I prodotti naturali degli insetti : dall'uso popolare ollo sviluppo nella medicina attuale. |
2016 |
AGRO-INGEGNERIA |
Insetti commestibili: vantaggi e limiti del loro uso, principali ree di diffusione e prospettive future |
2015 |
AGRO-INGEGNERIA |
Principali avversità entomatiche dell'olivo metodologie di controllo di Prays oleae Bern. alternative alla lotta chimica |
2015 |
AGRO-INGEGNERIA |
VALUTAZIONE DI OLI ESSENZIALI COME POTENZIALI STRUMENTI
PER IL CONTROLLO DI TUTA ABSOLUTA (MEYRICK)
(LEPIDOPTERA: GELECHIIDAE), PERICOLOSO FITOFAGO DEL
POMODORO (SOLANUM LYCOPERSICUM L.) |
2015 |
AGRO-INGEGNERIA |
AVVERSITA' BIOTICHE DEL FRUMENTO: MICRORGANISMI FUNGINI E INSETTI FITOFAGI. PRIME OSSERVAZIONI SU OULEMA MELANOPUS L. |
2014 |
AGRO-INGEGNERIA |
Attività parassitaria di Encarsia herndoni Girault (Hymenoptera Aphelinidae) su Mytilococcus gloverii (Packard) (Homoptera Diaspididae). |
2009 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |