| 2025/2026 | 23015 | TEORIA E TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE ENOGASTRONOMICA | 6 | COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA | COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR) |
| 2025/2026 | 23015 | TEORIA E TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE ENOGASTRONOMICA | 6 | COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA | COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA ( LM-92 ) |
| 2024/2025 | 23015 | TEORIA E TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE ENOGASTRONOMICA | 6 | COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA | COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR) |
| 2024/2025 | 23015 | TEORIA E TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE ENOGASTRONOMICA | 6 | COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA | COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA ( LM-92 ) |
| 2023/2024 | 22007 | SEMIOTICA DELL'ALIMENTAZIONE E DEL GUSTO (MOD) (MODULO) | 5 | DESIGN E CULTURA DEL TERRITORIO | DESIGN E CULTURA DEL TERRITORIO |