Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

ADRIANA BONANNO

Tesi curate

Titolo Anno accademico Corso di studi
Biomarcatori dei formaggi ottenuti da animali alimentati con foraggio verde 2021 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
LA RESTRIZIONE ALIMENTARE PER IL CONIGLIO IN FASE POST-SVEZZAMENTO, UN'ALTERNATIVA ALL'USO DI ANTIBIOTICI 2020 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Componenti funzionali nei prodotti lattiero caseari 2020 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Effetti dell'alimentazione delle pecore con foraggio di sulla fresco e disidratato sull'arricchimento del formaggio in molecole di interesse salutistico 2020 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Il ruolo della zootecnia di precisione nei confronti del benessere animale e della sostenibilità ambientale 2020 AGRO-INGEGNERIA
Il foraggio disidratato di sulla nell'alimentazione di pecore in lattazione 2019 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Strategie di mitigazione dell'impatto ambientale della produzione di carne bovina 2019 AGRO-INGEGNERIA
Carni bovine: Sostenibilità e Salute 2019 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
I riflessi del benessere animale sulla qualità della carne bovina 2019 AGRO-INGEGNERIA
IL BENESSERE ANIMALE NELL'ALLEVAMENTO BOVINO BIOLOGICO - REG. UE 848/2018 2018 SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE
Natural evolution of lactic acid bacterial populations in spontaneously fermented salami from meat of four animal species 2018 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Il benessere e i prodotti delle bufale. 2018 AGRO-INGEGNERIA
Carne grass fed: sostenibilità e aspetti nutrizionali 2017 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Valutazione dell'ariete Texel quale razza incrociante di pecore da latte per la produzione dell'agnellone. 2017 AGRO-INGEGNERIA
LA PRODUZIONE DI CARNE BOVINA: IMPATTO AMBIENTALE E SOSTENIBILITÁ IN FUNZIONE DEL SISTEMA DI ALLEVAMENTO 2017 AGRO-INGEGNERIA
Strategie alimentari per la mitigazione dell'impatto delle emissioni zootecniche sull'ambiente. 2016 AGRO-INGEGNERIA
Il latte, le sue proprietà nutrizionali e gli effetti sulla salute umana 2016 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Qualità dell'uovo: influenza del sistema di allevamento delle galline 2016 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
IL BENESSERE NELLA SPECIE OVINA 2016 AGRO-INGEGNERIA
PLF - PRECISION LIVESTOCK FARMING. Applicazione di nuove tecnologie alla zootecnia di precisione 2016 AGRO-INGEGNERIA
IL SIERO LATTIERO CASEARIO, DA SOTTOPRODOTTO A PRODOTTO 2016 AGRO-INGEGNERIA
LA CARNE: RISCHI E BENEFICI PER LA SALUTE UMANA 2016 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Aspetti della qualità e metodi di autenticazione dei prodotti alimentari biologici di origine animale. 2015 AGRICOLTURA BIOLOGICA
VALUTAZIONE DEL BENESSERE ANIMALENEGLI ALLEVAMENTI DI BOVINE DA LATTE 2015 AGRO-INGEGNERIA
Effetti della somministrazione di granella miceliata sul controllo delle parassitosi e sulle caratteristiche nutrizionali e ossidative della produzione lattiero casearia delle pecore 2015 SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE
Effetti del diverso genotipo per la k-caseina e la b-lattoglobulina sulla produzione lattiero-casearia di bovine di razza Cinisara 2015 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Trigonella foenum graecum: aspetti colturali, composizione e impiego nell'alimentazione dei ruminanti. 2015 AGRO-INGEGNERIA
Benessere animale in allevamento 2014 AGRO-INGEGNERIA
Efficienza degli impianti di mungitura per le bovine da latte 2014 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
PIANIFICAZIONE DI UN ALLEVAMENTO DI SUINO NERO SICILIANO ALL'APERTO NEL TERRITORIO DEI MONTI SICANI 2014 AGRO-INGEGNERIA
Effetti del piano alimentare e dell’età di macellazione sulla produzione di carne ovina 2013 SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE
qualità della carne del coniglio selvatico 2013 AGRO-INGEGNERIA
Analisi del mercato del Pecorino Siciliano DOP: prospettive e potenzialità 2013 AGRO-INGEGNERIA
Il benessere delle galline ovaiole 2012 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
ingestione e produzione di latte di capre Girgentane in funzione dell'intensità di pascolamento su un prato di sulla 2012 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
l'ovinicoltura sui monti sicani 2012 SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE
Effetti del sistema di allevamento sulla qualità delle uova 2012 AGRO-INGEGNERIA
rabbits 2012 ORGANIC FARMING AND QUALITY MANAGEMENT
Indagine sul sistema di allevamento e la produttività della bovina cinisara 2012 AGRO-INGEGNERIA
L'ALLEVAMENTO DEL CONIGLIO SELVATICO IN GABBIA 2012 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Identificazione dei formaggi ovini biologici attraverso l'analisi degli isotopi stabili e della composizione acidica 2011 AGRO-INGEGNERIA
il sistema di allevamento e la qualità dei prodotti del Suino Nero Siciliano 2011 AGRO-INGEGNERIA
Analisi delle migliori tecniche disponibili per limitare l'impatto ambientale dell'allevamento suinicolo 2011 AGRO-INGEGNERIA
L'ALLEVAMENTO OVINO NELLA DEHESA SPAGNOLA 2011 AGRO-INGEGNERIA
ALLEVAMENTO DEL SUINO IBERICO E PRODUZIONE DEL PROSCIUTTO 2011 AGRO-INGEGNERIA
Diffusione e funzionamento degli impianti di mungitura meccanica per ovini nell'area del Tumarrano. 2011 AGRO-INGEGNERIA
Il profilo acidico del Caciocavallo Palermitano per effetto del sistema di allevamento delle bovine e della tecnica di caseificazione 2011 AGRO-INGEGNERIA
potenziamento di sistemi di produzione animale nelle province di Ruyigi e Ngori in Burundi 2010 AGRO-INGEGNERIA
application in the local sicilian of the european assessment for dairy cattle. 2010 ORGANIC FARMING AND QUALITY MANAGEMENT
physico-chemical properties and fatty acid composition of cheese from rawor pasteurized milk of ewes grazing for different daily time. 2010 ORGANIC FARMING AND QUALITY MANAGEMENT
effect of two different diets on plasma metabolites concentrations in suckler beef cows. 2010 ORGANIC FARMING AND QUALITY MANAGEMENT
La composizione in acidi grassi del formaggio Caciocavallo Palermitano per effetto del regime alimentare delle bovine 2010 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
La qualità del latte di bovine allevate in biologico per effetto del pascolamento 2010 AGRO-INGEGNERIA
Studio per l'applicazione del metodo Welfare Quality di valutazione del benessere animale in allevamenti suinicoli siciliani 2010 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Effetti del pascolamento sul comportamento e sulla produzione di bovine da latte allevate in biologico 2010 AGRO-INGEGNERIA
Effetto della dieta e del genotipo per l' alfa-s1-caseina sulle risposte nutrizionali e produttive di capre Girgentane in lattazione. 2010 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
IL CAVALLO SANFRATELLANO 2010 AGRO-INGEGNERIA
Effetti della specie foraggera e della tecnica di pascolamento sulla produzione di latte ovino 2009 AGRO-INGEGNERIA
Effetti dell'impiego dell' orzo germinato nella dieta di pecore in lattazione 2009 AGRO-INGEGNERIA
Effetti di allevamento, tecnica di caseificazione e tempo di stagionatura sulla qualità del Caciocavallo Palermitano. 2009 AGRO-INGEGNERIA
Effetti dello stress da caldo sulla produzione di latte e sui parametri fisiologici di pecore e capre allevate con 3 diversi sistemi di allevamento e utilizzando un sistema foraggero irriguo 2008 AGRO-INGEGNERIA
Relazione tra aspetti strutturali dei ricoveri e benessere dei bovini in allevamento 2008 AGRO-INGEGNERIA