Speciale orzo. Risultati delle prove nazionali 2009-10. Le varietà di orzo a uso maltario.
- Autori: Cattivelli, L (coord); Faccini, N (coord); Gianinetti, A (coord); Alberici, R; Attene, G; Baravelli, M; Baronchelli, M; Belocchi, A; Bonciarelli, U; Cacciatori, P; Chierico, M; Codianni, P; D'Ercole, M; De Mastro, G; Fecondo, G; Ferrero, C; Fornara, M; Frenda, AS; Fuselli, D; Gallo, G; Gristina, L; Gulminelli, F; Invernizzi, C; Licciardello, S; Manca, G; Mazzieri, G; Motta, V; Neri, L; Notario, T; Pagani, D; Palumbo, M; Paone, S; Papa, R; Pesce, A; Petrini, A; Piccioni, I; Pilati, A; Pino, S; Poli, M; Poma, I; Pons, R; Preiti, G; Puccella, A; Randazzo, B; Ravaglia, S; Reggiani, F; Romeo, M; Rosta, R; Severi, D; Signor, M; Tassi, D; Tedone, L; Venezia, G; Villa, D; Viola, P; Virdis, A
- Anno di pubblicazione: 2010
- Tipologia: Articolo in rivista (Articolo in rivista)
- OA Link: http://hdl.handle.net/10447/51397
Abstract
Le caratteristiche produttive delle varietà da malto disponibili rendono l'orzo da birra una produzione interessante sia al Centro-sud sia al Nord, anche per il sostanziale deficit nella produzione di orzo da birra italiano.