| 05.02.2023 |
Oleoturismo - Opportunità per le imprese e i territori |
| 23.02.2023 |
Il valore dell’esclusività di un olio di oliva - territorio, paesaggio cultura e varietà |
| 24.02.2023 |
Progetto OLIVENEWTECH |
| 01.03.2023 |
GEM & WINE |
| 03.03.2023 |
Potatura e irrigazione di precisione nell’olivo |
| 03.03.2023 |
La cultura del grano e la pizza ammaccata |
| 10.03.2023 |
Fisipro |
| 11.03.2023 |
Charity Fundraiser |
| 16.03.2023 |
Sistema Cilento |
| 21.03.2023 |
Programma Olio EVO |
| 24.03.2023 |
La sostenibilità territoriale, tra alimenti e tradizione |
| 02.04.2023 |
Veisca - Tecniche viticole ed enologiche innovative per la valorizzazione dei suoli calcarei |
| 02.04.2023 |
Vinitaly |
| 04.04.2023 |
Plant invasiveness among congenerics |
| 05.04.2023 |
OPEN STUDIO Artiste in residenza |
| 12.04.2023 |
Vini naturali, nicchia in crescita |
| 18-22.04.2023 |
Corso per assaggiatori di olio di oliva |
| 20.04.2023 |
Grani antichi siciliani |
| 21.04.2023 |
La Scuola adotta la Città. Lezione in campo |
| 21.04.2023 |
Programma di valorizzazione della lana di alta qualità, Montevago |
| 28.04.2023 |
Programma di valorizzazione della lana di alta qualità, Palermo |
| 02.05.2023 |
L'olio di oliva - commercializzazione e protezione del marchio |
| 05.05.2023 |
Zootecnia e pesca tra sostenibilità ed innovazione |
| 12.05.2023 |
Grani antichi e altre sementi italiane |
| 14.05.2023 |
Sagra del finocchietto selvatico |
| 16.05.2023 |
Enoforum Italia 2023 |
| 17.05.2023 |
PdN SC.CO.Marketing |
| 19.05.2023 |
La gestione fitosanitaria dell’oliveto in ambiente mediterraneo |
| 25.05.2023 |
Convegno GENO MOD CIN |
| 30.05.2023 |
La nuova PAC e gli Ecoschemi dal punto di vista dell’agricoltura biologica |
| 12.06.2023 |
Giornata di campo sulla Biodiversità delle specie erbacee di interesse agrario |
| 16.06.2023 |
Soil-Sealing |
| 17.06.2023 |
Beer bubbles |
| 29.06.2023 |
Il laboratorio del gusto |
| Giugno 2023 |
Informa 2023 |
| 7-9.07.2023 |
Enosimposio Assoenologi Sicilia |
| 09.09.2023 |
Sensi in Corte |
| 10.09.2023 |
Panettone con Uva Passa Summer Festival |
| 12-15.09.2023 |
Guida all’Escursione |
| 22.09.2023 |
Giornata di Campo CARBOJ |
| 29.09.2023 |
SHARPER - L’agricoltura nell’era digitale per la mitigazione dei cambiamenti climatici |
| 29.09.2023 |
SHARPER - Più fiori, più api...e non solo! |
| Ottobre-Dicembre 2023 |
Seminari professionalizzanti a.a. 2023-2024 |
| 06-08.10.2023 |
SiciliAlleva |
| 14.10.2023 |
XXIII Opuntia ficus-indica Fest |
| 20.10.2023 |
5º Simposio Internazionale sul Pomodoro |
| 24.10.2023 |
Progetto BiViSi |
| 26.10.2023 |
Progetto Api 2023 |
| 27.10.2023 |
Programma FSE 2023 |
| 28.10.2023 |
Una mentalità etica |
| 30.10.2023 |
Giornate Climate change & Sustainable Agriculture |
| 7-9.11.2023 |
Humanities week UNIPA |
| 30.11.2023 |
Evento ECM IZS |
| Novembre-Dicembre 2023 |
La vera innovazione si trova nella tradizione fa scuola la tecnica casearia del Sud Italia |
| 05.12.2023 |
Giornata mondiale del suolo, Sant'Agata Militello |
| 05.12.2023 |
Giornata mondiale del suolo |
| 05.12.2023 |
Depavimentare il suolo urbano un'opportunità anche per i Cantieri Culturali |
| 12-14.12.2023 |
Agenda - Marrakech, Morocco |
| 15.12.2023 |
Convegno Bio Slow |
| 29.12.2023 |
Fisipro |