Skip to main content
Passa alla visualizzazione normale.

DAVIDE PUCA

Curriculum and Research

PUCA DAVIDE

DAVIDE PUCA

 

Architettura

Contacts

davide.puca@unipa.it

Curriculum not available

Subjects

Academic Year Subject identification code Subject name ECTS Course of study
2023/2024 22007 SEMIOTICA DELL'ALIMENTAZIONE E DEL GUSTO (MOD) (MODULO) 5 DESIGN E CULTURA DEL TERRITORIO

Publications

Date Title Type Record
2023 La materia nel discorso vinicolo: semiotica del terroir Etna DOC Articolo in rivista Go to
2022 The intimate relationship between food and place branding: a cultural semiotic approach Capitolo o Saggio Go to
2021 New York City, la più grande città del cibo italiano Capitolo o Saggio Go to
2021 European Politics of Food Origin. A Semiotic Analysis of Geographical Indications Capitolo o Saggio Go to
2021 Il valore delle differenze. Tipicità e terroir nella cultura alimentare Monografia Go to
2020 Costruzione della Sicilian Experience. Il caso di Anna Tasca Lanza Cooking School Capitolo o Saggio Go to
2020 Forme della cucina siciliana. Esercizi di semiotica del gusto Curatela Go to
2020 L’isola da mangiare. L’alterità siciliana vista dai ricettari per stranieri Articolo in rivista Go to
2020 Minestre siciliane e un osservato speciale: la minestra di tenerumi Capitolo o Saggio Go to
2020 Come si fa una cucina regionale. Semiotica del gusto e gastrosfera siciliana Capitolo o Saggio Go to
2020 Forme del fritto: alcune esperienze di consumo Capitolo o Saggio Go to
2020 Pasta alla Norma: il piatto perfetto Capitolo o Saggio Go to
2019 Rinaturalizzare la materia. Alcune certificazioni agricole europee Contributo in atti di convegno pubblicato in volume Go to
2019 Che cos’è una minestra? Il sistema delle minestre siciliane Articolo in rivista Go to
2018 Storie di mare sulla pelle: dall’old school al contemporaneo Capitolo o Saggio Go to
2018 Definitions of «Sustainability» and «Sustainable Technology». A Seemiotic and Narrative Approach on Agricultural Regulations Capitolo o Saggio Go to