Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

GAETANO AMATO

Varietà di grano duro per la coltivazione in bio.

  • Autori: Quaranta, F; Amato, G; Antonelli, M; Baravelli, M; Basili, O; Belocchi, A; Bianchelli, M; Bottazzi, P; Camerini, M; Cammerata, A; Codianni, P; Colonna, M; De Mastro, G; D'Egidio, MG; Dettori, M; Fornara, M; Frenda, AS; Fuselli, D; Giambalvo, D; Gianinetti, A; Laghetti, G; Lombardo, GM; Losavio, FP; Mameli, L; Mazzieri, G; Mazzon, V; Melloni, S; Notario, T; Perenzin, M; Petrini, A; Piazza, C; Podda, E; Santilocchi, R; Tedone, L
  • Anno di pubblicazione: 2013
  • Tipologia: Articolo in rivista (Articolo in rivista)
  • OA Link: http://hdl.handle.net/10447/99488