Salta al contenuto principale
Le migliori varietà in prova di frumento duro biologico.
- Autori: Melloni, S; Mazzon, V; Arcangeli, A; Flavoni, A; Quaranta, F; Dettori, M; Mameli, L; Bottazzi, P; Mazzieri, G; Piazza, C; Petrini, A; Fuselli, D; Antonelli, M; Codianni, P; D'Egidio, MG; Pucciarmati, S; Fornara, M; Colonna, M; Notario, T; Perenzin, M; Gianinetti, A; Baravelli, M; Lombardo, GM; Amato, G; Frenda, AS; Giambalvo, D; Santilocchi, R; Bianchelli, M; Tedone, L; De Mastro, G; Laghetti, G; Losavio, FP; Franceschini, G; Basili, O
- Anno di pubblicazione: 2012
- Tipologia:
Articolo in rivista
(Articolo in rivista)
- OA Link: http://hdl.handle.net/10447/95835