Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

GAETANO AMATO

Le varietà per il duro biologico.

  • Autori: QUARANTA F; BELOCCHI A; CAMERINI M; D'EGIDIO MG; FORNARA M; MELLONI S; DETTORI M; LENDINI M; BOTTAZZI P; GALANTE V; SILVERI D; MAZZIERI G; MAZZONCINI M; BELLONI P; ANTICHI D; PETRINI A; FUSELLI D; ANTONELLI M; CODIANNI P; PAONE S; PUCCIARMATI S; PERENZIN M; NOTARIO T; MAZZON V; PIAZZA C; REGGIANI R; LOMBARDO GM; RACITI CN; DOUST MA; VIRGILLITO S; AMATO G; FRENDA A S; GIAMBALVO D; GUIDUCCI M; BOLDRINI A; SANTILOCCHI R; BELDOMENICO I; BIANCHELLI M; TEDONE L; GALLO G; MOTTA V; BASILI O; PICCIONI C
  • Anno di pubblicazione: 2008
  • Tipologia: Articolo in rivista (Articolo in rivista)
  • Parole Chiave: Triticum durum; agricoltura biologica
  • OA Link: http://hdl.handle.net/10447/38307