cannoli... tutta una storia GASTRONOMIA. Ic annoli di Sicilia sono dolci fatti

  • 10. tracce due (19%)

    20-mag-2013 14.23.07

    ... GASTRONOMIA. Quando si parla di Palermo, si parla anche di gastronomia. Si dice “i palermitani non ... ... addiolinea! GASTRONOMIA. Sei a Palermo. Scor- ta amicizia, anzi il profondo di melanzane. Scolatele ... e Tindara Ignazzitto. Cannoli... tutta una storia GASTRONOMIA. Ic annoli di Sicilia sono dolci fatti

  • 11. disciplinare (16%)

    23-set-2020 20.23.27

    AREA AFFARI GENERALI, PATRIMONIALI E NEGOZIALI SETTORE PATRIMONIO Disciplinare di gara PROCEDURA APERTA PER L’AFFIDAMENTO IN CONCESSIONE DEL SERVIZIO DI RIVENDITA DI GENERI DI MONOPOLIO, NONCHE’ DI SOMMINISTRAZIONE AL PUBBLICO DI ALIMENTI, PASTI, BEVANDE E PRODOTTI IN GENERE DI GASTRONOMIA ... in genere di gastronomia; • Le modalità di compilazione e presentazione dell’offerta e dei documenti ... in genere di gastronomia per gli utenti dell’Università degli Studi di Palermo. Le condizioni

  • 12. capitolato_speciale (16%)

    23-set-2020 20.23.19

    AREA AFFARI GENERALI, PATRIMONIALI E NEGOZIALI SETTORE PATRIMONIO Capitolato Speciale PROCEDURA APERTA PER L’AFFIDAMENTO IN CONCESSIONE DEL SERVIZIO DI RIVENDITA DI GENERI DI MONOPOLIO, SOMMINISTRAZIONE DI BEVANDE ED ALIMENTI ED IN GENERE PRODOTTI DI GASTRONOMIA - CIG: 8425272267 INDICE ... prodotti di gastronomia. Ai sensi dell’art. 164 del D.lgs. n. 50/2016 e s.m.i., alla presente procedura ... e bevande e in genere di prodotti di gastronomia, mediante concessione d’uso di spazi di proprietà

  • 13. Public Engagement 2015 (16%)

    7-feb-2018 11.34.49

  • 15. SESSIONEPRIMAVERILE A.A 2019-2020 STAL (16%)

    14-feb-2020 9.13.53

    18361 6 Inglese Venturella linguistiche 18498 Laboratorio di gastronomia e 3 Sortino Inglese ... e biodiversità di 9 Frenda Sabatino L colture erbacee 18497 Semiotica della gastronomia 6 Marrone

  • 16. Esito gara_CIG 8425272267 (16%)

    22-dic-2020 22.52.47

    AREA AFFARI GENERALI E ISTITUZIONALI Oggetto: procedura aperta per l’affidamento in concessione del servizio di rivendita di generi di monopolio e di somministrazione di alimenti, pasti, bevande e in genere di prodotti di gastronomia presso il locale ubicato al piano terra di fronte l’Edificio 13 di Viale delle Scienze, di proprietà dell’Università degli Studi di Palermo, per la durata ... di alimenti, pasti, bevande e prodotti in genere di gastronomia presso il locale sito al piano terra

  • 17. SAAF_POT_SISSA_2020 (16%)

    29-apr-2020 12.49.09

    C.I. Semiotica della gastronomia Stage Prova finale Attività formative a scelta dello studente ... di qualità. Interazione Impiego tra produzione primaria, trasformazione e gastronomia. pubblico

  • 18. 20200525_2430-20 Allegato (16%)

    25-mag-2020 14.42.38

    zootecniche 64/S - Scienze dell’economia LM/GASTR - Scienze economiche e sociali della gastronomia ... e della gestione aziendale - L/GASTR Scienze, culture e politiche della gastronomia - L-18 Scienze

  • 19. ESAMI-ABILITANTI-AGROTECNICO-2020 (16%)

    19-mag-2020 13.40.21

    e tecnologie animali; LM/GASTR - Scienze economiche e sociali della gastronomia; ovvero ... , culture e politiche della gastronomia; accompagnata da un semestre di tirocinio professionale

  • 20. Cultural Heritage project - Valencia Spagna (16%)

    8-mar-2013 17.36.40

    Cultural Heritage project - Valencia Spagna unipa, portale, universita Associazione degli imprenditori del turismo e del commercio nella Comunità Valenciana L'Associazione degli Imprenditori del turismo e del commercio della Comunità Valenciana organizza attività ed eventi per la promozione della cultura europea regionale (gastronomia, eventi d'arte, degustazione di locali prodotti, folklore ... regionale (gastronomia, eventi d'arte, degustazione di locali prodotti, folklore, musica, ecc.) /sites