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MASSIMO TODARO

Tesi curate

Titolo Anno accademico Corso di studi
L'utilizzazione degli insetti nell'alimentazione animale 2021 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
INFLUENZA DELLA STAGIONE DI PRODUZIONE SULLA QUALITA’ NUTRIZIONALE E NUTRACEUTICA DI CINQUE FORMAGGI STORICI DEL SUD ITALIA 2021 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
IMPIEGO DEI SOTTOPRODOTTI DEL FICODINDIA NELL'ALIMENTAZIONE DEI PICCOLI RUMINANTI 2021 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
INFLUENZA DELLA STAGIONE DI PARTO SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO DI OVINI DI RAZZA VALLE DEL BELICE 2021 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
FORMAGGI OVINI A PASTA FILATA: La Vastedda della valle del Belìce DOP e l’Oscypek DOP 2020 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
EFFETTI DEL FORAGGIO DI SULLA FRESCO E DISIDRATATO SULL’EFFICIENZA ALIMENTARE, SULLA PRODUZIONE DI LATTE E SULLO STATO OSSIDATIVO DELLE PECORE 2020 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Valutazione dell'ariete Berrichon du Cher utilizzato come razza incrociante su meticci Texel x Valle del Belice 2020 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
La qualità del formaggio in relazione all'alimentazione degli animali 2019 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
ALIMENTAZIONE E BENESSERE DEL CAVALLO SPORTIVO 2019 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Nuovi sottoprodotti agricolo-industriali per una maggiore sostenibilità dell'allevamento zootecnico: il pastazzo di ficodindia. 2019 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Le carni grass feed 2019 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Effetti del foraggio verde sulla qualità dei prodotti di origine animale 2018 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Analogie e differenze tra Caciocavallo Palermitano e Ragusano DOP 2018 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Aspetti nutraceutici del latte 2018 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
I fattori di qualità e la nutraceutica dei formaggi:come orientare il consumatore verso un acquisto consapevole attraverso l’etichettatura 2018 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
" I Pecorini DOP d'Italia" 2017 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Valutazione del pastazzo di fico d'india nell'alimentazione dei ruminanti 2017 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Valutazione della qualità della ricotta di pecora dei monti Sicani 2017 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
La ricotta siciliana: analisi del mercato e della salubrità del prodotto 2017 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
L'allevamento della capra in Sicilia, situazione attuale e possibilità di sviluppo 2017 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Il Latte Nobile: un nuovo modello per riattualizzare la fiera del latte bovino 2016 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Provola delle Madonie e Provola dei Nebrodi: analogie e differenze produttive e qualitative 2016 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Impiego di coloranti naturali nella fabbricazione di formaggi tradizionali 2016 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
La shelf-life nei prodotti lattiero-caseari 2016 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
I sottoprodotti dell'industria agroalimentare utilizzati nella dieta degli ovini da latte 2016 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Development of sheep's milk cheese with perceptible saffron filaments 2016 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
valutazione della shelf-life e dei parametri di qualità della Vastedda della valle del Belice 2015 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Ifluenza del tipo di legno dei tini per la coagulazione del latte sulla qualità del formaggio ottenuto 2015 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
CARATTERISTICHE NUTRACEUTICHE DEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI DI OVINI ALIMENTATI CON PASTAZZO FRESCO DI LIMONE 2015 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Utilizzo del Pastazzo di limone nell'alimentazione degli ovini da latte 2014 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
La produzione del caglio in pasta di agnello per la fabbricazione di formaggi DOP siciliani 2014 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
VALUTAZIONE DELLA QUALITA E QUANTITA DEL LATTE DURANTE INFEZIONE MAMMARIA DA M. agalactiae IN UN GREGGE DI PECORE VALLE DEL BELICE 2012 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
INFLUENZA DELLA MASTITE DA AGALASSIA CONTAGIOSA SULLA PRODUZIONE DI LATTE DI OVINI VALLE DEL BELICE 2012 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
effetti del genotipo dell' AS 1 e la K caseina sull'ingestione alimentare e sulla soluzione di latte delle capre girgentane 2012 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
The ellect of using grain legumes on the leed of small variants (sheep) on the milk & meat quality 2010 ORGANIC FARMING AND QUALITY MANAGEMENT
Processo di Certificazione della "Vastedda della Valle del Belice" D.O.P. 2009 SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE