| Uso attuale e potenziale degli oli essenziali del genere Citrus. |
2021 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
| EFFETTI DEGLI IDROLATI DEL GENERE CITRUS SULLA BIOMASSA MICROBICA |
2019 |
SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE |
| L'uso dei Lantanidi nella tracciabilità dei mieli siciliani |
2019 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
| Biostimolanti in agricoltura: problemi e prospettive |
2019 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| Metaboliti secondari del melograno:"composti bioattivi" |
2018 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| Osservazioni sull'interazione fra Fusarium Solani, Neofusicoccum Batangarum , Opuntia Ficus Indica e utilizzo preliminare di sostanze naturali per il contenimento del " cancro gommoso" dei cladodi. |
2018 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| Effetti degli oli essenziali del genere Citrus sulla struttura della comunità microbica |
2018 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| Metaboliti secondari della papaya |
2018 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| Effetti degli idrolati del genere Citrus sulla struttura della comunità microbica |
2018 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
| studio della composizione e attività biologica di alcuni idrolati di agrumi |
2017 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| Gli idrolati: Composizione e attività biologica di "idrolati" di agrumi |
2017 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| Effetti degli oli essenziali del genere Citrus sulle erbe infestanti e sulla biomassa microbica in post-emergenza |
2017 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| La Tracciabilità Agroalimentare attraverso i Lantanoidi |
2017 |
SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE |
| Effetti degli oli essenziali del genere Citrus sulle erbe infestanti e sulla biomassa microbica in pre-emergenza |
2017 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| I metaboliti secondari dei frutti tropicali: composti bioattivi di Mango e Papaya |
2017 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| Composti Volatili Nell'olio di Oliva Vergine e Caratteri Qualitativi |
2016 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| Metaboliti secondari nell' Olio extravergine di oliva |
2016 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| Biochimismo e ruolo dei metaboliti secondari nell'olio di Pistacia vera L. |
2016 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| MICRORGANISMI E ALLELOPATIE: un approccio unilaterale |
2015 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| Ruolo biologico ed utilizzo degli oli essenziali nel genere citrus |
2015 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| L'uso dei Lantanidi nella Tracciabilità nei prodotti agroalimentari |
2015 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| Ruolo dei metaboliti secondari nel genere Citrus |
2014 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
| biochar: effetto sulla fertilità e sul sequestro di carbonio organico |
2011 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |