Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Innovative and sustainable food packaging based on fish and seafood waste

27-ott-2021

Mercoledì 27 ottobre, alle 9.30, nell’Aula Magna del Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali - SAAF (Ed. 4, Campus universitario di viale delle Scienze) dell’Università di Palermo si tiene l’incontro sul tema “Innovative and sustainable food packaging based on fish and seafood waste” a cura del prof. Frédéric Debeaufort dell’Université Bourgogne Franche-Comté.

L’iniziativa, organizzata nell’ambito delle attività dell’Alleanza FORTHEM, si apre con i saluti istituzionali del prof. Stefano Colazza, Direttore del Dipartimento SAAF, della prof.ssa Sabine Hoffman, Responsabile progetto FORTHEM UniPa, del prof. Paolo Inglese, Responsabile del FORTHEM Lab “Food Science”, e del prof. Rosario Schicchi, Coordinatore del Consiglio Interclasse Food Science and Tecnology. 

È possibile seguire l’evento in diretta streaming sulla piattaforma Teams al seguente link » https://tinyurl.com/34cux5fh

 

Visualizza il programma