Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

GAETANO AMATO

Rese e qualità di varietà di grano duro in biologico.

  • Autori: Quaranta, F; Belocchi, A; Camerini, M; D'Egidio, MG; Fornara, M; Pucciarmati, S; Melloni, S; Dettori, M; Lendini, M; Bottazzi, P; Mazzieri, G; Mazzoncini, M; Belloni, P; Antichi, D; Petrini, A; Fuselli, D; Antonelli, M; Codianni, P; Paone, S; Perenzin, M; Notario, T; Mazzon, V; Piazza, C; Reggiani, R; Lombardo, GM; Raciti, CN; Doust, MA; Virgillito, S; Amato, G; Frenda, AS; Giambalvo, D; Guiducci, M; Santilocchi, R; Beldomenico, I; Bianchelli, M; Tedone, L; Gallo, G; Motta, V; Basili, O; Piccioni, C
  • Anno di pubblicazione: 2009
  • Tipologia: Articolo in rivista (Articolo in rivista)
  • Parole Chiave: Triticum durum, durum wheat, organic farming
  • OA Link: http://hdl.handle.net/10447/45638