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GAETANO AMATO

Varietà di grano duro per il biologico.

  • Autori: Quaranta, F.; Dettori, M.; Mameli, L.; Podda, E.; Mazzieri, G.; Petrini, A.; Fuselli, D.; Codianni, P.; Cammerata, A.; Mortaro, R.; Belocchi, A.; Melloni, S.; Notario, T.; Perenzin, M.; Amato, G.; Giambalvo, D.; Frenda, A.; Tedone, L.; De Mastro, G.; Schiavone, D.; Bottazzi, P.; Basili, O.; Fornara, M.; Mazzon, V.
  • Anno di pubblicazione: 2017
  • Tipologia: Articolo in rivista (Articolo in rivista)
  • OA Link: http://hdl.handle.net/10447/253851

Abstract

Anche in biologico alcune varietà di recente costituzione possono garantire interessanti performance produttive e buona qualità. Per stabilità di resa registrate negli ultimi 7 anni di prove in bio vanno segnalate nei diversi areali le varietà Claudio e Iride.